перерасчет тИЦ

NL
На сайте с 29.01.2003
212
Как писал euhenio
Может, тИЦ - это просто сумма ВИЦ-ов ссылающихся страниц? Правда, неясно, как сюда тематичность приплести...

А не поможет здесь знание критерия, по которому ранжируются сайты в запросе "Кто ссылается"?

N
На сайте с 21.11.2001
152

Кстати, а где обещанное обновление тИЦ раз в неделю? Лично мне Ломизе так сказал. Опять две недели тишь и гладь.

У кого-то вчера-позавчера тИЦ обновился?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Nicon, нет изменений не было

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
У кого-то вчера-позавчера тИЦ обновился?

Вроде на денюжке и в правду изменился.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
N
На сайте с 21.11.2001
152
Как писал wolf
Вроде на денюжке и в правду изменился.

А на денюжке не от сюда разве берется?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
А на денюжке не от сюда разве берется?

Шайтан! Сейчас глянул на денюжки - а на них совсем не то, что было с утра. Может, кэш злую шутку выкинул?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

wolf,

С 21 наблюдаю ежежневные скачки, то новые значения на денежке, то предъидущие. Переход по деньге порой так же попадал на прежние цифры.

NL
На сайте с 29.01.2003
212

По моим скромным наблюдениям, если сайт размещен в Яндекс-каталоге, то вначале тИЦ меняется там, а уж потом на денежке и соответственно на yandex.ru/cy

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298
Как писал euhenio
-я пытался это посмотреть (коэффициент - некая функция от кол-ва хопов по рубрикам, примечание Professora), но явной зависимости не нашел... :( Как ты предлагаешь это смотреть? Учитывая, что Ломизе говорит, что даже для сайтов не находящихся в Я-каталоге определяется тема? Глазками смотреть на все сайты? :(

она не должна быть прямой ... это может быть и логарифм ;-))

тему определить можно автоматом для сайта не находящегося в каталоге, пример, сайты

www lenok ru : сайта в каталоге нет, а тИЦ 60 единиц

www duma ru : сайта нет в каталоге, тИЦ 1200 - в баре "Источник: Официальный, ектор: Государственный, Регион: Общероссийские, Тема: Законодательная власть"

но я это больше отношу к некоторым временным глюкам ...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

NULL,

наоборот, в Каталоге Яндекса значение отображается уже после его обновления в списке Тицов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий