- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Пригласила Александра на постоянное сопровождение трех форумов на одном проекте.
Очень, очень довольна! Человек не просто знает свое дело, он знает его великолепно!
Ни на секунду не пожалела о своем решении! Александр не просто делает то, что ему говорят - он предлагает решения лучше, качественней и главное - с меньшими затратами.
Пока не нашлось проблемы, которую не удалось решить! При том, что форумы очень специфичны и довольно запущены(были) а так же требуют очень много специфичных решений.
Надеюсь на долгое сотрудничество! Без Александра уже не справимся:)
Заказ сделал пару дней назад. До этого, в праздники и сразу после решил не париться переносом... Автор перенес большой форум с mybb на домен который открепили оттуда. Работа просто фантастическая!!! Могу сравнит с фокусами лучших иллюзионистов работу. Глазам своим не поверил!
Очень рад что на любимом форуме в который вложил немало сил и средств наконец не будет непрофильной рекламы во весь экран форума. Форум деловой тематики, а mybb поставил на нем, как и на всех других баннер - "шторку" с рекламой детской онлайн игры. Эта реклама была на каждом клике! (у меня браузер Мозилла) При переходе со страницу, на страницу!!! Если опустить из моих мыслей, по этому поводу матерные слова - ни скажу не слова... Все партнеры и знакомые меня засмеяли просто. Больше полу года реклама висела точно...
Автор помог не только перенести все темы, фото, аваторы и т.п., но и помог настроить дизайн форума новом хостинге, подобрать хороший надежный и недорогой хостинг где много известных сайтов. Благодарен очень и всем рекомендую обращаться!
Расписывать долго и нудно не стану: обратился с двумя вопросами по форуму ipb, мне казалось, что сложные вопросы - прикрутка модов. Сделал за 30 минут все. Цены - очень конкурентоспособные. Занес номер ТСа к себе в аську в Избранное, буду еще обращаться
Чего я только уже не писал в адрес ТС. Если бы я знал так же как и он форумные движки, я бы уже давно жил на Карибах :) Быстро, четко, и профессионально. Он не смотрит в код, он его просто создает!
ps: ТС Вы мастерклассы по кодингу для форумов не собираетесь открывать ? Я бы пошел к Вам в ученики!
Воспользовался услугами ТС, он перенес мне форум на другой хостинг, я только предоставил данные, а все остальное сделал он, спасибо за хорошую работу, рекомендую, настоящий специалист в своем деле!!!
если можно глянь форум http://champ.by/pforum на PhpBB, можешь что-нибудь предложить ?
Предложение актуально!
Заказал у ТС услугу аудита настроек форума IPB, несколько "надстроек". Я был уверен что это все гемор и по вhемени и по цене. Ан нет), ТС минут за 20 все сделал, цена более чем адекватная (недорого). В будущем по всем вопросам буду обращаться непременно к ТС. Надежно, недорого, спокойно.
Еще раз благодарю за работу.
Предложение актуально!
Тема не теряет своей актуальности!