Поднять тИЦ+100 PR+1 - алгоритм тестился

[Удален]

Воо. Происходит то, о чем я и говорил... Смотрите, из сайта 3* тИЦ уползет к нулевому, взамен - ничего. От сайта 2 уползет PR.

[Удален]

В схеме взяты полярные сайты- (у одного ТИЦ 150, у другого 0) вот и линкуйте лучшие- с лучшими, худшие- с худшими... не подходят эти тройки- ищите другие.

warlord727
На сайте с 17.06.2007
64

А почему вы так хотите избежать замкнутости? Ведь 1 -> 2 -> 3 -> ... -> 1 тоже не плохая схема, по сравнению с обычным обменом. Зато все 3 сайта будут в шоколаде и никто не останется без ссылки.

[Удален]

Remaker

А как это на практике будет выглядеть? Кто будет выбирать пары сайтов для обмена? Я или робот? Как вообще вы себе схему видите?

OG
На сайте с 14.12.2003
78

Развиваем схему дальше...

есди я хочу замкнуть в кольца, то я могу сделать это между своими сайтами сам.

[Удален]
Antonio1:
Remaker
А как это на практике будет выглядеть? Кто будет выбирать пары сайтов для обмена? Я или робот? Как вообще вы себе схему видите?

Группы сайтов выбираете Вы, а при перелинковке робот берет из групп приблизительно одинаковые сайты. как я уже говорил- худшие с худшими и т.д.- и перелинковывает их...

OG
На сайте с 14.12.2003
78

Выглядит это так:

1. Выбираю цепной обмен

2. Выбираю 2 своих сайта.

3. Выбираю 2 сайта с которыми хочу построить цепь.

4. Нажимаю Ок. Цепь строится ОТ сайта с БОЛЬШИМ тИЦ к сайтам с меньшим тИЦ.

[Удален]
warlord727:
Ведь 1 -> 2 -> 3 -> ... -> 1 тоже не плохая схема, по сравнению с обычным обменом.

не-е-ет здесь первый в шоколаде

OG
На сайте с 14.12.2003
78

Просьба обсудить мой последний вариант. ИМХО он более жизнеспособен!

[Удален]
OSTG:
Цепь строится ОТ сайта с БОЛЬШИМ тИЦ к сайтам с меньшим тИЦ.

Ага! и при апдейте : Был 150- стал 10...Был 0 стал 80!!!

П.С. при схеме 1-2-3-...1 я готов десяток-другой сайтов ежемесячно в качестве первого подкидывать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий