- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Так что система не очень впечатлила, особенно первым глюком прошло 2 недели я насобирал партнеров достаточно много а тут при переходе на другой сайт сразу все 0 0 0 0 0 (
Поддержу ТС, что вы пишите про выпадания партнеров при смене сайтов - бред. Может быть вам было предупреждение с последующей блокировки сайта в системе, от этого партнеры сбрасывались раньше.
зарегился в системе 2 недели назад поставил 2 сайта, сразу заметил первый лаг при переходе с одного сайта в другой первый обнуляет все количество партнеров и т д все становится на нуле
Далее добавил код ладно все нормально, через 3 дня смотрю написано сново установите код в систему сайт на DLE
Что я только не пытался делать и менял название и права на article ставил и htaccess разрешал доступ, и менял код и менял слова с article на partner и т д, все равно просто не видит пишет одну и ту же хрень...
Так что система не очень впечатлила, особенно первым глюком прошло 2 недели я насобирал партнеров достаточно много а тут при переходе на другой сайт сразу все 0 0 0 0 0 (
Я уверен, что это не баги, а что-то на клиентской (вашей) стороне: или кэш браузера, или кэш прокси...
Но в любом случае перепроверим все это.
Партнеры обнуляются только у тех, кто нарушает правила и отправляется в блокировку.
Так что система не очень впечатлила
Когда пишут не ОЧЕНЬ, это значит что система хорошая) В противном случае бы написали грубее или не писали бы вообще)
Поддерживаю ТС. Работают очень хорошо. А самое главное, всегда делают то, о чем их просишь. Не верите? Попросите добавить в систему какую-нибудь полезную фичу и через неделю она уже будет работать!
Последнее время участились обращения в личку по общим вопросам. Просьба писать сюда. Они касаются многих.
ПО поводу фич новых. Да, пишите. Будем делать. Постоянно что-то новое в голову приходит, улучшаем как можем) Предлагайте, участвуйте!
По поводу многочисленных вопросов по установки кода на специфические CMS. Присылайте исходники, давайте доступ... будем смотреть и разбираться в каждом конкретном случае.
Через год устоявшейся работы системы могу сказать что она начала давать вполне реальные результаты пользователям (по личным наблюдениям).
Не пора ли внедрить новух схему обмена?!
Я хочу увидеть новую схему обмена.
Скажем есть у меня 2 сайта: site1.ru site2.ru
site1.ru в своих перекрестных партнерах имеет friendsite.ru
Другими словами site1.ru ссылается на friendsite.ru, а тот ссылается обратно.
--
Теперь я захотел изменений. Я хочу сделать следующее. Хочу чтобы была возможность подмены своего сайта таким образом, чтобы получилась вот такая схема обмена:
site2.ru -> friendsite.ru -> site1.ru
Сайту friendsite.ru такая схема тоже интересна, ведь на него теперь ссылается новый сайт, на который он сам не ссылается.
Получается что-то типа цепного обмена, но это не цепь! Это подмена. Подмены такие можно было бы делать из партнеров обычного перекрестного обмена.
Представьте, у вас есть 300 партнеров. Вы делаете для всех 300 партнеров такую подмену и получаете 300 реальных однонаправленных ссылок на свой сайт. В реальной жизни такое уже и денег стоит!!!
В общем предлагаю всем подключиться к обсуждению этих деталей. Пишите активнее и тогда у ТС появится смысл заняться этой работой)
Не пора ли внедрить новух схему обмена?!
Я хочу увидеть новую схему обмена.
Скажем есть у меня 2 сайта: site1.ru site2.ru
site1.ru в своих перекрестных партнерах имеет friendsite.ru
Другими словами site1.ru ссылается на friendsite.ru, а тот ссылается обратно.
--
Теперь я захотел изменений. Я хочу сделать следующее. Хочу чтобы была возможность подмены своего сайта таким образом, чтобы получилась вот такая схема обмена:
Сайту friendsite.ru такая схема тоже интересна, ведь на него теперь ссылается новый сайт, на который он сам не ссылается.
Получается что-то типа цепного обмена, но это не цепь! Это подмена. Подмены такие можно было бы делать из партнеров обычного перекрестного обмена.
Представьте, у вас есть 300 партнеров. Вы делаете для всех 300 партнеров такую подмену и получаете 300 реальных однонаправленных ссылок на свой сайт. В реальной жизни такое уже и денег стоит!!!
В общем предлагаю всем подключиться к обсуждению этих деталей. Пишите активнее и тогда у ТС появится смысл заняться этой работой)
Идея мне показалась очень живой. Но вот только вопрос.
В момент когда мы решили поменять схему обмена с такой:
site1.ru -> friendsite.ru -> site1.ru
на такую:
нужно ли просить владельца сайта friendsite.ru дать свое подтверждение такой операции?
С одной стороны нужно, потому что без этого может получиться мусорка. А с другой стороны если ожидать всех подтверждений от всех пользователей, можно очень долго ожидать.
Есть мысль при замене сравнивать параметры сайтов site2.ru и site1.ru. Если заменяющий сайт не (значительно) ниже по тИЦ и PR заменяемого сайта, то производить такую подмену автоматически.
Т.е. было site1.ru -> friendsite.ru -> site1.ru
юзер заходет сделать site2.ru -> friendsite.ru -> site1.ru
Если site2.ru не хуже по PR и тИЦ чем site1.ru, то автоматически разрешить такое действие, без подтверждения сайта friendsite.ru.
Что думаете?
Мне думается что это было бы интересным моментом..
С точки зрения реализации надо подумать - как сравнивать тИЦ и ПР... ведь сайт может быть с более низким ТИЦ но тоже достойным
Решено. Начинаем видоизменять обмен статьями по описанной выше схеме.
Вернее даже так. Появится возможность подменять сайт на другой "равный" сайт. Думаем как реализовать схему...
А что если раскрутить сайт по низкочастотке? надо бы загнать новых юзеров.
Да, низкочастоткой займемся.
В общем так. По просьбам некоторых пользователей мы сейчас решили реализовать такую вещь:
Есть пользователь1. У него 2 сайта: сайт11 и сайт12
У сайта11 есть партнеры сайт21 сайт31 сайт41…
У сайта12 их нет пока.
Ситуация. Сайт11 влетает в бан поисковика, ну или пользователь просто решает убрать его из системы/снять с обмена.
Задача: быстро перевести всех партнеров на другой свой сайт.
Пользователь совершает несколько манипуляций и сайт11 остается без партнеров, а к сайту12 переходят все его партнеры: сайт21 сайт31 сайт41…
Причем все это без подтверждения партнеров.
Эту схему очень просил один из активных пользователей. Мне нужно мнение остальных. Если еще пару человек выскажутся о необходимости ее, то мы готовы реализовать.
OSTG добавил 28.05.2010 в 09:05
Вот часть переписки. Просьба дать свои комменты по этому вопросу. Вопрос, вроде, простой, но важный и касается всех.
здравствуйте. Заинтересовался вашим сервисом работает.ком. Но у меня такой вопрос: предположим я размещу все партнерские статьи на своем сайте, и в один прекрасный момент мой сайт забанит яндекс, будет ли у меня возможностью разом переразместить все статьи на другой свой сайт чтобы ответные на меня ссылки не поснимали вебмастера?
Нет, партнеров придется искать заново. ПОтому что они возможно не захотят меняться с вашим новым сайтом. Т.е. тут все происходит взаимно. В любой момент ваш партнер может отказаться от вас, как и вы от него.
как все ненадежно. Я все равно буду размещать с 99% вероятностью размноженные статьи от вебмастеров, раздел с такими статьями в любом момент может вылететь из индекса, выходит все продвижение идет насмарку. А через сколько примерно вебмастер узнает что его статья-ссылка больше не в индексе? Может я успею быстренько все восстановить если что или это нереально?
Если сделать так, как предлагаете вы, то тогда можно зарегить нормальный сайт с тИЦ=200 и PR=3, завести ему 200 партнеров, а потом заменить его на говносайт какой-нибудь из-за которого все эти 200 партнеров попадают в бан, причем не зная об этом.
Ваша схема нежизнеспособна!
согласен. Но и схема когда все держится на твоем гавносайте с размещенными от вебмастеров говностатьями тоже не вариент. Сайт забанится и твой белый продвигаемый проект потеряет все ссылки. Вывод у меня сводится к тому что обмен не так надежен как простая покупка ссылок или даже спам. Эх... а я так надеялся на бесплатное продвижение, надоело платить деньги за каждый запрос, придется продолжать тем чем занимался