сьезжаем с ГавХостинга

12
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
ftgame:
Не дает он БД...

Даёт. Меня после такого же бесапеляционного заявления представитель юкоза здесь на СЕ поправлял.

Pavel969
На сайте с 02.03.2009
40
nikitian:
В ответ вы пишете, что хостинг гумно. Закрытость цмс и базы - это их дело, т.к. ничего никому не обязаны.

Я имел ввиду не гумно хостинг, а Гав(собачий😂😂 дают только миску и будку) Будем называть его "hosting 4 schoolchild"

Зачем?
Домен ТСа - коня он перенесет или заменит.

Не совсем понятно про коня.

Даёт. Меня после такого же бесапеляционного заявления представитель юкоза здесь на СЕ поправлял.

Было бы здорово, если вы меня направите или расскажите куда или кому писать

[Удален]
Pavel969:

Было бы здорово, если вы меня направите или расскажите куда или кому писать

А в саппорт :) Ноги все оттуда :)

ВЖ
На сайте с 20.11.2007
91
Pavel969:
Я имел ввиду не гумно хостинг, а Гав(собачий😂😂 дают только миску и будку) Будем называть его "hosting 4 schoolchild"

У всех потребности разные. Кто-то может делать бизнес/деньги и с помощью миски с будкой, а кто-то и в дворце с личным поваром спустит последнее. :)

[Удален]
nikitian:
юкоз дал вам место под сайт, удобную систему управления, возможность припарковать домен и всё это бесплатно.

Не бесплатно, а за размещение рекламы на сайтах вебмастеров!

hipachka
На сайте с 25.08.2008
70

Мое скромное мнение, оставьте сайт на юкозе, не трогайте его, пусть он там будет, перенесите его на домен третьего уровня например cosmeti.ucoz.ru а данный домен(cosmeti) используйте под новый проект. Я предлогаю этот вариант потому что статы у домена нулевые практически, могу привести вам пример хорошего сайта на юкозе prison-break.ucoz.ru с очень даже неплохими статами, если хотите попробуйте связаться с хозяином я думаю он тоже когда-то был в подобной ситуации.

P.S. вы сами из Красноярска ? )

Pavel969
На сайте с 02.03.2009
40
У всех потребности разные. Кто-то может делать бизнес/деньги и с помощью миски с будкой, а кто-то и в дворце с личным поваром спустит последнее.

На данный момент, сайт для меня ни то и не другок(можно сказать отдушина, как для пенсионера "дача")

связаться с хозяином

Спасибо, попробую!

ps Копайте дальше, Ачинск! =))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий