Варезники будут жить?! ;)

1 234
dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170
sk8er:
Конечно будут жить! Да, школьники любят делать говно (ставить плохо слизанный дизайн, забивать херьнёй и тд.) и из за этого кажется, что они все скоро умрут. Но как пример можно мой варезник взять :) Я тож сначала ругался, что не получается ничего, однако теперь есть постоянные посетители, и каждый день регается ~20 посетителей :)
И все про траф заладили. Ну забанит гугл и яша их. а на кой тогда маркетгид, ридми и прочее ;)

у вас разве основной траф не гугл и яшка?

[Удален]

Качественные Варез - порталы будут жить, также как и сателлиты.

Цитата из моего блога:

Для оптимального фундамента, я вам рекомендую создать пару десятков Варезов или иных готовых баз данных.

Подсказка: Такой сайт, должен быть создан и заточен под длинные ключевые запросы, чтобы привлечь поисковый трафик и приносить прибыль с помощью контекстной рекламы/партнерских продаж + SAPE.

Вопрос: Почему я говорю именно: «база данных»?

Ответ: База данных - Это аккуратно сложенный готовый сайт, т.е уникальный контент, который использовался на других сайтах, если немного поколдовать над такой базой, то мы получим много уникального контента по мнению поисковика, и целевую аудиторию с этих же пауков. Попробуйте взять 2-3 готовые базы и перемешать их между собой, у вас будет хороший результат! В любом случае сделайте много страниц, к которым найдется достойное применение.

Базы данных вы можете купить на SEO форумах, вроде MasterTalk или Серче, там много людей, которые предлагают свои готовые базы.

Для того, чтобы жил любой ресурс, будь это Варез/ГС/сателлит и т.п, в первую очередь нужно делать качественно и со вкусом, а не клепать все подряд и потом бояться при каждом АПе, что ваш ресурс вылетит из выдачи.

R
На сайте с 22.06.2007
174

Как и для любых сайтов здесь важно качество. Напичканый попандерами г-варезник с отсутствием качественной аудитории с неуникальным контентом никому не нужен. Но в каждой области есть свои лидеры, и вот они то точно выживут и даже еще быстрее развиваться будут...

П.С. ИМХО

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170
&#9733:
Качественные Варез - порталы будут жить, также как и сателлиты.

Цитата из моего блога:
Для того, чтобы жил любой ресурс, будь это Варез/ГС/сателлит и т.п, в первую очередь нужно делать качественно и со вкусом, а не клепать все подряд и потом бояться при каждом АПе, что ваш ресурс вылетит из выдачи.

К сожалению не все так думают, поэтому такое обилие ГС в выдаче

T
На сайте с 04.01.2006
154

Будем мы и жить и развиваться, за 6 месяцев аудитория выросла с 85к уников в сутки до 115-120к, просто надо как и в любом деле головой думать :-)

CPV codes (https://cpv.pm/)
R
На сайте с 22.06.2007
174
torai:
Будем мы и жить и развиваться, за 6 месяцев аудитория выросла с 85к уников в сутки до 115-120к, просто надо как и в любом деле головой думать :-)

ну не знаю, не хочу вас обидеть, ну мне ваш варезник не понравился и дизайн мне неприятный, и то, что не по-нашему не радует...

Кстати, а что за двиг такой, что такую нагрузку выдерживает или там очень мощный дедик?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий