- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хех. Ну я немножко не так выразил мысль. Вы сделали сравнение "Рассия" и "Белоруссия" . Я же посчитал, что это абсурдно, т.к. Первое слово явно с орфографической ошибкой, а второе все-таки имеет место быть. 🚬
Сам сосчитаешь, сколько ошибок в слове "Белоруссия"? :)
Russia.com (раша.ком) для меня, по джефиному рассуждению, все равно что домен ТСа для белоруса.
ну раз уже пошел такой оффтоп - давай сравним
russia.com vs belorussiya.org
russia - правильное международное написание, + зона com
belorussiya - пусть белоруссия(которая уже история), но транслит и говнозона org
ну раз уже пошел такой оффтоп - давай сравним
russia.com vs belorussiya.org
russia - правильное международное написание, + зона com
belorussiya - пусть белоруссия(которая уже история), но транслит и говнозона org
Сравниваете несравнимое :).
Jefa, не бывает говнозон - бывают говносайты. (с) (Калинин).
Это раз.
Белоруссия - не история для десятков миллионов жителей России и, наверное, сотен тысяч жителей твоей страны - в этом нет ни малейшего намека на шовинизм и еще что-то нехорошее.
Это два.
Ты говоришь о правильности, но, при этом, правильность твоя применима только к Беларуси и еще некоторым странам - а к России, например - не применима. Что делать немцам с их Дойчляндом, если во всем мире какой-то болван-англосакс установил якобы международный стандарт написания Джомани?
Вот представь - не нравится мне, допустим "раша" - хочу чтобы международным стандартом написания было именно "rossiya" ("россия" то бишь) - и чё мне теперь - убицца о стену? Стандартов написания бывает два - некий умозрительный "международный" и внутригосударственный.
Это три.
Домен полнейшее УГ, не стоит даже номинала. Если бы он стоил хотя бы номинал - его бы купили еще во времена белоруссии.... :D
Тема курилочная. Давайте обсудим еще Молдову, Кыргызстан, Таллинн, а также и Апсны (Абхазию), Сакартвело (Грузию) и т.д. и т.п.
Бешеное количество срача по этому поводу в интернете, результата нет.
Jefa, не бывает говнозон - бывают говносайты. (с) (Калинин).
Когда продается только домен - говнозоны и говнотранслиты говноназвания есть, на доменфоруме такое УГ быстро бы раскретиковали так, что и за 1 бакс его разве что под дорвей взяли бы...
Тема курилочная. Давайте обсудим еще Молдову, Кыргызстан, Таллинн, а также и Апсны (Абхазию), Сакартвело (Грузию) и т.д. и т.п.
про Ичкерию(Чечня) ещё забыли, а некоторые еще Татарстан называют: Булгария - мне тоже это слово больше нравится...:)
А осетию мы так и не признали :D
А осетию мы так и не признали :D
вы имеете ввиду, что не объединили южную и северную? или в каком смысле не признали?