Поднять тИЦ+100 PR+1 - алгоритм тестился

BD
На сайте с 04.08.2009
75

А мне так и не ответили на вопрос. Могут ли быть санкции со стороны ПС за такой обмен? Спасибо.

Кому много везет - в конце не повезет! (C)
S
На сайте с 30.09.2009
116
BioDED:
А мне так и не ответили на вопрос. Могут ли быть санкции со стороны ПС за такой обмен? Спасибо.

Ну как и за обмен ссылками! /Сколько написано про установку каталогов ссылок на сайт? Много. Что пишут - ПС это не любят. ИМХО - значит и с таким обменом статьями чревато санкциями.☝

Перелинковку сделал. Теперь думаю куда потратить денежки - сапа, мира или блоги :)
BD
На сайте с 04.08.2009
75

Одно дело делать линкопомойку на сайте, другое дело ручной обмен тематическими ссылками. В данном случае подразумевается ручной отбор сайтов для обмена. В прошлый раз был в этой системе. Да, позиции росли, но потом увидел что там сайты сомнительного содержания и удалил проект, но сейчас я смотрю систему доработали и почистили базу

P
На сайте с 06.01.2009
601

Я тоже был, вот думаю - восстанавливаться ли?

OG
На сайте с 14.12.2003
78

Рассказываю. Проект чистили, чистим и будем чистить. Увидите у себя сайт сомнительного содержания - напишите нам в аську.

Вообще много полезных штук появляется:

1.Сделали синонимайзер для ленивых http://test.rabotaet.com/index.php?p=syn

2.Сделали возможность установки ссылок на внутренние страницы

3.Доделываем определялку индексированности страниц Яндексом (напротив адреса каждой страницы будет надпись в индексе Яндекса или не в нем).

Другими словами проект движется в сторону улучшения.

BD
На сайте с 04.08.2009
75

А есть примеры сайтов, к которым были санкции от ПС?

GL_Loney
На сайте с 28.11.2009
52

CMS DLE, сделал все, как было указано, но при добавление кода в .htaccess сайт просто сносит. В чем проблема? И почему когда указываешь CMS не меняется код?

OG
На сайте с 14.12.2003
78
GL_Loney:
CMS DLE, сделал все, как было указано, но при добавление кода в .htaccess сайт просто сносит. В чем проблема? И почему когда указываешь CMS не меняется код?

Это мы недавно сделали ограничитель для тех, кто ставит код, а потом начинает его менять.

Забыли условие вставить для новых сайтов. Исправим сегодня.

GL_Loney
На сайте с 28.11.2009
52
OSTG:
Это мы недавно сделали ограничитель для тех, кто ставит код, а потом начинает его менять.
Забыли условие вставить для новых сайтов. Исправим сегодня.

Ясно, спасибо, жду)

OG
На сайте с 14.12.2003
78

Исправили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий