- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вроде все кто отписался нам по WP - помогли. Если есть вопросы по другим системам - милости просим.
Вроде все кто отписался нам по WP - помогли. Если есть вопросы по другим системам - милости просим.
Мне не помогли, отписал вам по фидбеку, но вы не ответили, домен krasivoe-slovo.ru не могу поставить на WP. Может проблема в том, что WP располагается в папке www?
Мне не помогли, отписал вам по фидбеку, но вы не ответили, домен krasivoe-slovo.ru не могу поставить на WP. Может проблема в том, что WP располагается в папке www?
Да, проблема даже очень может быть в этом, потому что наш робот смотрит файлы в корне. Пароли ваши получили. Вечером будем смотреть что там и как. Но скорее всего из-за этого.
Скажите, а нельзя ли сделать чтобы в системе был полный отчет и статистика по сайту моих партнерских сайтов? Ну или ссылка...
Типа того - http://www.pr-cy.ru/analysis/?url=searchengines.ru
KingRing. Начали разбираться со SLAED и оказалась что она платная. Если хотите чтобы мы сделали поддержку этой cms, то дайте кто-нибудь доступ к тестовому сайту с такой cms.
Какой именно доступ нужен? ФТП? Админка?
У вас из 1000 зарегистрированных сайтов только десятая часть активирована. Думаю, есть смысл контачить с теми, кто не смог сайт активировать и вместе разбираться.
И еще предложение - сделать черный список. Не хочется, что-то меняться с варезниками и сайтами по продаже автомобильных прав... :)
У вас из 1000 зарегистрированных сайтов только десятая часть активирована. Думаю, есть смысл контачить с теми, кто не смог сайт активировать и вместе разбираться.
Вы понимаете в чем дело. Эти 90% даже не сделали по мануалу ни одной статьи, не заполнили ни одной ссылки, т.е. никаких попыток что-то сделать. С кем разбираться то? И как, главное? Хотя вы правы, надо написать им письмо с тем, что мы готовы сами установить им код.
Но ИМХО не сработает.
И еще предложение - сделать черный список. Не хочется, что-то меняться с варезниками и сайтами по продаже автомобильных прав... :)
Но на это пойтить никак нельзя. Ведь условия равные для всех. Очень классно предлагать юзеру зарегить сайт в черном списке. Ну сами подумайте )
Что касается личного черного списка - так просто откажите в обмене и все. Больше он вас не будет тревожить.
При заведении площадки возникли проблемы с установкой кода на WP. Мучался, делал всё по шагам, но толку не было. Решил проблему так: выбрал "Другая CMS" и выполнил все инструкции. Единственное - в файле htaccess я не заменил текст, как рекомендуется в инструкции, а после строки RewriteEngine On поставил 2 строки, где указывается мой домен.
Все заработало, конечно, без шаблона оформления, а голый html, но rabotaet
Может кому поможет. Ставьте голый html
PS И вопрос к "старичкам", тем, кто давно пользуется системой - какие есть результаты? На сколько подняли ТИЦ?
И вопрос к создателям: когда будете монетизироваться и сколько будет стоить результат вашей монетизации?
PS И вопрос к "старичкам", тем, кто давно пользуется системой - какие есть результаты? На сколько подняли ТИЦ?
у меня на 40 подрос.
ПО просьбе читателей добавили возможность получать детальную информацию по каждому из сайтов, зарегистрированных в системе: pr, cy, посещаемость, ip, размер страницы, заголовок и т.п.