- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Варезники в Росии будут долго жить. У нас как воровали все так и воруют. Тотально. Мы без этого не можем нас не переделать. И никакие законы не будут работать. Вон у меня скоро материалов потырили и незаплатили. Даже солидные издания, агентства и телекомпании. Например ИТАР-ТАСС фото когда Путин стал президентом в 2000 снял я репортаж про бюсты Путина до сих пор не заплатили, автопередача по утрам на НТВ тупо стырило несколько моих текстов и вопроизвела в эфире. Куча изаний перепечатало и хрен заплатило. Так почему блин я должен платить? И такая психология везде. Русский человек если можно не заплатить, то не заплатит. Всего у нас много, в т.ч. софта, контента
Будут они жить не в зависимости от Гугла, Яши и прочих, и тем более не в зависимости радиорынков. А лишь до тех пор, пока народ не станет иметь столько денег, что ему станет легче купить софт в магазине, чем лазить по варезникам. ИМХО.
здесь основная проблема не в деньгах, а в неповоротливости производителей контента, за примерами далеко ходить не надо, проживая в Израиле я не могу например покупать музыку в iTunes, они с нами не работают, смотреть новинки российского кинематографа я тоже могу только скачав их из инета, ну и конечно новый диск какой нибудь молодой бразильской группы я тоже могу только скачать... при всем желании покупать, большую часть интересующего меня контента я могу только скачать а не купить.
Наша страна вообще отличается халявщиками и этим все сказано.
Так что пока будет спрос будет и предложение.
vikuz добавил 23.03.2009 в 20:32
Люди которые владеют и живут за счет варезных сайтов неужели так запросто откажутся от такого источника дохода?
Варезники будут жить вечно! А по моим расчетам они заполнят весь интернет, при чем 50% их будут содержать одинаковый контент:-)
ну весь не заполнят, это уж вы погорячились :) а вот одинаковый контент, как и в партнерских программах всяких - это запросто.
Варезники умрут - если только хостер забанит. А так они будут жить, но могут быть нее в индексе.
Если Вы проиндексацию, то сейчас Яндекс и гугл активно выкидывают их - исключение, уник. контент
Где Вы видели варезник с уникальным контентом? Киньте в ЛС хоть пару, или это может быть я такой отсталый о жизни и каждый варезник специально пишет контент под себя? :D
Где Вы видели варезник с уникальным контентом? Киньте в ЛС хоть пару, или это может быть я такой отсталый о жизни и каждый варезник специально пишет контент под себя? :D
Эт вы зря=) может и не все пишут, но рерайтят многие☝
Есть шанс, что их поисковики порежут, как дублирующийся контент.
Есть шанс, что их поисковики порежут, как дублирующийся контент.
Собственно это и есть предмет обсуждения;)
Конечно будут жить! Да, школьники любят делать говно (ставить плохо слизанный дизайн, забивать херьнёй и тд.) и из за этого кажется, что они все скоро умрут. Но как пример можно мой варезник взять :) Я тож сначала ругался, что не получается ничего, однако теперь есть постоянные посетители, и каждый день регается ~20 посетителей :)
И все про траф заладили. Ну забанит гугл и яша их. а на кой тогда маркетгид, ридми и прочее ;)