Какие отмазки придумать, чтобы слинять из дома?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

есть кстати фазы обострения, особенно после рождения ребенка. тогда женам кажется, что вся их жизнь пройдет среди пеленок, ночных кормлений и прочих напастей. тут надо поменьше пиво пить, по крайней мере не так часто как раньше, но и спуску не давать 🍻

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
R
На сайте с 17.10.2008
74
Plastilin:
просто попить пиво с друзьями и придти под мухой вечером не является преступлением.

Если не часто, то это даже приветствуется, чтоб под ногами не крутился (утрирую).:D

Wolf-Auf:
raminas, нет, есть такие женщины, которые не заморачиваются что любимый муж пошел пивка глотнуть с друзьями. Это не значит что обязательно ей совсем пофиг на него. это значит что она уверена в том, что он не попадет ни в какую неприятную ситауацию и уж тем более не изменит ей.

Правильно, она знает где он и с кем, а главное, что он и ей уделяет достаточно внимания.

Я же говорю о ситуациях, когда все интересы мужа сводятся к "бутылочке пивка" - из дня в день, из года в год.

Короче, мужики, не злоупотребляйте пивом и женским терпением, и будет вам счастье!:D

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
raminas:
Я же говорю о ситуациях, когда все интересы мужа сводятся к "бутылочке пивка" - из дня в день, из года в год.

Короче, мужики, не злоупотребляйте пивом и женским терпением, и будет вам счастье!

короче перед пивом устраиваете "дас ист фантастиш" и можете спокойно идти хоть на всю ночь :)

R
На сайте с 17.10.2008
74
Евген:
короче перед пивом устраиваете "дас ист фантастиш"

Отличная отмазка! ;)

ТС, берите на заметку.:D

[Удален]

Берите девушек с собой. Им быстро надоест и вопросы отпадут. Когда моя пыталась меня третировать постоянными вопросами "Что?", "Куда?", "С кем?", "Кто звонил🔥". Я стал её тоже допрашивать о каждом шаге - вопросы прекратились быстро ;)

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43
Plastilin:
А молодые турчанки пьют вино в самолете и сигареты в сумке, сам видел вчера. 😂

А при чем тут я?)

Если вы не знаете, то турки особым мужеством не отличаются, у них менталитет такой.

подпись украшает человека
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Web_issite:
А при чем тут я?)

Дак, а русские белорусские причём тут? ;)

Просто есть адекватные товарищи, а есть которые придумывают себе проблему, а то сразу русские,а чо русские, русские же и бьют своих жен под бухую руку, а кто-то под каблуком сидит, бывает да.

Ну и как я говорил выше, всё таки имеет значение культурная среда. Мусульманки больше любят мужественность, даже если это просто дуростью выражается, типа мужик, а француженкам можно и жилетку поплакаться типа душевное общение. Чешки вообще любят рулить, как минимум равноправное партнерство.

Web_issite:
Если вы не знаете, то турки особым мужеством не отличаются, у них менталитет такой.

Зато страну построили относительно нормальную.

-
[Удален]
Jefa:
По пятницам, постоянно зависаем в компании с мальчиками и девочками, жена в курсе, отпускает :)
Главное грамотно объяснить, что нужна отдушина от работы, быта.
Ну а компенсируется отсутствие дома в пятницу вечером - бутылочкой хорошего вина супруге.
Выигрывают оба, я разгоряченный приползаю домой, считая косяки дверные, она разгоряченная вином, юзает меня как хочет. Все довольны 😂

Хех, прям как про меня... И живем вместе, душа в душу, уже почти 10 лет! Дочери 5 скоро... 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий