перерасчет тИЦ

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298
9490

собственно ночью вроде как прошел перерасчет тИЦа..

I
На сайте с 28.10.2002
108

У многих сайтов заметил его падение на 10-20%

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Professor, есть такое дело, подрос немного ТИЦ. У меня не было изменений с конца февраля если не ошибаюсь

Wasya
На сайте с 18.11.2002
164

У меня падение :(

Странно что есть разнобой... Может изменилось понятие "тематичности"???

A
На сайте с 19.12.2002
3

Тут скорее всего просто произошло небольшое осмысление Тематичности после прошедших семенаров и скорее всего Яндекс ввел изменение в формулу (Естественно не нашу пользу). Но радует одно у Яндекса он тоже упал!!!!

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Asmodey,

Но радует одно у Яндекса он тоже упал!!!!

Уважаемый, это как то сильно похоже на радость по поводу сдохшей сседской коровы. Не понятно как то...

A
На сайте с 19.12.2002
3

Уважаемый, это как то сильно похоже на радость по поводу сдохшей сседской коровы. Не понятно как то...

Ну причем здесь радость...просто помоему произошла обычная коррекция и просто пересчет пошел по другому!

CD
На сайте с 08.02.2002
167

Да что-то наверное изменилось, у меня на 30% упал и это при появлении за последнее время нескольких "серьезных" ссылок

K
На сайте с 26.06.2001
51

Извините меня за пост, но хочу еще раз поднять вопрос о том, как тИЦ может быть больше числа ссылающихся серверов?

Видел сайт, у которого 56 ссылающихся серверов, а тИЦ - 100. Сайт есть в каталоге.

Из 56 серверов, реально около 30 сходны тематике исследуемого образца, т.е. результат не точен втройне. Из-за чего такое может происходить? Из-за наличия в каталоге?

С уважением,Копий Дмитрий
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Извините меня за пост, но хочу еще раз поднять вопрос о том, как тИЦ может быть больше числа ссылающихся серверов?

Так ведь ТИЦ - это взвешенный по тематике ИЦ. В данном случае средний тематический вес ссылающихся сайтов больше единицы.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
K
На сайте с 26.06.2001
51

Уххх...

А зачем такое делать? В смысле делать одну ссылку с сервера как коэфициент больший единицы?

В этом случае средний тематический вес ссылающихся больше 3. :-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий