- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Актуально для небольших заказов)
Привет-есть форум на phpbb3 - сможешь моды поставить-не имея доступа через фтп -только к шаблонам и через них все прописать
Обращался к ТС за помощью для исправления одной проблемки, которая меня много мучала, многие не смогли это сделать, ТС смог, не прошло больше минуты как проблема была решена, могу сказать одно - ТС знает свое дело на 5+, всем рекомендую!!!
удачи....
Обратился к господину zloj по воросу доводки IPB. Все было выполнено быстро и на профессиональном уровне. К тому же zloj обнаружил и бесплатно исправил некоторые косяки, оставшиеся после переезда форума.
Буду обращаться еще.
Я прям категорически рекомендую обращаться к zloj. Получите качественное и шустрое выполнение и, соответственно, удовольствие от этого. :)
Приветствую,
есть форум phpBB3 версия 3.0.0.
Хотел установить мод Anti Bot Question.
Предварительно попробовал автоматически обновить до последней версии. При установке появилась ошибка - много измененных файлов. Установка прервалась. В админке, в "Конфигурации" появился новый пункт меню : ACP_FEED_SETTINGS, который по ссылке показывает "Общая ошибка"-> "Не указан режим".
В общем-то это особо не беспокоит. Но форум так и не не обновился, а мод на этом форуме не заработал, хотя на другом подобном форуме работает. Префиксы б.д. здесь отличаются от стандартного phpbb_, хотя и это вроде было учтено при запросе в mysql.
На всякий случай даю подробные исходные данные, хотя может быть это и не важно.
Задача - обновить форум до 3.0.6 и установить мод антибота.
И есть ещё пара таких форумов, на которых хотелось бы сделать то же самое.
Возьметесь ли и какова цена работы ?
Спасибо.
scat_spb, c phpBB работал немного, но не думаю что это проблема, устранить неполадки смогу.
Конкретного прайса нет, потому что просьбы обычно нестандартные, стараюсь разумную цену просить, думаю договоримся.
Лучше напишите в асю, поговорим предметнее.
scat_spb, c phpBB работал немного, но не думаю что это проблема, устранить неполадки смогу.
Конкретного прайса нет, потому что просьбы обычно нестандартные, стараюсь разумную цену просить, думаю договоримся.
Лучше напишите в асю, поговорим предметнее.
Отправил Вам л.с.. Аси нет.
Заказал у автора перенос двух форумов. Посмотрим что и как. Отпишу. Надеюсь и правда все будет оперативно, а главное качественно.
Все сделал быстро и на отлично!