Поднять тИЦ+100 PR+1 - алгоритм тестился

shefoo
На сайте с 30.10.2007
119
pchol123:
Скажите, а вероятность массового бана сайтов участвующих в данном проекте учтена?
Есть желание добавить свои сайтики, но нет желания их потерять... а потерять их можно в один ап.

Думаю, из-за неукального контента в получившихся статьях возможно попасть и в бан (но маловероятно) и под АГС (более вероятно). Но вообще, из-за данной системы никаких серьзных санкций со стороны ПС ожидать не стоит. Могут только использовать как "отягчающее обстоятельство".

Массового, т.е. всех сайтов участвующих в системе? Если так, то их сейчас просто слишком мало, чтобы на это кто-то обратил внимание.

Если никто не знает, что именно вы делаете, никто не знает, что вы делаете это не так. ©
TD
На сайте с 15.05.2009
4

Загнал в систему два сайта, вобщем результаты пока такие:

На 1м тиц 0-10, потом опять упал (т.к. стоит сапа), PR 0-2

На 2м тиц 0-10, PR пока 0

Сайты находятся в системе уже 3 месяца, в индексе держатся нормально.

OG
На сайте с 14.12.2003
78

Ребята тестеры.

Здесь test.rabotaet.com находится тестовая версия проекта. Там уже запущен ЦЕПНОЙ ОБМЕН.

Регьте ваши сайты (не зарегиные еще в Rabotaet.com, т.к. база импортирована из основного проекта) и тестите цепной обмен. Мы протестили, вроде работает как надо! Если багов не будет замечено в течении 3 дней, запускаем цепной обмен на основном сайте.

Результаты теста можно прямо на форум выкладывать. Жду. Спасибо.

OSTG добавил 30.11.2009 в 09:38

shefoo, DuvE, погодите. Вот через месяц-другой запустим синонимайзер серверный, вот тогда посмотрим какой будет толк от таких статей )

DuvE
На сайте с 30.08.2009
158

Что то не заходит за старый аккаунт...

Никаких рефералок на сегодня
OG
На сайте с 14.12.2003
78

пароли не трогали. Стукните в аську или зарегьте новый..

shefoo
На сайте с 30.10.2007
119
OSTG:

shefoo, DuvE, погодите. Вот через месяц-другой запустим синонимайзер серверный, вот тогда посмотрим какой будет толк от таких статей )

С синонимайзером вероятность попасть под санкции еще больше. Если будете делать - пусть будет опциональный.

OG
На сайте с 14.12.2003
78
shefoo:
С синонимайзером вероятность попасть под санкции еще больше. Если будете делать - пусть будет опциональный.

Если будем делать, то конечно будет опционным.

А почему решили что вероятность увеличится?

[Удален]

А мне вот кажется что с синонимайзером вероятность лока только уменьшится...

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Antonio1:
А мне вот кажется что с синонимайзером вероятность лока только уменьшится...

Когда кажется...знаете что делают?🔥

Аргументы есть?😒

[Удален]
Step40:
Когда кажется...знаете что делают?🔥
Аргументы есть?😒

Ну во-первых я не заявлял, а предположил.

А довод свой основываю на уникальности статей. Если в статьях херь полная будет написана - это одно, а если там будут заменяться словарные слова типа "ходит" на "входит", "бежит" на "летит"...

Уникальность не более 10% чтобы была. Ну и класс! Достаточно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий