Услуги по форумам - IPB, MyBB и т.п.

zloj
На сайте с 06.08.2007
112

Актуально для небольших заказов)

A
На сайте с 03.06.2009
24

Привет-есть форум на phpbb3 - сможешь моды поставить-не имея доступа через фтп -только к шаблонам и через них все прописать

[Удален]

Обращался к ТС за помощью для исправления одной проблемки, которая меня много мучала, многие не смогли это сделать, ТС смог, не прошло больше минуты как проблема была решена, могу сказать одно - ТС знает свое дело на 5+, всем рекомендую!!!

удачи....

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181

Обратился к господину zloj по воросу доводки IPB. Все было выполнено быстро и на профессиональном уровне. К тому же zloj обнаружил и бесплатно исправил некоторые косяки, оставшиеся после переезда форума.

Буду обращаться еще.

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
fine
На сайте с 01.12.2005
151

Я прям категорически рекомендую обращаться к zloj. Получите качественное и шустрое выполнение и, соответственно, удовольствие от этого. :)

scat_spb
На сайте с 21.03.2007
113

Приветствую,

есть форум phpBB3 версия 3.0.0.

Хотел установить мод Anti Bot Question.

Предварительно попробовал автоматически обновить до последней версии. При установке появилась ошибка - много измененных файлов. Установка прервалась. В админке, в "Конфигурации" появился новый пункт меню : ACP_FEED_SETTINGS, который по ссылке показывает "Общая ошибка"-> "Не указан режим".

В общем-то это особо не беспокоит. Но форум так и не не обновился, а мод на этом форуме не заработал, хотя на другом подобном форуме работает. Префиксы б.д. здесь отличаются от стандартного phpbb_, хотя и это вроде было учтено при запросе в mysql.

На всякий случай даю подробные исходные данные, хотя может быть это и не важно.

Задача - обновить форум до 3.0.6 и установить мод антибота.

И есть ещё пара таких форумов, на которых хотелось бы сделать то же самое.

Возьметесь ли и какова цена работы ?

Спасибо.

Y que te vaya bien !
zloj
На сайте с 06.08.2007
112

scat_spb, c phpBB работал немного, но не думаю что это проблема, устранить неполадки смогу.

Конкретного прайса нет, потому что просьбы обычно нестандартные, стараюсь разумную цену просить, думаю договоримся.

Лучше напишите в асю, поговорим предметнее.

scat_spb
На сайте с 21.03.2007
113
zloj:
scat_spb, c phpBB работал немного, но не думаю что это проблема, устранить неполадки смогу.
Конкретного прайса нет, потому что просьбы обычно нестандартные, стараюсь разумную цену просить, думаю договоримся.

Лучше напишите в асю, поговорим предметнее.

Отправил Вам л.с.. Аси нет.

ilarin
На сайте с 07.08.2008
156

Заказал у автора перенос двух форумов. Посмотрим что и как. Отпишу. Надеюсь и правда все будет оперативно, а главное качественно.

Bsport.org (https://bsport.org/promo.php?promo=266) - дарит $100 при реге Сообщество Bitcoin Sport в ВК (https://vk.com/mlrd24) 191к подп.
zagul
На сайте с 27.03.2006
131

Все сделал быстро и на отлично!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий