Поднять тИЦ+100 PR+1 - алгоритм тестился

OG
На сайте с 14.12.2003
78
olla55:
И еще, а есть смысл меняться статьями с сайтами другой тематики?

Как показывает статистика нашего исследования - смысл был! Причем важность нетематических статей зачастую была выше!

jk_grey
На сайте с 14.08.2007
23

Сделай так

AddHandler application/x-httpd-php .php .htm .html server-parsed .shtml .shtm .html .htm

Options +Includes

AddType text/html .shtml .shtm .html .htm

RewriteEngine on

RewriteRule ^baltvesy\.html$ %{'HTTP_HOST'}/article.php [L,QSA]

RewriteRule ^baltvesy__([0-9]*)\.html$ %{'HTTP_HOST'}/article.php?article=$1 [L,QSA]

у меня сработало :)

[Удален]

jk_grey, Спасибо, попробую.

OG
На сайте с 14.12.2003
78

Господа. Сделали поддержку Wordpress. Пробуйте.

DG
На сайте с 07.01.2007
53

Попробовал попользоваться.

Во-первых, очень раздражает, когда неправильно заполняешь поле, жмешь "отправить" и появляется сообщение об ошибке, а все, что заполнил - стирается. Записывайте хоть в куки, я не знаю, или делайте проверку аяксом/яваскриптом.

Во-вторых: "Минимальное количество предложений, выбираемых для формирования статьи (не менее 3 и не более 0)"

В-третьих: я так понял, сервис "обменивает" вебмастеров статьями? Так зачем какая-то ерунда с какими-то предложениями, добавлением ссылок... Я там запутался сразу. Хелп ситуацию не прояснил.

Пока все.

DimoninG добавил 26.03.2009 в 02:13

Да, еще. Совершенно непонятно, зачем использовать mod_rewrite. Чтобы страница со статьями была вида что-то.html? Это же глупо. Куда быстрее и понятнее просто оставить файл articles.php. И уж совсем беспредельно заставлять создавать каталог css и класть туда rabotaet.css (подсказываю, css можно засунуть в тот же код PHP).

Сервис сырой, будто только что из душа.

мой блог - заработок в сети (http://izombie.ru)
[Удален]
OSTG:
Господа. Сделали поддержку Wordpress. Пробуйте.

Добавить ВП не получилось. Все делаю правильно, только вылазиет ошибка "Не правильно установлен код"

OG
На сайте с 14.12.2003
78
DimoninG:
Попробовал попользоваться.

Во-первых, очень раздражает, когда неправильно заполняешь поле, жмешь "отправить" и появляется сообщение об ошибке, а все, что заполнил - стирается. Записывайте хоть в куки, я не знаю, или делайте проверку аяксом/яваскриптом.

подумаем.

DimoninG:
Во-вторых: "Минимальное количество предложений, выбираемых для формирования статьи (не менее 3 и не более 0)"

Очень похоже на кэш. Обновите страницу! Только что проверил по другим сайтам - нет такой ошибки.

DimoninG:
В-третьих: я так понял, сервис "обменивает" вебмастеров статьями? Так зачем какая-то ерунда с какими-то предложениями, добавлением ссылок... Я там запутался сразу. Хелп ситуацию не прояснил.

Вы представляете что значит заставить ВСЕХ пользователей писать уникальные статьи? Да это нереально! Скорее 95% юзеров напишут одну статью, максимум две, а потом будут ими меняться. В результате что? Поисковый робот их просто склеит и все на этом. Толк - нулевой!

Мы же предлагаем избежать склеивания за счет тривиального рандома в выборке предложений и ссылок. Я заполняю 10-15 предложений для статьи (и 5-10 ссылок). А затем из этого контента можно будет сгенерить целую кучу отличающихся статей, которые поисковик не склеит! Тут и минус, конечно, есть - читаемость. Но если заполнять предложения без привязки к последовательности событий в других предложениях, то ничего осудительного не будет заметно!

Я не могу говорить о том как было бы лучше если бы было не так как сейчас. Я могу говорить только о том, что этот алгоритм мы протестили. Он работает!

DimoninG:

DimoninG добавил 26.03.2009 в 02:13
Да, еще. Совершенно непонятно, зачем использовать mod_rewrite. Чтобы страница со статьями была вида что-то.html?

да! вес статьи будет больше! Проверяли уже.

Хотя для некоторых, кто пользуется cms, уже, конечно, не будет этих html страниц.

DG
На сайте с 07.01.2007
53
OSTG:
Вы представляете что значит заставить ВСЕХ пользователей писать уникальные статьи? Да это нереально! Скорее 95% юзеров напишут одну статью, максимум две, а потом будут ими меняться. В результате что? Поисковый робот их просто склеит и все на этом. Толк - нулевой!

Мы же предлагаем избежать склеивания за счет тривиального рандома в выборке предложений и ссылок. Я заполняю 10-15 предложений для статьи (и 5-10 ссылок). А затем из этого контента можно будет сгенерить целую кучу отличающихся статей, которые поисковик не склеит! Тут и минус, конечно, есть - читаемость. Но если заполнять предложения без привязки к последовательности событий в других предложениях, то ничего осудительного не будет заметно!

Вы же предоставляете услуги по обмену статьями, зачем такая гипер-забота? Я лучше каждый раз напишу уник. статью, чем буду меняться "несвязными предложениями" с другими юзерами (если человек прочитает такую статью, он видимо ничего не поймет).

Оптимизаторы знают про склейку статей, да и вообще - это ИХ дело.

OSTG:
да! вес статьи будет больше! Проверяли уже.
Хотя для некоторых, кто пользуется cms, уже, конечно, не будет этих html страниц.

Какая разница, располагается ли статья в файле .htm или .php? Имхо, разницы нет, а на эксперимент, значит, повлияли какие-то другие факторы.

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

а нельзя ли универсальный код сделать ? не все юзают цмс-ки готовые, типа сапы универсальный...

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
OG
На сайте с 14.12.2003
78
jcrush:
а нельзя ли универсальный код сделать ? не все юзают цмс-ки готовые, типа сапы универсальный...

Сделали уже!

Для тех кто не юзает цмс-ки готовые, мы сделали php-код, подключаемый c помощью сокетов. На наших всех сайтах (разных хостеров) работало.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий