- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую вас!
Вот мы всё о деньгах да о деньгах... А мне опять захотелось чего-то для души... И тут вспомнилась древняя задумка (первый раз в 2000году хотел осуществить) - сделать сайт со сказками. Сайт, для детей и их родителей. Добрый сайт.
По прошествии многих лет, сайт так и не был создан. То времени нет, то идейность пропадает...
В общем настал момент, когда я созрел. Да и домен подвернулся в тему как раз.
На данный момент есть и время и идеи, но сложно с реализацией.
Напрограммировать еще куда ни шло, но вот нарисовать что-то это для меня проблема. Большая проблема, ибо руки растут не оттуда, по всей видимости .
В общем у меня к вам просьба. Если не сложно, конечно, но помогите найти какой-нибудь симпатичный макетик для сайта сказок. Добрый дизайн, нежные цвета, волшебные буквы... Что-нибудь в этом роде..
В надежде на удачу, Антон
p.s. и помните, у всех вас будут дети) и все они будут просить у вас почитать сказки :bl: :bl: :bl:
могу помочь - /ru/forum/130207
для такого проекта - бесплатно. так же могу помочь с регой доменна - по 12вмз(бесплатно не могу по понятным причинам.).
P.S. кстати меня тоже Антон завут:)
Добрый сайт.
посадють за плагиат :)
deti.religiousbook.org.ua
ну... может и не совсем сказки, но зато есть оригинальные былины, да ещё кроме текстов и в mp3
Спасибо за ссылки на сказки, но как я уже написал в первом сообщении - контент у меня есть. Порядка 5000 сказок в основном в txt и немного в doc формате. Сказки штука такая.. Народные :) То есть проблем с копирайтами и копилефтами всякими думаю не возникнут.
ГринВуд, какой плагиат? :) Кто здесь? 😂
Товарищи, может кто поможет за символическую плату нарисовать симпатичный дизайн для сайта? 🤣
Товарищи, может кто поможет за символическую плату нарисовать симпатичный дизайн для сайта? 🤣
я же вам сказал, что я могу помочь... обращайтесь в личку.
p.s. и помните, у всех вас будут дети) и все они будут просить у вас почитать сказки
Я покупаю книги для этого, как то дурацки выглядит ситуация, когда папашка повернувшись жопой к дочери, вещает чтиво с монитора :-)
Не поленился, глянул яндекс - там таких расхитителей народного добра - два ведра (стих получился) :-)
Dimiks, стукни в icq мне, пожалуйста.
Serg Mossine, книги покупать - это конечно очень хорошо. Но ведь можно и распечатать е-текст :) В яндексе такого добра много, сам одно время постоянно искал сказки редкие. Наблюдения показали, что все сайты жутко неюзабельны. Сложно найти что-то нужное. Ужасные шрифты, цвета... в общем хочу сделать сайт, на котором всё будет хорошо и удобно для молодых мам и пап :)
ТС, хочется тоже поучаствовать в данном проекте...
К сожалению, у самого руки вставлены не тем концом в "фотошопе", с дизайном проблемы... Поговорю со знакомым дизайнером.... Быть может, он сможет помочь, хотя помощь уже предлагалась... Вот...
Нужны, будут модераторы (по добавлению сказок и проч.) обращайся, времени мало, но постараюсь помочь.... Очень идея понравилась....
Либо в личку, либо ICQ.
Но ведь можно и распечатать е-текст
Наблюдения показали, что все сайты жутко неюзабельны.
Распечатанные - одинаково юзабельны, думаю :-)
А по поводу копирайта я, кажется, свою позицию обозначил.
Я, как папа со стажем (два сыночка и лапочка дочка :), можно сказать - отец героин...), хочу спросить по этому пункту:
Но ведь можно и распечатать е-текст
Вы собираетесь распечатывать просто текст? Детям интересны красочные и красивые картинки в книжках... а не текст...
Как быть с картинками? Или тоже рисовать для каждой сказки?
Ведь если текст сказки - народный, то картинки то нарисованы художниками... вот Вам и плагиат...
Вообще то идея такого сайта интересна... только сыровата...