belorussiya.org

1 2345 6
[Удален]
Калинин:
По сабжу: говнодомен. Ценник - 30 баксов, и то - в очень погожий и удачный базарный день.

Дороговато.. Отсилы 10-15

[Удален]

Потёрто..........

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Калинин:
А "Беларусь" для большинства россиян - это трактор такой, синий с большими задними колесами. Чем дольше будет держаться на плаву чудо-предприятие, выпускающее эту рухлядь пятидесятилетней разработки - тем долее "Беларусь" для нас останется синим трактором.

уже научились немного делать, из буржуйской комплектухи :)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
MVK2:
Но это совершенно не означает, что такое географическое название как "Белоруссия" отсутствует в русском языке

ну да, язык содержит и такое понятие, как "Северо-западный край".

Ниче так тоже для белоруссии. Или вот "Крэсы усходни"

да фиг с ним...

домен не ахти еще вот почему: у нас зона .org изначально позиционировалась как зона, где замежныя дядьки давали нашей оппозиции места под сайты. И там они ныне.

Если есть зона .by, то такой домен, как у ТС, імхо равнозначен russiya.org

[Удален]
Калинин:
Скорее всего даже больше чем три поколения - никто в России Белоруссию Беларусью не величает; даже политкорректнейшие политкомментаторы с Первого Канала в одном предложении порой эти слова рядом ставят, типа случайно...

Зато все комментаторы, ведущие, да и многие жители Беларуси называют Беларусь, а не Белоруссия. В каждой стране свои законы, стандарты и пр. Но не о том разговор...

Домен ценности не представляет, Valeriy хорошо подметил.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Белорусы, вы не обижайтесь только...

Вот я, скажем, тоже должен с отвращением относиться к домену russia.com, rusland.de? И, при этом, должен всячески поддерживать rossiya.com?

Думается, на раша.ком найдется гораздо больше полезной инфы, чем на россия.ком.... Есть у меня такое подозрение...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Калинин:
И, при этом, должен всячески поддерживать rossiya.com?

А что, кто-то подобное в топе поддерживал?

[Удален]
Калинин:
Вот я, скажем, тоже должен с отвращением относиться к домену russia.com, rusland.de? И, при этом, должен всячески поддерживать rossiya.com?
Думается, на раша.ком найдется гораздо больше полезной инфы, чем на россия.ком.... Есть у меня такое подозрение...

Никто с отвращением не относится, просто цена таком домену почти себестоимость :).

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

gasymov, Джефа поддерживал:

мне как коренному белорусу неприятно читать такие извращения, за которые еще и просят 100-ку со старта. Увидев похожие "корявые" домены в результатах выдачи - по ним даже не хожу.

Russia.com (раша.ком) для меня, по джефиному рассуждению, все равно что домен ТСа для белоруса.

N
На сайте с 18.03.2007
32
gasymov:
Позорище... 😂

Хех. Ну я немножко не так выразил мысль. Вы сделали сравнение "Рассия" и "Белоруссия" . Я же посчитал, что это абсурдно, т.к. Первое слово явно с орфографической ошибкой, а второе все-таки имеет место быть. 🚬

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий