- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
И еще, а есть смысл меняться статьями с сайтами другой тематики?
Как показывает статистика нашего исследования - смысл был! Причем важность нетематических статей зачастую была выше!
Сделай так
AddHandler application/x-httpd-php .php .htm .html server-parsed .shtml .shtm .html .htm
Options +Includes
AddType text/html .shtml .shtm .html .htm
RewriteEngine on
RewriteRule ^baltvesy\.html$ %{'HTTP_HOST'}/article.php [L,QSA]
RewriteRule ^baltvesy__([0-9]*)\.html$ %{'HTTP_HOST'}/article.php?article=$1 [L,QSA]
у меня сработало :)
jk_grey, Спасибо, попробую.
Господа. Сделали поддержку Wordpress. Пробуйте.
Попробовал попользоваться.
Во-первых, очень раздражает, когда неправильно заполняешь поле, жмешь "отправить" и появляется сообщение об ошибке, а все, что заполнил - стирается. Записывайте хоть в куки, я не знаю, или делайте проверку аяксом/яваскриптом.
Во-вторых: "Минимальное количество предложений, выбираемых для формирования статьи (не менее 3 и не более 0)"
В-третьих: я так понял, сервис "обменивает" вебмастеров статьями? Так зачем какая-то ерунда с какими-то предложениями, добавлением ссылок... Я там запутался сразу. Хелп ситуацию не прояснил.
Пока все.
DimoninG добавил 26.03.2009 в 02:13
Да, еще. Совершенно непонятно, зачем использовать mod_rewrite. Чтобы страница со статьями была вида что-то.html? Это же глупо. Куда быстрее и понятнее просто оставить файл articles.php. И уж совсем беспредельно заставлять создавать каталог css и класть туда rabotaet.css (подсказываю, css можно засунуть в тот же код PHP).
Сервис сырой, будто только что из душа.
Господа. Сделали поддержку Wordpress. Пробуйте.
Добавить ВП не получилось. Все делаю правильно, только вылазиет ошибка "Не правильно установлен код"
Попробовал попользоваться.
Во-первых, очень раздражает, когда неправильно заполняешь поле, жмешь "отправить" и появляется сообщение об ошибке, а все, что заполнил - стирается. Записывайте хоть в куки, я не знаю, или делайте проверку аяксом/яваскриптом.
подумаем.
Во-вторых: "Минимальное количество предложений, выбираемых для формирования статьи (не менее 3 и не более 0)"
Очень похоже на кэш. Обновите страницу! Только что проверил по другим сайтам - нет такой ошибки.
В-третьих: я так понял, сервис "обменивает" вебмастеров статьями? Так зачем какая-то ерунда с какими-то предложениями, добавлением ссылок... Я там запутался сразу. Хелп ситуацию не прояснил.
Вы представляете что значит заставить ВСЕХ пользователей писать уникальные статьи? Да это нереально! Скорее 95% юзеров напишут одну статью, максимум две, а потом будут ими меняться. В результате что? Поисковый робот их просто склеит и все на этом. Толк - нулевой!
Мы же предлагаем избежать склеивания за счет тривиального рандома в выборке предложений и ссылок. Я заполняю 10-15 предложений для статьи (и 5-10 ссылок). А затем из этого контента можно будет сгенерить целую кучу отличающихся статей, которые поисковик не склеит! Тут и минус, конечно, есть - читаемость. Но если заполнять предложения без привязки к последовательности событий в других предложениях, то ничего осудительного не будет заметно!
Я не могу говорить о том как было бы лучше если бы было не так как сейчас. Я могу говорить только о том, что этот алгоритм мы протестили. Он работает!
DimoninG добавил 26.03.2009 в 02:13
Да, еще. Совершенно непонятно, зачем использовать mod_rewrite. Чтобы страница со статьями была вида что-то.html?
да! вес статьи будет больше! Проверяли уже.
Хотя для некоторых, кто пользуется cms, уже, конечно, не будет этих html страниц.
Вы представляете что значит заставить ВСЕХ пользователей писать уникальные статьи? Да это нереально! Скорее 95% юзеров напишут одну статью, максимум две, а потом будут ими меняться. В результате что? Поисковый робот их просто склеит и все на этом. Толк - нулевой!
Мы же предлагаем избежать склеивания за счет тривиального рандома в выборке предложений и ссылок. Я заполняю 10-15 предложений для статьи (и 5-10 ссылок). А затем из этого контента можно будет сгенерить целую кучу отличающихся статей, которые поисковик не склеит! Тут и минус, конечно, есть - читаемость. Но если заполнять предложения без привязки к последовательности событий в других предложениях, то ничего осудительного не будет заметно!
Вы же предоставляете услуги по обмену статьями, зачем такая гипер-забота? Я лучше каждый раз напишу уник. статью, чем буду меняться "несвязными предложениями" с другими юзерами (если человек прочитает такую статью, он видимо ничего не поймет).
Оптимизаторы знают про склейку статей, да и вообще - это ИХ дело.
да! вес статьи будет больше! Проверяли уже.
Хотя для некоторых, кто пользуется cms, уже, конечно, не будет этих html страниц.
Какая разница, располагается ли статья в файле .htm или .php? Имхо, разницы нет, а на эксперимент, значит, повлияли какие-то другие факторы.
а нельзя ли универсальный код сделать ? не все юзают цмс-ки готовые, типа сапы универсальный...
а нельзя ли универсальный код сделать ? не все юзают цмс-ки готовые, типа сапы универсальный...
Сделали уже!
Для тех кто не юзает цмс-ки готовые, мы сделали php-код, подключаемый c помощью сокетов. На наших всех сайтах (разных хостеров) работало.