- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
на счет англоязычной версии давно думаем. Если получится, в конце месяца запустим.
Вы сначала эту допилите! 🙅
Попытался добавить сайт, в инструкции много непонятного, пришлось додумывать самому.
После установки данного вами кода он не отображается, т.е. при заходе на эту страничку выдаёт в открытую PHP код.
Ладно, попытался добавить статью, 3к сим., 1 ссылка.
Выдало ошибку что статья должна быть от 2 до 10к (хотя в моей было 3к), ещё написало что максимум 3 ссылки на статью(у меня стояла 1)
Так ничего и не понял, плюнул, потом может ещё попробую
Вы сначала эту допилите! 🙅
Попытался добавить сайт, в инструкции много непонятного, пришлось додумывать самому.
После установки данного вами кода он не отображается, т.е. при заходе на эту страничку выдаёт в открытую PHP код.
Ладно, попытался добавить статью, 3к сим., 1 ссылка.
Выдало ошибку что статья должна быть от 2 до 10к (хотя в моей было 3к), ещё написало что максимум 3 ссылки на статью(у меня стояла 1)
Так ничего и не понял, плюнул, потом может ещё попробую
Буду рад помочь проделать это в онлайне. Если выявятся наши баги, с удовольствием будем их устранять.
Только зарегился в системе. Установил код. Добавил статью. Обрезались ВСЕ html теги, кроме ссылок.
Так и должно быть?
Все статьи будут неотформатированными публиковаться?
Или я что-то неправильно сделал?
какая cms?
Всем здравствуйте!
Хочу поделиться своими впечатлениями по работе с этим сервисом.
Закинул туда один из своих сайтов-визиток в июле сего года. Скажем так, не ГС, но и не совсем СДЛ, но с уник контентом.
Сейчас у него ПР 3
Никакие ссылки я на него никогда не покупал, только по каталогам прогонял пару раз. Чудеса?! Или все-таки работает, точка ком:)
Но по закону сохранения энергии должно было случиться и что-то плохое, и оно недавно случилось. Начал я баловаться Сапой и поймал АГС. В индексе остались только главная и каталог статей :)
Сапу убрал, а вот АГС не проходит. Хочу написать Платонам, но вот смущает каталог статей.
Был бы очень признателен, если бы разрешили мне временно убрать каталог статей без потерь партнеров, пока будут длиться переговоры с Платонами. Уж очень не хочется терять пузо
Вот какой опрос проводит один из пользователей:
/ru/forum/563039
какая стоимость участия в системе?
какая cms?
Теги обрезаются не в cms, а после загрузки статьи в панели управления -> мои статьи.
1) Загружаю статью с абзацами, стронгами и т.д. в пакетном режиме.
2) Открываю для редактирования: нет ни одного html тега.
3) Вставляю теги вручную в режиме редактирования - всё норм.
То есть, проблема с удалением тегов актуальна только после пакетной загрузки статей.
Что не так? Подскажите. Очень хочется попробовать ваш сервис.
Помогите отобразить страницу на Джумла. Все установил, код проверен, а при нажатии на ссылку выдает ошибку 404. С кем можно связаться, проконсультироваться, очень нужна Ваша помощь?
хотелось бы что б форму добавки текста подправили.....хотел размножить хорошаю статейку и добавить "оптом",но так как в ссылке присутствуют такие знаки [ ]...то при размножении программа видит их как свои знаки ,и в результате в текстах ссылки без [ ]....вот после загрузки текстов щас буду сидеть и вручную 300 ссылок править....:(
...а так идея хорошая ...если начать модерировать на придмет ГСов в системе и на предмет гомнотекста то можно и платный вариант вводить...например ГСы пусть в "бесплатнике варятся" а хорошие сайты с приличными каталогами в "платном VIP варианте"...разово $20 ....или ежемесячно по 100 р при условии нормальной модерации и мин 1000 хороших сайтов за платный аккаунт мона заплатить....😂