- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
есть кстати фазы обострения, особенно после рождения ребенка. тогда женам кажется, что вся их жизнь пройдет среди пеленок, ночных кормлений и прочих напастей. тут надо поменьше пиво пить, по крайней мере не так часто как раньше, но и спуску не давать 🍻
просто попить пиво с друзьями и придти под мухой вечером не является преступлением.
Если не часто, то это даже приветствуется, чтоб под ногами не крутился (утрирую).:D
raminas, нет, есть такие женщины, которые не заморачиваются что любимый муж пошел пивка глотнуть с друзьями. Это не значит что обязательно ей совсем пофиг на него. это значит что она уверена в том, что он не попадет ни в какую неприятную ситауацию и уж тем более не изменит ей.
Правильно, она знает где он и с кем, а главное, что он и ей уделяет достаточно внимания.
Я же говорю о ситуациях, когда все интересы мужа сводятся к "бутылочке пивка" - из дня в день, из года в год.
Короче, мужики, не злоупотребляйте пивом и женским терпением, и будет вам счастье!:D
Я же говорю о ситуациях, когда все интересы мужа сводятся к "бутылочке пивка" - из дня в день, из года в год.
Короче, мужики, не злоупотребляйте пивом и женским терпением, и будет вам счастье!
короче перед пивом устраиваете "дас ист фантастиш" и можете спокойно идти хоть на всю ночь :)
короче перед пивом устраиваете "дас ист фантастиш"
Отличная отмазка! ;)
ТС, берите на заметку.:D
Берите девушек с собой. Им быстро надоест и вопросы отпадут. Когда моя пыталась меня третировать постоянными вопросами "Что?", "Куда?", "С кем?", "Кто звонил🔥". Я стал её тоже допрашивать о каждом шаге - вопросы прекратились быстро ;)
А молодые турчанки пьют вино в самолете и сигареты в сумке, сам видел вчера. 😂
А при чем тут я?)
Если вы не знаете, то турки особым мужеством не отличаются, у них менталитет такой.
А при чем тут я?)
Дак, а русские белорусские причём тут? ;)
Просто есть адекватные товарищи, а есть которые придумывают себе проблему, а то сразу русские,а чо русские, русские же и бьют своих жен под бухую руку, а кто-то под каблуком сидит, бывает да.
Ну и как я говорил выше, всё таки имеет значение культурная среда. Мусульманки больше любят мужественность, даже если это просто дуростью выражается, типа мужик, а француженкам можно и жилетку поплакаться типа душевное общение. Чешки вообще любят рулить, как минимум равноправное партнерство.
Если вы не знаете, то турки особым мужеством не отличаются, у них менталитет такой.
Зато страну построили относительно нормальную.
По пятницам, постоянно зависаем в компании с мальчиками и девочками, жена в курсе, отпускает :)
Главное грамотно объяснить, что нужна отдушина от работы, быта.
Ну а компенсируется отсутствие дома в пятницу вечером - бутылочкой хорошего вина супруге.
Выигрывают оба, я разгоряченный приползаю домой, считая косяки дверные, она разгоряченная вином, юзает меня как хочет. Все довольны 😂
Хех, прям как про меня... И живем вместе, душа в душу, уже почти 10 лет! Дочери 5 скоро... 🚬