- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Просьба в разделе "входящие" реализовать кнопку проверки кол-ва проиндексированных страниц в Яндексе, точно также как и в "поиске площадок". А то неудобно проверять каждого потенциального партнера через pr-cy
Вот было бы хорошо если сделали возможность отправки заявки повторно.
Например я добавил сайт стал искать партнеров - кто-то принял партнерстов кто-то нет, но вот прошло время мой сайт оброс беками и получил PR и ТИЦ, а странички так и лезут в индекс и теперь наверно те кто еще месяц назад не приняли партнерство вероятно примут его.
Вот я и предлагаю сделать возможность отправки повторного предложения о партнерстве скажем через месц, а потом еще через месяц или может в другой срок, но мне кажется что этот вопрос надо обыграть.
А еще один недочет есть про который я писал. Если партнер(ы) добавляют ссылки в текст новости и эта ссылка находится в том куске который применяется в короткой новости, то эта ссылка попадает и в котроткую новость, а это уже совсем другая страница и к тому же если таких ссылок (в коротких новостях) много, то страница с короткими новостями смахивает на страницу со спамом прошу поправить.
Наблюдал у себя в некольких случаях картину, когда в КАЖДОМ абзаце было по ссылке. Т.е. пять абзацев, в которых по 2 преложения и с каждого по ссылке. Вот это натуральный спам. Считаю, надо ввести ограничение на постановку ссылок внутрь предложений, так, чтобы только в трети из всех можно было ссылки ставить. Не панацея, но такой помойки не будет.
Я стал обмениваться со статьями со всеми в системе. Стали терзать сомнения - не превратится ли это в линкопомойку, как писали выше? Просто я посмотрел у одного сайта ТИЦ 100 - нажал на просмотр проиндексированых страниц в Я и получил результат - 0, может забанили уже его?
Я стал обмениваться со статьями со всеми в системе. Стали терзать сомнения - не превратится ли это в линкопомойку, как писали выше? Просто я посмотрел у одного сайта ТИЦ 100 - нажал на просмотр проиндексированых страниц в Я и получил результат - 0, может забанили уже его?
Нет, просто там не у всех проиндексированы страницы. Вот в чем дело. Это не заходы Яндекса на сайт, а заходы робота на страницу статей.
Так бан не получу за обмен со всеми?
BioDED, нетематика это плохо.
Тематика-нетематика, устроили тут ромашку:) Там вроде сайтов из ЯК не замечено. Вот перекрестный обмен - это не очень хорошо. Но если не наглеть и список подчищать от УГ, то никакого бана не будет. Если, конечно, у самого сайт не УГ.
Как же определить тематику если ее нету?
Как же определить тематику если ее нету?
Забей на тематику. Тематика, ТИЦ и сателлиты - эти три слова нельзя употреблять в одном предложении.☝