- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вы, поди, без папы росли?
С папой, конечно. Мои родители уважали друг друга. Поэтому всегда ставили в известность куда идут - мало ли что случится, надо же знать, где искать.
Вообще с трудом могу себе представить, чтобы я начала спрашивать - куда ты пошел
Правильно, это не главное. Главное знать, когда вернётся - мало ли кто на огонёк заглянуть может, пока мужа дома нет)) ;)
Если не можешь достучаться до сердца любимой женщины, постучи по почкам, и она обязательно откликнецца! ))
Это к тому что если нет в семье взаимопонимания, что то советовать бесполезно.
Бить пробовал? Говорят помогает.
Эм. Чему помогает? :)
Сто пятая отмазка типа "пойду васе диск отнесу" получает ответ "я с тобой, заодно и прогуляемся"... Машин нет, поэтому "я в гараж" тоже не канает.
Помогите дядькам добрым советом...
Первая проблема в том, что эти друганы - рано женились. Вторая проблема - взяли в жены не тех бап. От хороший женщины, мужчина не пойдет к другу относить диск. В общем варианта всего два:
1. Или Вася с диском.
2. Или жены у которых, явные, признаки отсутствия внимания со стороны мужчины.
Мой муж если хочет пива попить с друзьями, так и говорит. Не вижу в этом ничего криминального, потому что всех его друзей я знаю, как облупленных. И вообще нужно доверять друг другу, ИМХО.
grafinya добавил 24.03.2009 в 02:58
Ну, из отмазок могу предложить не слишком оригинальный вариант. Пусть этот парень скажет, что пойдёт купить ей, своей любимой жене чего-нибудь вкусненького, чтоб ей сладко потом спалось (что она любит: тортик, чизбургер, цыпленка табака и пр.) :)
Мои друганы находятся под жёстким контролем своих жён. Проблема их заключается в "куда пошёл?", "с кем пошёл?", "зачем пошёл?". Попытки объянить, что не бабское это дело лезть куда не надо приводят к абузам, банам и прочим игнорам. Сто пятая отмазка типа "пойду васе диск отнесу" получает ответ "я с тобой, заодно и прогуляемся"... Машин нет, поэтому "я в гараж" тоже не канает.
Помогите дядькам добрым советом...
ну и бабы у вас
А я друзей к себе зову, когда пивка выпить охота. И жена приготовит что-нибудь вкусненькое - друзья больше уважать станут, и пивка в хорошей компании выпить можно и жене спокойно. вечером все ушили, я с женой в кровать. все нормально и справедливо.
Если вам отмазки какие-то нужны, чтобы из дома выйти, то это не жизнь.
Ну и по теме - отмазывайтесь что надо встретиться с клиентом например. или с начальником.
А что тут за обсуждение? Если жена никуда не пускает, ничего ей не нравится, то зачем тогда такая жена нужна?
Порою в момент интеллектуальных обострений я размышлял: может ли курилка Сёрча быть источником user generated content? Теперь понимаю, что не может.
Допустим, узнаешь ты, что домен otmaza.net абсолютно свободен. И думаешь: дай сателлит сделаю, ведь запросы "отмазки", "отмазы" достаточно популярны, чтобы нахаляву получить тиц 10.
Заходишь в курилку, подкидываешь тему: "Какие отмазки для/от жён можно использовать (читай: разместить на сайте)?"
И что? - тут же налетают на тебя разного рода моралисты и вместо полезных советов начинают рассуждать - а зачем тебе такая жена, а не лучше ли развестись/повеситься, а не послать ли жену на фиг etc.
:)
Порою в момент интеллектуальных обострений я размышлял: может ли курилка Сёрча быть источником user generated content?
Да ладно Вам. Вполне нормальный UG Content.