- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Месяцев три назад добавлял сайт. Месяц провисел, попал под АГС. Не могу сказать что именно через данный сервис, может некачественные тексты были. Но обмен делал со всеми не глядя.
Интересует как сейчас обстоят дела с:
1. выпадениям
2. ТИЦ
3. качеством площадок
Также сегодня зашел в панель. И подумал неплохо было б реализовать Блек лист, чтобы оптимизатор мог добавлять туда сайты с которыми не хочет вести обмен ссылками, думаю функция была б полезна и можно было б составить себе белый список сайтов с которыми можно работать, а не перебирать постоянно.
skoch добавил 27.02.2010 в 22:22
Также было б неплохо если можно было б удалить свой сайт, кнопочка «Удалить с системы»
WooCommerce Product Request (https://wordpress.org/plugins/woo-product-request/) - Покупка в один клик
Кто тестил сервис? Как поднимается Тиц? Или таже фигня с АГС?
Я тестил. ТИЦ честно скажем растет не ахти. А вот позиции сайт набирает вполне приятно.
Для молодых сайтов лучше сервиса не видел еще.
Antonio1 добавил 01.03.2010 в 11:39
неплохо было б реализовать Блек лист
Уже есть!!!
Сегодня вечером появится определялка индексируемости в Гугле.
Также исправлены ошибки для выбора cms для новых пользователей.
Мне еще кажется, что вам нужно анонсировать изменения на сайте.. Если посмотреть сколько вы за месяц апдейтов сделали - прямо радоваться начинаешь, но никто об этом не знает. Так сделайте анонс!! Хоть на главной..
Antonio1
да, вы правы. Новостную ленту надо сделать.
И еще есть мыль упростить установку кода. Вернее сделать версию light для тех, кому влом разбираться. Потому что юзеров регится много - уже 1500, а реально код ставят минимум...
Как вы предлагаете упростить установку кода?
Antonio1 добавил 03.03.2010 в 09:38
Смотрите какая мысль есть.
Я тут подумал как бы упростить алгоритм установки кода. Сейчас основная сложность в чем:
1. Юзеру приходится подготовится к обмену полностью - сделать 3 предложения и 1 ссылку.
2. приходится знать что такое htaccess и т.п.
3. приходится чтобы страница была article.php, а если html версия, то чтобы ссылка на нее обязательно была sitename.html
т.е. юзеру перед тем как приступить к обмену немного надо вникнуть в суть работы системы. А как показывает практика многим это западло..
Есть предложение подумать и поработать над упрощением этих трех пунктов. Ну вот примерно как я это вижу (на вскидку):
1. Сделать light версию кода для новичков. Допускать к обмену после того как юзер:
1.1. зальет к себе в корень php-код и поставит на него ссылку с главной.
1.2. заполнит статью и вставит в нее ссылку. - тут тоже можно упростить чуток. Может им сложно заполнять отдельные предложения в разных формах, потом сохранять их, потом ссылку заполнять... короче много действий и они кладут на это. Вот как можно было бы упростить это: одна форма и для ссылки и для текста и для картинки. А там уже тегами помечать типа как это уже сделано:
текст текст <a>ссылка на внутр страницу</a> текст
текст текст текст...
Т.е. получается что юзеру для того чтобы начать обмен нужно будет сделать всего 3 простых действия:
1.залить файл php,
2.поставить ссылку на него,
3.заполнить 1 блок текста (причем если он в этом блоке не установит ссылки, а напишет один текст - его проблема).
4.нажать кнопку "проверить сайт и допустить к обмену".
Да, тема интересная.. Я думаю что в течении двух недель мы это попробуем реализовать.
Кстати, если сравнить нашу систему с любой другой халявно-платной, то вы увидите что столько апдейтов сколько у нас нет больше ни у кого!!!
Да, за апдейты спасибо Вам... но нужно потихоку думать на тему того, чтобы юзеры могли втыкать уникальные статьи по принципу:
статья1 для партнера1
статья2 для партнера2
статья3 для партнера3
Зарегался, но код действительно лень устанавливать :(