Поднять тИЦ+100 PR+1 - алгоритм тестился

[Удален]

А у меня тоже поднялся тИЦ по нескольким сайтам за счет цепного обмена на +10 тИЦ и еще на пару позиций вверх в Рамблере. В яндексе на одну ))

ТС! Я бы хотел посоветовать вам кое-что, для привлечения новых сайтов:

1. Расписать детально на главной странице краткие обзоры о системе, как статьи делаются, как код ставится, каких примерно результатов ждать (разрешаю взять статистику с моих сайтов - она меня радует). Тогда пользователь, прочитав главную страницу, сразу будет знать что его тут ждет.

2. Заблокировать все сомнительные сайты. Сюда я отношу все сайты, которые не приносят пользы партнерам. Те которые давно зарегины и все еще не в индексе, те которые снесли код, порнуху всякую и др. ГС. Сносите без разбора. В подтверждение своих слов среди моих сайтов тоже есть 2 халтурных (которые не индексируются никак) их тоже можно смело сносить. Они не приносят пользы, а только высасывают рейтинг из других сайтов.

Я предлагаю с НГ изменить вам стратегию на такую:

Лучше 200 сайтов, но индексируемых, чем потыщи, но гс.

Тогда система и правда станет ЗАКРЫТОЙ.

Antonio1 добавил 30.12.2009 в 12:14

Вижу что чистка сегодня прошла... активных сайтов поуменьшилось аж на 100 штук. Столько нарушителей было?

OG
На сайте с 14.12.2003
78

Да, сегодня была чистка.

OG
На сайте с 14.12.2003
78

Начинайте пользоваться внутренними ссылками! Все работает на ура!

DuvE
На сайте с 30.08.2009
158
OSTG:
Да, сегодня была чистка.

Тоесть уже отсеили эти ужастные медицинские сетки и другие ГС?

PS: Эхх была бы модерация как в миралинкс =)

Никаких рефералок на сегодня
OG
На сайте с 14.12.2003
78

больше 100 сайтов забанили.

[Удален]

Всех с НГ ))

Приятные изменения радуют:

1. наличие внутренних ссылок

2. связывался с админами, говорят что делают штатный синонимайзер... интересная мысль.

[Удален]
Antonio1:
2. связывался с админами, говорят что делают штатный синонимайзер... интересная мысль.

Мысль-то, может, и интересная, только вот нужно ли? Яша уже синонимайз распознает, а что далльше будет- не ясно. ИМХО (и я говорил это Админу) лучше уж потратить десяток -другой баксов на нормальную статью и жить спокойно,- оно ж окупается!

Да, с Новым годом!

OG
На сайте с 14.12.2003
78

Господа, во-первых, всех с НГ! )

Второй момент. Синонимайзер мы делаем опционно и вот для каких случаев:

внизу "партнеров" пользователя будет идти таблица, в которой будут вывешиваться партнеры со схожими страницами. Скажем у моих партнеров 4 и 57 одинаковая статья лежит. Юзеру напишут, что мол статья одинаковам, давайте просинонимайзим ее на сайте 57 пользователя...

Если не хочет синонимайзить, то не надо.

Такая опция здорово улучшит качество статей!

Pavelcreative
На сайте с 17.05.2007
96

Внутренние ссылки очень, порадовали - давно о них просил.

Чистка сайтов тоже обрадовала.

Что-то у меня с цепным обменом никак неидет.

С нулевыми сайтами никто необменивается??

На самом деле все намного лучше, чем Вам кажется
[Удален]

С внутренними ссылками не заспамятся сайты-то??? Ограничение (ровно 2) на количество ссылок на одной странице статей нельзя ввести?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий