сайты скоро умрут?

O
На сайте с 11.02.2011
106
6138

последнее время замечаю, когда какая нибудь организация или известный человек вместо своего сайта используют соцсети... попадались и домены с редиректом на соцсеть...

соцсети сейчас предлагают настроить свой дизайн, вставить лого и тп...и пользователи всегда в курсе новостей...

как думаете, сайты долго еще актуальны будут?

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Лет семнадцать ещё...

O
На сайте с 11.02.2011
106
kimberlit:
Лет семнадцать ещё...

четко, я правда думаю лет 10 осталось

otavus
На сайте с 14.09.2010
154
kimberlit:
Лет семнадцать ещё...

Точнее шестнадцать...

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).
AlexClayton
На сайте с 07.04.2011
25

я не думаю, что сайты погибнут, похожая ситуация была с мобильными сайтами wap , но в итоге они вместо смерти просто трансформировались в pda/touch, я считаю, что просто будет некий спад, но полного затухания быть не должно

zplinter
На сайте с 20.06.2010
73

Тоже об этом думал и считаю что все-таки сайты вымрут благодаря соц. сетям. Но по сути, если соц. сеть позволяет изменять дизайн и настройки странички то сайты как таковые останутся, но все будут на платформе соц.сети. Просто они, как уже было замечено выше, трансформируются.

Такая же трансформация мне кажется коснется и телевидения. По телеку будет транслироваться интернет, ну далеко ходить не надо, вон уже есть SmartTV и прочее. У блогеров будут свои каналы, которые со временем скорее всего переростут обратно в телестудии. Будет что-то типа реформ :)

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

Сайт – это то что принадлежит мне.

Соц.сети – там странички на птичьих правах.

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
AlexClayton:
я считаю, что просто будет некий спад, но полного затухания быть не должно

На чем основано сие предположение? Я лично не могу представить себе такую ситуацию. Да и предпосылок к этому не вижу.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188

Это точно, соц сеть вспомогательный инструмент, общение с клиентами. Свой бизнес я не перенесу никогда. Тем более что соц сеть, имеет возможность удалять и рецензировать контент.

otavus
На сайте с 14.09.2010
154

ТС, разве что так:

Никанет
На сайте с 26.07.2010
131
Avgusto:

Особенно те, которые монетизируются рекламой. В ВК Дуров решает, что тебе вешать и может в любой момент удалить группу. Серьезные компании, опять же, имеют такой объем информации, который неудобно представлять в том формате, который предлагают сети. Да и не солидно без сайта. Лучше и то, и другое. Про сервисы я уже молчу, которые, в отличие от контента, в вк не засунешь. Топик бред.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий