В DMOZ за деньги - получила письмо

A
На сайте с 25.10.2005
219

Не надо никуда отправлять :)

Очень много редакторов вышли с этого форума. И несколько десятков до сих пор здесь ;)

N
На сайте с 01.11.2004
250
ШАНС-ON:
А с чего ты взял что человек из семьи? Возможно, что обычный развод.

Сайт добавили в каталог. Факт. Так что это "семейные" проблемы. Но думаю в данном конкретном случае реакция метаредакторов на подобную глупость будет быстрой.

yesterday
На сайте с 11.02.2009
121

ТС - могу смело сказать, что Вы просто захотели "спалить" человека. Если бы Вы хотели узнать, Вы бы не создавали никаких тем на форуме, а просто сами оценили все за и против, собрав инфу по этому и другим форумам. Совет хотите? Смешно. Пусть и не делает это чести тому редактору (слать такие письма), но и Ваши понты тоже под видом "дайте совет" забавляют немало!

---

Ребята, Константинович, Удалец, выкинут, говорите? Хм, не могу согласиться, но и отвергнуть - тоже. Хотя бы по той простой причине, что у него могут быть связи с вышестоящими...? Кто его знает. Ситуации разные бывают, и не следует кого-то недооценивать.

onigbinde
На сайте с 20.11.2008
138
yesterday:
ТС - могу смело сказать, что Вы просто захотели "спалить" человека. Если бы Вы хотели узнать, Вы бы не создавали никаких тем на форуме, а просто сами оценили все за и против, собрав инфу по этому и другим форумам. Совет хотите? Смешно. Пусть и не делает это чести тому редактору (слать такие письма), но и Ваши понты тоже под видом "дайте совет" забавляют немало!

А что делать? Молчать, и пусть дальше зарабатывает и позорит честь редакторов Дмоз? Nina - умница, что так поступила. Всегда надо разбираться с такими людьми. Хотя я тоже первым делом подумал, что это провокация - но раз сайт так быстро появился в каталоге... :(

yesterday:
Ребята, Константинович, Удалец, выкинут, говорите? Хм, не могу согласиться, но и отвергнуть - тоже. Хотя бы по той простой причине, что у него могут быть связи с вышестоящими...? Кто его знает. Ситуации разные бывают, и не следует кого-то недооценивать.

На любое вышестоящее начальство, есть еще более вышестоящее... Правда если и правда есть связи, то просто перерегистрируется под другими данными :(

yesterday
На сайте с 11.02.2009
121

За что вы мне минусы лепите. Я лишь предлагаю мыслить шире!))

добавлю:

onigbinde, согласен. Молчать не надо. Вылетит из каталога сразу же, если докажут, что он самолично добавил этот сайт и взял за это деньги.

Mahor
На сайте с 13.01.2009
14

Пока перечитывал тему, возник вариант развода. Недавно меняли мне урл и заметил такую особенность дмоза. В поиске дмоза новенький сайт (в данном случае мой) не виделся и не находился НИКАК ! Но я то его там видел, своими глазами. "видиш сурка? Нет? А он есть" . У системы есть тау запаздывания. Мог появится ушлый паренёк, который без страха, может выставлять свою асю и мыло. Он не в системе и санкций к нему не может быть никаких. Достаточно мониторить раздел и как только появляется новенький, сразу ему предлагать услугу. Многие даже предполагать не могут в какой раздел их закинут и где себя смотреть, кроме как в поиске. Даст денег- хорошо, не даст - не судьба.

И предъявить может сайт если чё.

onigbinde
На сайте с 20.11.2008
138
Mahor:
Пока перечитывал тему, возник вариант развода. Недавно меняли мне урл и заметил такую особенность дмоза. В поиске дмоза новенький сайт (в данном случае мой) не виделся и не находился НИКАК ! Но я то его там видел, своими глазами. "видиш сурка? Нет? А он есть" .

Поиск в Дмоз раз в неделю (приблизительно) обновляется, думаю дело не в этом.

yesterday
На сайте с 11.02.2009
121

Кроме того - так могут просто подставить редактора. Написать о чужом профайле. Тут надо разбираться, не все так просто.

[Удален]
Mahor:
Пока перечитывал тему, возник вариант развода.

А простой житейский вариант "жадность фраера сгубила" вы начисто отвергаете? 😎

При таком спросе на DMOZ среди ВМ я вообще удивляюсь, что вопрос до сих пор не поставлен на коммерческую ноту. Потому и не удивительно, что процветает коррупция.

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
yesterday:
ТС - могу смело сказать, что Вы просто захотели "спалить" человека.

Таких и надо "палить", чтоб не позорили ДМОЗ. А то что у Дмоза плохо продумана система добавления новых сайтов, это факт. Вот крутится народ как может :)

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий