Поднять тИЦ+100 PR+1 - алгоритм тестился

OG
На сайте с 14.12.2003
78

Мы следим за выборочными проектами. Средний тИЦ в системе в районе 50. Динамикой отслеживали только на выборочных проектах, она есть.

Изначально было очень много нулевых сайтов, теперь их меньше.

Но, справедливости ради надо сказать, что сейчас проект уже эффективен для позиционирования в поисковиках, а не для наращивания тИЦ. Хотя, безусловно, тИЦ растет.

[Удален]

OSTG, ну про 50 тИЦ это вы явно "загрули" )) Я посмотрел сайты зарегиные, средний - в районе 20 получается. НО в защиту проекта скажу, что я загнал сюда штук 20 нулевых сайтов, некоторые из них так и остались нулевыми, но все подросли в позициях.

Я все жду новых партнеров в цепном обмене.

OG
На сайте с 14.12.2003
78

В ближайшее время заканчиваем возможность установки внутренних ссылок.

[Удален]

Так, народ, подтягиваемся!! Нужны новые партнеры...

Ничего страшного если ваш сайт пока что нулевой, это исправимо! Мне нужно вытягивать слабенькие сайты на цепном обмене. По-моему дело пошло с цепями...

BD
На сайте с 04.08.2009
75

У кого-нибудь был отрицательный результат или вообще бан или фильтр? Просто страшновато если честно :)

Кому много везет - в конце не повезет! (C)
[Удален]

URL страниц со статьями поменять на что-то более приятное глазу чем

_000000000000.html

-=SWS=-
На сайте с 01.07.2006
34

А в этом апе тиц как результат общий по системе и нормально ли существуют сайты в индексе?

Уникальная тема тИЦа с 0 до 120. Примеры. (http://woland.seolenta.com/31.html)
OG
На сайте с 14.12.2003
78

Значит, отвечаю сразу всем. С этого дня начинаем глобальную чистку системы.

1. Есть хорошие результаты ранжирования. Система с цепным алгоритмом не поднимает тИЦ на 100, зато продвигает сайт в поисковиках. Проверили.

2. Переделываем главную страницу сайта, вывешиваем результаты тестирования цепного обмена. Начинаем привлекать новых клиентов.

3. АП на этот раз не подрос. ПО причинам:

3.1. Появилось прилично читеров, которых в ближайшие дни посносим.

3.2. За последний месяц очень небольшой прирост новых сайтов.

4. Все сомнительные сайты, а также сайты, которые не в индексе или не дают пользы "системе" (другим пользователям) до НГ отправятся в бан. Лучше иметь 200-300 сайтов рабочих.

5. УРЛ страницы _000000000000.html поменять нельзя! Сюда вписывается целая куча параметров.

A
На сайте с 09.09.2009
18

незнаю по всех, но у меня +10 тиц... приятно. Незнаю чья заслуга, но думаю ваша - т.к. я продвигаю только запросы.. пузомерки не рощу)

Не подскажите скоро ли можно будет в системе внутряки двигать?

OG
На сайте с 14.12.2003
78
awfirst:
незнаю по всех, но у меня +10 тиц... приятно. Незнаю чья заслуга, но думаю ваша - т.к. я продвигаю только запросы.. пузомерки не рощу)

Не подскажите скоро ли можно будет в системе внутряки двигать?

Внутренние ссылки делать уже можно!

Эта опция есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пользуйтесь. Внутренние ссылки можно делать в ПРЕДЛОЖЕНИЯХ!

В ближайшие дни проведем ручную модерацию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий