Поднять тИЦ+100 PR+1 - алгоритм тестился

S
На сайте с 19.03.2009
57

Просьба в разделе "входящие" реализовать кнопку проверки кол-ва проиндексированных страниц в Яндексе, точно также как и в "поиске площадок". А то неудобно проверять каждого потенциального партнера через pr-cy

C
На сайте с 15.07.2008
59

Вот было бы хорошо если сделали возможность отправки заявки повторно.

Например я добавил сайт стал искать партнеров - кто-то принял партнерстов кто-то нет, но вот прошло время мой сайт оброс беками и получил PR и ТИЦ, а странички так и лезут в индекс и теперь наверно те кто еще месяц назад не приняли партнерство вероятно примут его.

Вот я и предлагаю сделать возможность отправки повторного предложения о партнерстве скажем через месц, а потом еще через месяц или может в другой срок, но мне кажется что этот вопрос надо обыграть.

А еще один недочет есть про который я писал. Если партнер(ы) добавляют ссылки в текст новости и эта ссылка находится в том куске который применяется в короткой новости, то эта ссылка попадает и в котроткую новость, а это уже совсем другая страница и к тому же если таких ссылок (в коротких новостях) много, то страница с короткими новостями смахивает на страницу со спамом прошу поправить.

shefoo
На сайте с 30.10.2007
119

Наблюдал у себя в некольких случаях картину, когда в КАЖДОМ абзаце было по ссылке. Т.е. пять абзацев, в которых по 2 преложения и с каждого по ссылке. Вот это натуральный спам. Считаю, надо ввести ограничение на постановку ссылок внутрь предложений, так, чтобы только в трети из всех можно было ссылки ставить. Не панацея, но такой помойки не будет.

Если никто не знает, что именно вы делаете, никто не знает, что вы делаете это не так. ©
BD
На сайте с 04.08.2009
75

Я стал обмениваться со статьями со всеми в системе. Стали терзать сомнения - не превратится ли это в линкопомойку, как писали выше? Просто я посмотрел у одного сайта ТИЦ 100 - нажал на просмотр проиндексированых страниц в Я и получил результат - 0, может забанили уже его?

Кому много везет - в конце не повезет! (C)
[Удален]
BioDED:
Я стал обмениваться со статьями со всеми в системе. Стали терзать сомнения - не превратится ли это в линкопомойку, как писали выше? Просто я посмотрел у одного сайта ТИЦ 100 - нажал на просмотр проиндексированых страниц в Я и получил результат - 0, может забанили уже его?

Нет, просто там не у всех проиндексированы страницы. Вот в чем дело. Это не заходы Яндекса на сайт, а заходы робота на страницу статей.

BD
На сайте с 04.08.2009
75

Так бан не получу за обмен со всеми?

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

BioDED, нетематика это плохо.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
shefoo
На сайте с 30.10.2007
119

Тематика-нетематика, устроили тут ромашку:) Там вроде сайтов из ЯК не замечено. Вот перекрестный обмен - это не очень хорошо. Но если не наглеть и список подчищать от УГ, то никакого бана не будет. Если, конечно, у самого сайт не УГ.

BD
На сайте с 04.08.2009
75

Как же определить тематику если ее нету?

shefoo
На сайте с 30.10.2007
119
BioDED:
Как же определить тематику если ее нету?

Забей на тематику. Тематика, ТИЦ и сателлиты - эти три слова нельзя употреблять в одном предложении.☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий