- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
во-первых нужно как-то разделить прямой и кольцевой обмены... юзеры путаются
С сегодняшнего дня немного ужесточаются условия участия. Сайты, которые не имеет ссылки на главной странице сайта на страницу статей + у которых странице статей не в индексе будут отправляться в бан, как бесполезные для общества.
Вопрос такого плана если я добавлю только одну статью она должна быть по тематике сайта или с описанием сайта ?
Вопрос такого плана если я добавлю только одну статью она должна быть по тематике сайта или с описанием сайта ?
Да, она должна быть по тематике вашего сайта.
У нас свободная система, вы можете писать любые (законные) вещи. Но вы должны понимать, что ваша статья будет размещаться на сайте других юзеров. И если она будет содержать всякий бред, то ваш партнер может просто отказаться от партнерства с вами. Только и всего.
когда запустите своего мега-робота? залочить бы надо некоторых...
у меня такая проблема с joomla: при включенной SEO код не находится и по ссылке выдается 404. Отключаю SEO, сношу свой htaccess и устанавливаю рекомендованный системой - все работает (правда кодировка не та). Я так мыслю, что нужно правильно воткнуть htaccess системы в мой джумловский, но мне это не под силу. Вот мой код:
Вот, что предлагает система:
Прошу помочь, знающих людей, соединить их так, чтобы все работало.
Парни отпишитесь о результатах, а то уже темка висит давно, а об успехах никто не говорит.
Парни отпишитесь о результатах, а то уже темка висит давно, а об успехах никто не говорит.
Тоже интересно. Апов тиц много было:)
Сейчас написали в аську предложения по изменению сервиса.
ПРОШУ ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ ALL:
1. улучшить фильтр при выборе новых партнёров (сортировка по тиц не работает), сделать фильтрацию по проиндексированости страницы статей, кол-ву партнёров, последнему заходу поискового робота.
2. показывать процент проиндексированных статей при выборе партнёра.
3. сделать автосъём статей при длительной не индексации.
4. ввести системную валюту например тиц/день. например, если у вас ТИЦ 10, вы размещяете у себя три статьи и получаете 30 тиц/день, вы можете потратить их разместив статью на сайте с тиц 30 или трёх сайтах с тиц 10.
так как результаты?