- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я всегда спорные названия государств и городов проверяю на сайте Президента РФ (kremlin.ru). Они там абы что не лепят. Так вот:
Белоруссия - 1318 документов
Беларусь - 315
Поэтому считаю домен топикстартера правильным транслитом. Для РФ.
Для жителей Белоруссии, наверное, нет.
Данный спор равносилен спору о том, как правильно писать и говорить "на Украине" или "в Украине". При этом, и в том, и в другом случае, при аргументации большее внимание уделяется националистическим факторам, нежели нормам языка.
Это совсем другая ситуация. И где Белоруссия http://www.belarus.net/conendru.htm ? ;)
Причем тут "Рассия" ?
Белоруссия -это правильное название страны в который, между прочим, мы с тобой живем )
Позорище... 😂
gasymov добавил 23.03.2009 в 19:58
Поэтому считаю домен топикстартера правильным транслитом. Для РФ.
Для жителей Белоруссии, наверное, нет.
Официальное название - Республика Беларусь
Белоруссия была в СССР
Официальное название - Республика Беларусь
Белоруссия была в СССР
Но это совершенно не означает, что такое географическое название как "Белоруссия" отсутствует в русском языке, и тем более не означает, что такого домена не может быть. При этом Belorussiya - правильный транслит слова "Белоруссия", поэтому упреки в адрес ТС несколько беспочвенны.
Но это совершенно не означает, что такое географическое название как "Белоруссия" отсутствует в русском языке, и тем более не означает, что такого домена не может быть.
Почему не может? Для сателлита вполне ничего, только дороговато ;). Другого применения я бы не нашел.
Но это совершенно не означает, что такое географическое название как "Белоруссия" отсутствует в русском языке, и тем более не означает, что такого домена не может быть. При этом Belorussiya - правильный транслит слова "Белоруссия", поэтому упреки в адрес ТС несколько беспочвенны.
Belarus - вот правильное название на транслите. Сколько вам ещё втемяшивать, что если жители РФ говорят "Белоруссия", то это не значит, что оно так и есть? 😂
gasymov добавил 23.03.2009 в 20:07
Почему не может? Для сателлита вполне ничего, только дороговато ;). Другого применения я бы не нашел.
+1, не более того :D
Самостийный спор назревает...
Великая,
Малая и
Белая Русь.
Так, только так. Напр.: "Мы, Александр Вторый, Император и самодержец всея Великия, Малыя и Белыя Руси, княжества Финляндскаго, Великого Княжества Польскаго и прочая и прочая и прочая".
Белороссия плавно трансформировалась на протяжение трех поколений в Белоруссию - и еще минимум столько же нужно ждать трансформации Белоруссии в Беларусь.
Скорее всего даже больше чем три поколения - никто в России Белоруссию Беларусью не величает; даже политкорректнейшие политкомментаторы с Первого Канала в одном предложении порой эти слова рядом ставят, типа случайно...
А "Беларусь" для большинства россиян - это трактор такой, синий с большими задними колесами. Чем дольше будет держаться на плаву чудо-предприятие, выпускающее эту рухлядь пятидесятилетней разработки - тем долее "Беларусь" для нас останется синим трактором.
Без обид.
По сабжу: говнодомен. Ценник - 30 баксов, и то - в очень погожий и удачный базарный день.
MVK2, никаких упреков к ТС, транслит да, а вот перевод - нет.
Собственно, мне как коренному белорусу неприятно читать такие извращения, за которые еще и просят 100-ку со старта. Увидев похожие "корявые" домены в результатах выдачи - по ним даже не хожу.
Все - личное мнение, которое не претендует на истину.
Belarus - вот правильное название на транслите. Сколько вам ещё втемяшивать, что если жители РФ говорят "Белоруссия", то это не значит, что оно так и есть? 😂
gasymov добавил 23.03.2009 в 20:07
+1, не более того :D
Я не о том, мне ничего втемяшивать не надо, у меня высшее лингвистическое образование, я говорю о том, что если страна перестает существовать или меняет официальное название, то слово, ее обозначающее, из языка не исчезает. Отсюда и более 22 млн страниц в Яндексе, и 160 тысяч запросов. Belarus - это правильное название на английском и одновременно транслит слова "Беларусь", но никак не "Белоруссия".
Но это совершенно не означает, что такое географическое название как "Белоруссия" отсутствует в русском языке
Присутствует у жителей России, которые со времен СССР привыкли так называть. Но не думаю, что россиянам пригодится домен с названием страны, в которой они не живут, разве для сателлита про Беларусь... сорри, про Белоруссию :)