Поднять тИЦ+100 PR+1 - алгоритм тестился

O5
На сайте с 21.03.2008
21

Добавила несколько сайтов. Но проблема: как для каждого сделать свою статью и свои ссылки? Захожу в "мои сайты", напротив нужного нажимаю "редактирование статей -ссылки", ввожу новые, но они устанавливаются для всех других сайтов.

FANTiK123
На сайте с 30.12.2008
76

у всех ли так, я установил кнопку в сайтбаре ведущую на site.html захожу по ней, а меня сайтбар сместился на середину, в чем может быть проблема не поскажите?

Универсальный парсер контента для создания интернет-магазинов (http://sbfactory.ru/?p=600) и не только ;)
B
На сайте с 01.08.2008
57

У меня на WP заработало!!! Пока только прошёл проверку кода, отправил запрос партнёрам на размещение... жду самого факта размещения статей.

E2
На сайте с 02.06.2008
69

на wp не работает - пишет ошибка в .htaccess

у меня в нем прописанно:

# BEGIN WordPress

<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . /index.php [L]
</IfModule>

удалял все, ставил код системы, ставил код системы сверху моего - не работает(

Выгодная покупка/продажа сайтов (http://www.telderi.ru/ru/?pid=b67b77)
[Удален]

ejik2, поддерживаю, на ВП так и не заработало.

OG
На сайте с 14.12.2003
78
olla55:
Добавила несколько сайтов. Но проблема: как для каждого сделать свою статью и свои ссылки? Захожу в "мои сайты", напротив нужного нажимаю "редактирование статей -ссылки", ввожу новые, но они устанавливаются для всех других сайтов.

Вы нажимаете "сохранить изменения" ???? Нужно нажимать при заполнении статей!

OSTG добавил 30.03.2009 в 16:08

Satellit_200:
ejik2, поддерживаю, на ВП так и не заработало.

Разбираемся....

O5
На сайте с 21.03.2008
21
OSTG:
Вы нажимаете "сохранить изменения" ???? Нужно нажимать при заполнении статей!

По- моему у вас глюк. Смотрите. есть 2 сайта. Для первого ссылки и статьи сформированы. Захожу в мои сайты . Напротив второго сайта нажимаю "ссылки" - там ссылки и статьи для первого сайта. Начинаю редактировать ссылки для второго. Нажимаю сохранить сразу под ссылками, ну и еще раз нажимаю с самом низу страницы. Перехожу в мои сайты. Нажимаю ссылки - для двух сайтов одинаковые ссылки, но уже в последней редакции.

OG
На сайте с 14.12.2003
78
olla55:
По- моему у вас глюк. Смотрите. есть 2 сайта. Для первого ссылки и статьи сформированы. Захожу в мои сайты . Напротив второго сайта нажимаю "ссылки" - там ссылки и статьи для первого сайта. Начинаю редактировать ссылки для второго. Нажимаю сохранить сразу под ссылками, ну и еще раз нажимаю с самом низу страницы. Перехожу в мои сайты. Нажимаю ссылки - для двух сайтов одинаковые ссылки, но уже в последней редакции.

Вечером буду перепроверять. К вам просьба есть:

Проделайте еще разок все тоже самое, только не из "Мои сайты", а на главной странице профиля выбирете "Адрес сайта: " и нажмите кнопку "Перейти к профилю".

И все тоже самое сделайте. Только что проделал все это - работает!

O5
На сайте с 21.03.2008
21

Да, здесь работает. Спасибо.

S
На сайте с 23.10.2005
158

Предыдущие страницы не читал, возможно повторюсь.

Я вот не вижу причин вместе с кодом выводить полный код страницы, от <html> до </html>

Как например в liex сделано - загружаешь шаблон, вставляешь [код] в нужное место и готово.

А так получается страницу достаточно сложно под дизайн настроить.

Почему бы не выводить кодом только ту часть, которая за сами статьи отвечает?

Кстати, я работаю с движком Nucleus CMS, не считая проблемы с внешним видом - все работает нормально без дополнительных усилий.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий