- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
собственно ночью вроде как прошел перерасчет тИЦа..
У многих сайтов заметил его падение на 10-20%
Professor, есть такое дело, подрос немного ТИЦ. У меня не было изменений с конца февраля если не ошибаюсь
У меня падение :(
Странно что есть разнобой... Может изменилось понятие "тематичности"???
Тут скорее всего просто произошло небольшое осмысление Тематичности после прошедших семенаров и скорее всего Яндекс ввел изменение в формулу (Естественно не нашу пользу). Но радует одно у Яндекса он тоже упал!!!!
Asmodey,
Уважаемый, это как то сильно похоже на радость по поводу сдохшей сседской коровы. Не понятно как то...
Уважаемый, это как то сильно похоже на радость по поводу сдохшей сседской коровы. Не понятно как то...
Ну причем здесь радость...просто помоему произошла обычная коррекция и просто пересчет пошел по другому!
Да что-то наверное изменилось, у меня на 30% упал и это при появлении за последнее время нескольких "серьезных" ссылок
Извините меня за пост, но хочу еще раз поднять вопрос о том, как тИЦ может быть больше числа ссылающихся серверов?
Видел сайт, у которого 56 ссылающихся серверов, а тИЦ - 100. Сайт есть в каталоге.
Из 56 серверов, реально около 30 сходны тематике исследуемого образца, т.е. результат не точен втройне. Из-за чего такое может происходить? Из-за наличия в каталоге?
Так ведь ТИЦ - это взвешенный по тематике ИЦ. В данном случае средний тематический вес ссылающихся сайтов больше единицы.
Уххх...
А зачем такое делать? В смысле делать одну ссылку с сервера как коэфициент больший единицы?
В этом случае средний тематический вес ссылающихся больше 3. :-)