Ап 20.03.09

Nikoshik
На сайте с 02.02.2009
9

14 часов, полёт нормальный,

Немножечко ростут перегрузки, вибрации как обычно.. Вообщем ап хороший. Много в индекс, нормально беки.

Justify
На сайте с 20.05.2008
138
Жан:
Похоже на правду действительно действительно ссылки купленные после 11-го не сработали.
По теме, долгожданный ап внес только смуту и не большой минус по позициям 😒 у меня ес-но.

Мда, ссылки что-то не сработали никак почти, движение вверх только в топ20 по сч, и не больше трех позиций.. А вч от -1 к -4...

Жду с нетерпением продолжения))

rusik15
На сайте с 25.02.2009
64

Ап есть,но не очень удачный =( много в минус

NP
На сайте с 23.04.2008
95

Говноап (ГАП) :)))

F
На сайте с 29.11.2007
57

У меня вобще прикол - после апа сайт в поиске вобще пропал, даже по названию домена нет - хотя весь в индексе ( сайту более 8 мес ) с яши в день переходило более 2К

Что это за муть такая - впервые сталкиваюсь.

Жизнь у Нас одна и нужно правильно ей распорядится
[Удален]
Forexland:
У меня вобще прикол - после апа сайт в поиске вобще пропал, даже по названию домена нет - хотя весь в индексе ( сайту более 8 мес ) с яши в день переходило более 2К

фильтр :)

если я правильно понял.. в прошлый ап тоже самое было

Nikoshik
На сайте с 02.02.2009
9
Forexland:

Да уж приколом это врятли можо назвать ...Соболезную.

A1
На сайте с 05.11.2008
105
Ap1
Forexland:

Уу.. у меня то же самое - правда сайту где то 4 месяца и трафа с Я.ру раза в два больше было.. Мда.. Нужно объединяться :)

T - 1000
На сайте с 28.12.2007
78
datot:
Главное вовремя трастовую форточку захлопнуть:)
Я понимаю твою злобу, не пустили школьничка к закрытой части моего форума. Лишили мальчика инфо.
Будешь хорошо себя вести, может быть и тебе повезет в нелегкой профессии оптимизатора.

Поддерживаю +1

В этой жизни все возможно! Двигаю все что стоит...
devzev
На сайте с 13.08.2008
246
datot:

Я понимаю твою злобу, не пустили школьничка к закрытой части моего форума. Лишили мальчика инфо.
Будешь хорошо себя вести, может быть и тебе повезет в нелегкой профессии оптимизатора.

А чего мне там читать-то? Про джинсы? Или про твои выдумки о том, какие у Яшки фильтры и как тебе кто-то сливает эту инфу?

Некоторые ведутся... мне-то ты в личку сам признался месяц назад, что всё это твои выдумки.

А при всех слабо?

Вот что ты писал о моей теории мне:

В Вашей теории кое-что не хватает
1. Не стоит определять панацею по одному сайту и с отсутствтием полноценного апдейта
2. Тема стара, но Вы не учли некоторые показатели, которые Вы использовали по наитию, а им есть четкая градация
3. Я могу оценит результат положительно - случайный

Или Вы не все еще спалили

Datot

Я бы поспорил бы ветке, но я забанен, как обычно

Владимир

Вот следующий ваш пост:

Мне интересно, над каким сайтом Вы издевались?
В свою очередь дам подсказку, что в конструкции не хватает.
проверено на десятке сайтов и работает на ура.
Только, не для палева на сёрче

Вот следующий:

Ставлю 5 баллов за "развод" толпы на флуд
ЧЕстно, спасибо, мне это на руку, если народ поведется от Вашей теории.

Вот вы признались, что Вы Алёна:

Да, это я поднял тему об аварии 25 сент.
Вы думаете меня забанили? - НЕТ. ЗАБАНИЛИ всю сетку IP с которой я выходил.
Однако, моя инфо подтвердилась, а извинений не последовало.
Зачем ворошить поганый зверинец???? Хотите обсудить детально и тему "джинсы" и фильтры и прочее. Я за.
Т.к. в любом разумном споре - всегда можно найти выгодное зерно.
ПРошу или в аську или на мой форум, там хоть зверей не будет во главе с тупоголовым Кузьмой.
Последний минус мне поставил (*!подтёр!*) - объяснил - ПРОСТО ТАК, что мол НЕ ЛЮБЛЮ...
И Вы предлагаете открыть тему Datot?
В Курилке репу не начистят, но другие посты найдут, чтобы унизить и заминусовать репку.
Мне по фигу, но конструктивного диалога не будет.

Обратите внимание на то, как вы настойчиво звали меня на свой форум и в аську. :)

Вот такой вы жук. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий