- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
есть кстати фазы обострения, особенно после рождения ребенка. тогда женам кажется, что вся их жизнь пройдет среди пеленок, ночных кормлений и прочих напастей. тут надо поменьше пиво пить, по крайней мере не так часто как раньше, но и спуску не давать 🍻
просто попить пиво с друзьями и придти под мухой вечером не является преступлением.
Если не часто, то это даже приветствуется, чтоб под ногами не крутился (утрирую).:D
raminas, нет, есть такие женщины, которые не заморачиваются что любимый муж пошел пивка глотнуть с друзьями. Это не значит что обязательно ей совсем пофиг на него. это значит что она уверена в том, что он не попадет ни в какую неприятную ситауацию и уж тем более не изменит ей.
Правильно, она знает где он и с кем, а главное, что он и ей уделяет достаточно внимания.
Я же говорю о ситуациях, когда все интересы мужа сводятся к "бутылочке пивка" - из дня в день, из года в год.
Короче, мужики, не злоупотребляйте пивом и женским терпением, и будет вам счастье!:D
Я же говорю о ситуациях, когда все интересы мужа сводятся к "бутылочке пивка" - из дня в день, из года в год.
Короче, мужики, не злоупотребляйте пивом и женским терпением, и будет вам счастье!
короче перед пивом устраиваете "дас ист фантастиш" и можете спокойно идти хоть на всю ночь :)
короче перед пивом устраиваете "дас ист фантастиш"
Отличная отмазка! ;)
ТС, берите на заметку.:D
Берите девушек с собой. Им быстро надоест и вопросы отпадут. Когда моя пыталась меня третировать постоянными вопросами "Что?", "Куда?", "С кем?", "Кто звонил🔥". Я стал её тоже допрашивать о каждом шаге - вопросы прекратились быстро ;)
А молодые турчанки пьют вино в самолете и сигареты в сумке, сам видел вчера. 😂
А при чем тут я?)
Если вы не знаете, то турки особым мужеством не отличаются, у них менталитет такой.
А при чем тут я?)
Дак, а русские белорусские причём тут? ;)
Просто есть адекватные товарищи, а есть которые придумывают себе проблему, а то сразу русские,а чо русские, русские же и бьют своих жен под бухую руку, а кто-то под каблуком сидит, бывает да.
Ну и как я говорил выше, всё таки имеет значение культурная среда. Мусульманки больше любят мужественность, даже если это просто дуростью выражается, типа мужик, а француженкам можно и жилетку поплакаться типа душевное общение. Чешки вообще любят рулить, как минимум равноправное партнерство.
Если вы не знаете, то турки особым мужеством не отличаются, у них менталитет такой.
Зато страну построили относительно нормальную.
По пятницам, постоянно зависаем в компании с мальчиками и девочками, жена в курсе, отпускает :)
Главное грамотно объяснить, что нужна отдушина от работы, быта.
Ну а компенсируется отсутствие дома в пятницу вечером - бутылочкой хорошего вина супруге.
Выигрывают оба, я разгоряченный приползаю домой, считая косяки дверные, она разгоряченная вином, юзает меня как хочет. Все довольны 😂
Хех, прям как про меня... И живем вместе, душа в душу, уже почти 10 лет! Дочери 5 скоро... 🚬