Поднять тИЦ+100 PR+1 - алгоритм тестился

shefoo
На сайте с 30.10.2007
119

Толко что увидел - кнопка обновить в интерфейсе со списком партнеров что делает? Выделил пару партнеров, нажал - они пропали куда-то.

Если никто не знает, что именно вы делаете, никто не знает, что вы делаете это не так. ©
[Удален]

"Обновлялка" - обновляет информацию по статьям. Вот и все.

[Удален]

у меня не одном сайте тИЦ упал, зато на двух вырос. Все на 10.

Clike
На сайте с 26.02.2009
34

решил снова включить всех партнеров. после неплохого поднятия пузомерков на других ресурсах (убирал партнеров из-за ненадобности раскрутки проекта) теперь решил снова подключиться, сайт набрал более сотни партнеров а в надписи стоит 0, что нужно сделать, дабы исправить это?

Блог очередного бомжа - ташкентский бомж (http://www.clike.ru).
[Удален]

10Тиц это не существенно, мог и от другой работы повысится, наверняка систему заполонили Гсы.

А Вы свои сайты превращаете в линкопомойку тем самым. Если обмениваться так с грузными сайтами в плане тица а не тысячами нулевок

R_Tem
На сайте с 21.08.2008
137

ну что, какие у кого результаты после апа ТИЦ еще?

а то молчат многие...

у меня на одном из заведенных +10, притом работы параллельно другие велись.

и ГС очень много нулевых пустили.

НАДО пускать сайты только с ТИЦ 10 и удалять нулевики! ☝

[Удален]
R_Tem:
ну что, какие у кого результаты после апа ТИЦ еще?
а то молчат многие...

у меня на одном из заведенных +10, притом работы параллельно другие велись.
и ГС очень много нулевых пустили.

НАДО пускать сайты только с ТИЦ 10 и удалять нулевики! ☝

ГС удалить = 1 минута. А вот набрать хорошие - нужно время. ГС подрастут на засяц и будут тИЦ10. Так что тут нужно выждать. Если ГС не подрос, значит ГС можно удалять.

Clike
На сайте с 26.02.2009
34
Antonio1:
Если ГС не подрос, значит ГС можно удалять.

это мнение владельца гс?? )

Мне кажется надо удалить в первую очередь те сайты что робот не посещал более 1 месяца.

И уже чище станет!

OG
На сайте с 14.12.2003
78

После небольшого затишься отвечаю. Тут небольшая смена программерского состава произошла, со всеми вытекающими. ) Так что сори. Теперь чуть активнее заработаем.

По поводу ГС и их содержания в сети. Пока просто не до них было и еще месяц будет не до них. Очень много других более приоритетных задач по ускорению работы системы, по оптимизации алгоритма, по запуску черного списка и т.п...

Но точно могу сказать, что до ГС дело дойдет. Скорее всего поступим как предлагает Clike - те, кого робот не посещяет нам будет не интересен. Ну а если сайт просто с 0 тИЦ, то это еще не повод к удалению, он подростет и будет возможно выгодней того, в котором сейчас 10 тИЦ.

По прежнему сюда/в аську ждем ваших пожеланий/предложений. Ничего не забывается, все записывается. Со временем все будет подделывать в плановом режиме. ;-)

[Удален]

разве прямой обмен ссылками сейчас дает тиц и ранжирование?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий