- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Добавила несколько сайтов. Но проблема: как для каждого сделать свою статью и свои ссылки? Захожу в "мои сайты", напротив нужного нажимаю "редактирование статей -ссылки", ввожу новые, но они устанавливаются для всех других сайтов.
у всех ли так, я установил кнопку в сайтбаре ведущую на site.html захожу по ней, а меня сайтбар сместился на середину, в чем может быть проблема не поскажите?
У меня на WP заработало!!! Пока только прошёл проверку кода, отправил запрос партнёрам на размещение... жду самого факта размещения статей.
на wp не работает - пишет ошибка в .htaccess
у меня в нем прописанно:
удалял все, ставил код системы, ставил код системы сверху моего - не работает(
ejik2, поддерживаю, на ВП так и не заработало.
Добавила несколько сайтов. Но проблема: как для каждого сделать свою статью и свои ссылки? Захожу в "мои сайты", напротив нужного нажимаю "редактирование статей -ссылки", ввожу новые, но они устанавливаются для всех других сайтов.
Вы нажимаете "сохранить изменения" ???? Нужно нажимать при заполнении статей!
OSTG добавил 30.03.2009 в 16:08
ejik2, поддерживаю, на ВП так и не заработало.
Разбираемся....
Вы нажимаете "сохранить изменения" ???? Нужно нажимать при заполнении статей!
По- моему у вас глюк. Смотрите. есть 2 сайта. Для первого ссылки и статьи сформированы. Захожу в мои сайты . Напротив второго сайта нажимаю "ссылки" - там ссылки и статьи для первого сайта. Начинаю редактировать ссылки для второго. Нажимаю сохранить сразу под ссылками, ну и еще раз нажимаю с самом низу страницы. Перехожу в мои сайты. Нажимаю ссылки - для двух сайтов одинаковые ссылки, но уже в последней редакции.
По- моему у вас глюк. Смотрите. есть 2 сайта. Для первого ссылки и статьи сформированы. Захожу в мои сайты . Напротив второго сайта нажимаю "ссылки" - там ссылки и статьи для первого сайта. Начинаю редактировать ссылки для второго. Нажимаю сохранить сразу под ссылками, ну и еще раз нажимаю с самом низу страницы. Перехожу в мои сайты. Нажимаю ссылки - для двух сайтов одинаковые ссылки, но уже в последней редакции.
Вечером буду перепроверять. К вам просьба есть:
Проделайте еще разок все тоже самое, только не из "Мои сайты", а на главной странице профиля выбирете "Адрес сайта: " и нажмите кнопку "Перейти к профилю".
И все тоже самое сделайте. Только что проделал все это - работает!
Да, здесь работает. Спасибо.
Предыдущие страницы не читал, возможно повторюсь.
Я вот не вижу причин вместе с кодом выводить полный код страницы, от <html> до </html>
Как например в liex сделано - загружаешь шаблон, вставляешь [код] в нужное место и готово.
А так получается страницу достаточно сложно под дизайн настроить.
Почему бы не выводить кодом только ту часть, которая за сами статьи отвечает?
Кстати, я работаю с движком Nucleus CMS, не считая проблемы с внешним видом - все работает нормально без дополнительных усилий.