Крупнейшая продажа. Продажа свыше 50 проектов. ~ 60.000$

nots1
На сайте с 28.11.2008
8
Только переводчики-дебилы все испортили.

дебил тот кто брал пиратскую версию фильма

тексты песен (http://ficd.ru/) видео приколы (http://onlinevse.ru/)
qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
nots1:
дебил тот кто брал пиратскую версию фильма

Это вопрос к телевизору. У меня стоит спутник. Так что ДВД не включал уже года 3-4.

Теперь по фильму. Пример. Как можно назвать чип-брелок мерседеса ключом? Нет там ключа. Или как можно назвать торпедо (панель) предней полкой? Явно переводили девочки.

Ну и по обмену. Я за цену никого не осуждаю. Но ДжиТи-это мечта. И испортить ее удалось не только ТСу, но и производителю последнего мустанга. Первые Мустанги надо писАть с большой буквы. Последние...вообще не писать. Или "Пустанг".

Лучше уж последняя "Камаро". Да и та-полное дерьмо. Один пластик, издающий скрежет под действием ногтей чего стОит.

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
nots1
На сайте с 28.11.2008
8

на самом деле мустанг 2008-2009 классный а вот 2010 ужас. ну и с фильма вообще супер

[Удален]

Потс1, проси стольник короче, не ошибешься.

nots1
На сайте с 28.11.2008
8
проси

ты лучше проси у докторов тебя белым сделать. вообще ненавижу эмо и подобных ге*ев

[Удален]

Не нравятся большие черные члены?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
qwerty771:
Как можно назвать чип-брелок мерседеса ключом? Нет там ключа. Или как можно назвать торпедо (панель) предней полкой? Явно переводили девочки.

Понтов-то понтов у Вас, сударь... Переводили наверняка профи. Как всегда и бывает в событиях с подобным размером вложения денег.

Key - это всё, что открывает. От файла с ЭЦП до брелка. Так что нормально перевели. Для людей. А не для желающих потыкать своими "понтовыми" знаниями в области, интересной считанному числу любителей 🍻

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
iron felix
На сайте с 11.02.2009
28

qwerty771, просто, "угнать за 60 секунд" - это, скорее, романтический боевичок, чем зрелище для профессиональных драйверов. Поэтому и "лазерные ключи". Я бы, например, не понял, что такое "чип-брелок".

А перевод диалога с Элеонор (наверное, монолога всё-таки) лично мне понравился, смотрел лицензионный ДВД. Наверное, действительно, по телику показывали не с самым лучшим переводом.

den197705
На сайте с 04.05.2008
108
qwerty771:

Теперь по фильму. Пример. Как можно назвать чип-брелок мерседеса ключом? Нет там ключа. Или как можно назвать торпедо (панель) предней полкой? Явно переводили девочки.

Не думал что я девочка когда говорю (жене например): "Дай мне мои ключи от машины."

Буду говорить теперпь: " :"Дай мне мой чип-брелок от машины, и ни когда не называй это ключами женщина" 😂

kmdpg
На сайте с 16.02.2008
146

nots1, ну почему продолжать этот ... бестолковый разговор. Просто советую, взять ваши 50 проектов, переставить приоритеты с сапы на посещаемость. Для этого можно подучить seo, потом по одному проекту привести всех в чувство... Да, уйдет много времени, но эффект точно будет.

Потом, раз уж вы такой ценитель, возьмите жестянку, которую хотели бы иметь, подреставрируйте. Подкрасьте, потом закажите части прямо из америки, если это все еще Мустанг. Соберите, потом заезжайте прямо на главную страничку этого форума, посигнальте, подождите девочек и уезжайте...

А если честно, главное ума иметь(не в том смысле, в котором вы можете понять:)) и использовать его по назначению. Слыхали про закон 80/20?

Это типа 80% времени надо тратить на 20% работы, которая важна для достижения цели, а остальные 20% времени на оставшиеся 80% работы...

Удачи🍻 Кстати на этом форуме, конечно знаю не всех, хорошие люди!

SEO 3.0 - инновационный контент-линкбилдинг 2019, комплексное продвижение, поднятие продаж (/ru/forum/1015178)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий