- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
а вот и обновление по ссылающимся серверам и страницам, письмо за 28 сейчас получил
Речь о подписке на запросы?
NULL,
да, именно так. Я уже несколько лет пользую подписку, удобно
В два раза у меня вырос.
Ага, у меня тоже в среднем подрос на 60-70%, при этом никаких активных действий я последнее время не предпринимал - сам потихоньку нарастает за счет естественного цитирования.
Нужно отметить, что по отслеживаемым категориям каталога общая масса сайтов тоже увечила ТИЦ - правда не так существенно, процентов на 25%. Видимо, Яндекс крутит коэффициентами, потому-что, на мой взгляд, такое массовое увеличение не похоже на изменение после очередной итерации.
Ага, у меня тоже в среднем подрос на 60-70%, при этом никаких активных действий я последнее время не предпринимал
вот почему другие не предпринимают действий и все "само" улучшается, а я предприянимаю действия и все только падает и падает. в чем собака порылась?😕
Tanys,
работать, работать и еще раз работать
То, что раличные "статистические" :-) показатели постоянно в Яндексе меняются, и делает Яндекс интересным не только для оптимизаторов, но и для посетителей. А проблемы Яндекса с арифметикой и постоянно выпадающими кластерами уже не новость, на мой взгляд. У меня на одном из сайтов число ссылающихся серверов постоянным вообще никогда не бывает, при это число прыгает от 28 до 42 по несколько раз в день.
Пример "качественной" арифметики: при просмотре ссылающихся серверов по умолчанию стоит сортировка по релевантности, но есть возможность отсортировать и по дате. Так вот, при сортировке по релевантности - 42 сервера, а при сортировке по дате - 41 :-)
Разница небольшая, но есть. Думаю, что при большем числе серверов, разница может быть и больше.
Kopiy, разница в числе серверово для примера по дате 300 по релевантности 217
вот почему другие не предпринимают действий и все "само" улучшается, а я предприянимаю действия и все только падает и падает. в чем собака порылась?
Улучшается не само, а как следствие ранее проведенной работы. :) А расстраиваться не стоит, ведь поисковики - довольно инерционные системы, поэтому нередко результат заставляет себя ждать. Но при аккуратном и последовательном подходе эффект будет обязательно!
funnybunny, вот и я о том же. :-)
Kopiy, Это для меня не проблема, я вот пытаюсь допереть, что нужно сделать мне, что бы Яндекс проиндексировал некие сайты где расположены мои кнопки, ссылки. И подсветку уже использовал и в добавить сайт толкал... Не помогает. Вот это точно проблема.