Какие отмазки придумать, чтобы слинять из дома?

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

motorhead, скажите любовница рожает...

[Удален]
Hekcfy:
разводитесь...

Точно. Ибо какие это нафик отношения, когда никакого доверия нет? Тут хоть стопицот анекдотов вспомни, а всё печально. 🙅

G2
На сайте с 06.06.2008
5
Апокалипсис:
Что за мужики пошли от жен зависящие?

Мальчики, воспитанные тётеньками.

Bronza:
Вот мужики пошли! Ну и рассуждения: куда надо - туда пошёл, когда захотел - тогда пришёл...

Вы, поди, без папы росли?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Valo:
motorhead, доверяйте друг другу и всё будет ок.

Да пущай проверит... Толи мне везло на жен, толи повезло с устойчивой компанией собутыльников, сложившейся еще в студенческие времена, но я их всех (трех) туда водил. Ржом, хохмим, поем, стебемся, жены тоже оттягиваются.:) Более того, последняя, так даже спрашивает: Когда твой Прудовский из Америки приедет и вас всех соберет?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
V
На сайте с 21.04.2008
131

boga@voxnet.ru, это тоже очень правильный вариант, я так думаю. ;)

[Удален]
Алексей Барыкин:
Моя "пивка с пацанами" не любит, за мной не тащится

Моя любит. :) И друзья у нас общие... :) Лучший вариант - никому ни от кого никуда бегать не надо. :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Bronza:
И так всех жён по очереди в компанию приводить.

А если одной из жён понравится?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Psycho:
Моя любит. :) И друзья у нас общие... :) Лучший вариант - никому ни от кого никуда бегать не надо. :)

Бить пробовал? Говорят помогает.

:D

ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39

Вообще с трудом могу себе представить, чтобы я начала спрашивать - куда ты пошел, а тем более уж запрещать. Главное - я уверена, что не налево :) В принципе, обратное тоже верно - я с тем же успехом могу пойти попить пива с подружками без всяких лишних объяснений. Взаимная уверенность друг в друге - это единственный вариант отношений, по другому в этих отношениях смысла нет никакого :)

Мой блог (http://eprstejka.ru/)
[Удален]
Слава Шевцов:
А если одной из жён понравится?

Повеситься или убицо апстену. Иного выбора нет - обречён всё равно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий