Ап 20.03.09

Conroe
На сайте с 01.03.2008
137
Ap1:
Уу.. у меня то же самое - правда сайту где то 4 месяца и трафа с Я.ру раза в два больше было.. Мда.. Нужно объединяться :)

вы не одни, тоже сайт по ты последний скорее всего попал.

сутра был кеш недоступен, потом появился с новым индексом, но позиции в жжжжжжж.....

Изучаю женские секреты красоты (http://allwomensecret.ru/)
spawn_610
На сайте с 29.06.2008
5

у меня в этот АП часть в плюс, часть в дикий минус ((

Intex
На сайте с 18.08.2006
113

Отлично, сайты на дле, которые вылетели полностью 3 (или 5 числа) опять в индексе и позиции на почти прежних местах(-3-5), вообщем исправили ошибку с дублями, я рад :)

Всем удачного апа :)

praide
На сайте с 20.07.2007
269

Блин, апдейт срача devzev и datot удался... Бэков обоим прибавилось...

Господа, вроде взрослые люди... а как в песочнице... не солидно.

По сабжу... ап странный, нельзя сказать, что позиции упали, но логики не видно. Есть поднявшиеся неплохо сайты.. но этого быть не должно было... Пошел смотреть и думать.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Линк-менеджер
На сайте с 11.07.2006
74
Intex:
Отлично, сайты на дле, которые вылетели полностью 3 (или 5 числа) опять в индексе и позиции на почти прежних местах(-3-5), вообщем исправили ошибку с дублями, я рад :)

Всем удачного апа :)

Похожая ситуация на WP.

Из 10 сайтов - 6 вернулись :)

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
praide:

По сабжу... ап странный, нельзя сказать, что позиции упали, но логики не видно. Есть поднявшиеся неплохо сайты.. но этого быть не должно было... Пошел смотреть и думать.

Логика проста: Яшка добавил в индекс страниц всего за пару дней. Да и то почти двухнедельной давности.

Detonator
На сайте с 18.11.2008
133

Прыгнул сайт один с 8 на 6 по ВЧ, отлично =)

Главное чтоб новый алгоритм не погубил это достижение..

Я вот думаю - начинать для новых сайтов закупать ссылки или ждать этот алгоритм, пока всё устаканится?

Lisiipen
На сайте с 04.06.2008
105
Detonator:

Я вот думаю - начинать для новых сайтов закупать ссылки или ждать этот алгоритм, пока всё устаканится?

а было официальное заявление от Я ?

Злой Яndex - найдет всех
rusik15
На сайте с 25.02.2009
64

фух блин,вроде бэки в минус,но по СЧ в топ 10 =)

[Удален]

Надо думать, что сегодня завтра можно ожидать следующий ап. Такого расхождения Ап-индекс не было давно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий