belorussiya.org

hcir
На сайте с 28.09.2006
150
Damirovich:
вы имеете ввиду, что не объединили южную и северную? или в каком смысле не признали?

Он имеет в виду, что в [Белоруссии|Беларуси] не признали.

wbr
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
hcir:

а не надо признавать, Батька правильно делает(может даже догадывается об этом), если все страны начнут признавать Юж.Осетию, то потом втихую её к РФ не присоединить...

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
[Удален]
hcir:

Угу, пока мы для вас белоруссия - независий осетии вам не видать :D

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Калинин, Илья, я тебя услышал, но мысль то в другом.

Покупая/регистрируя такой домен под какие-то нужды, мы подразумеваем его использовать по назначению, то есть размещать там контент о Беларуси, и соответственно в большинстве своем для белорусов. А они не поймут этого стеба :)

Как и не поняли бы те же пендосы, попав на сайт SeSheA.com 😂

Пусть там даже будет мегаконтент.

Короче все, больше не оффтоплю. Удачи в продаже за номинал хотя бы, топегстартеру.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Jefa:
то есть размещать там контент о Беларуси, и соответственно в большинстве своем для белорусов.

я делал сайт про Шотландию, для себя и для русскознающих людей, интересующихся Шотландией... а не для шотландцев...

[Удален]
Damirovich:
я делал сайт про Шотландию, для себя и для русскознающих людей, интересующихся Шотландией... а не для шотландцев...

Ну так попробовал бы ты сделать для шотландцев на русском 😂

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
FOXI.BY:
Ну так попробовал бы ты сделать для шотландцев на русском 😂

ну вообщем проблема в том, что белоруссы и русские слишком близки, да к томуже белорусы хорошо владеют русским языком, поэтому они мугут ставить нас в неловкое положение и ведь им ничем не возразишь

meijen
На сайте с 08.12.2008
47

все еще продается )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий