сьезжаем с ГавХостинга

12
Pavel969
На сайте с 02.03.2009
40
1359

Всем Д.день. Сегодня я вам расскажу сказку о первом опыте сайто-строительства.

Мне было 16-17 лет, когда у меня в голове созрела идея, создания своей "собственной" хомпаги. После долгих минут поиска:bl: я наткнулся на юкоз, там красным по красному было написано, сайт за 10 минут( "Nice" подумал я ) Рега, подтверждение, сайт. Потыкался в админке, и забил гвоздями эту идею. На след день, прочёл мега-статейку :idea: о заработке на сайте(загорелся идеей, о многомиллионном состоянии:bl::bl:) Вновь потыкался и снова забил :bl: Далее, я занимался буксами, почтовиками:bl::bl:, HYIP, Ставками на спорт(в этом деле при успел) и многим другим. Время шло, а мысль о старом, но не забытом 1 сайте осталась. Не с давнего времени, потихой добавлял новости, нанял мальчика для постинга:bl::bl:(не в обиду мальчику) Доработал диз, сейчас встал вопрос о функционале сайта, юкоз не позволяет сторонних скриптов на php и других вкусностей.

Теперь вопрос, как переехать из ада в рай? Я так понимаю, индексация и контент останется на юкозе?

испытуемый --> comseti.ru

ftgame
На сайте с 04.11.2007
97

Перенести домен... Сконвертировать с юкоза на дле. Индексации не будет на юкозе после того как домен уедет. Тем более в юкозе можно запретить индексацию.

GK
На сайте с 21.08.2008
134

Если ucoz sql файл дает то можно попробовать в дле конвертировать

Pavel969
На сайте с 02.03.2009
40

Ну это понятно, тоесть переношу домен, и начинаю всё по новой, с чистого листа?

ftgame
На сайте с 04.11.2007
97

Не дает он БД... Дело в том что есть определенный софт, который конвертирует сайт... На маулнете даже такую услугу предоставляют, стоит около 100$.☝

Pavel969
На сайте с 02.03.2009
40

Да, расценочки. Сайт и 20$ не стоит, проще тогда уже на эти 100 бачей контенту купить. А если ручками, перенести, всё что есть, поспособствует ли это быстрой индексации?

ftgame
На сайте с 04.11.2007
97

Я бы конечно подождал пока сайт полностью вылетит с ПС... Дабы не заполучить бан.

Pavel969
На сайте с 02.03.2009
40

Сколько потребуется данному сайту, для полного вылета из ПС?

Или как рассчитать?

ftgame
На сайте с 04.11.2007
97

А фиг знает, думаю месяцок будет вылетать..

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
ftgame:
Я бы конечно подождал пока сайт полностью вылетит с ПС... Дабы не заполучить бан.

Зачем?

Сайт в индексе. Домен ТСа - коня он перенесет или заменит. На укозе сайта не останется.

[Удален]

Во-первых, как разработчик не понимаю: юкоз дал вам место под сайт, удобную систему управления, возможность припарковать домен и всё это бесплатно. В ответ вы пишете, что хостинг гумно. Закрытость цмс и базы - это их дело, т.к. ничего никому не обязаны.

По существу сабжа. Можно сайт отпарсить с вырезанием только контентной части и потом забить это в другой цмс. Если сильно поковыряться, то можно и структуру урлов сохранить, хотя имхо это не тот случай, когда всё настолько критично.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий