- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Пока глухо..
А чего мне там читать-то? Про джинсы? Или про твои выдумки о том, какие у Яшки фильтры и как тебе кто-то сливает эту инфу?
Некоторые ведутся... мне-то ты в личку сам признался месяц назад, что всё это твои выдумки.:)
Некторые ведутся на Твои посты, вот что я тебе написал, а передергивать даже Клоун тебя не учил. Он, зоть и г..., но не перевирает понятия и не выкладывает переписки из лички. Ты более Алена, как баба с привоза, чем кто-либо на этом форуме.:)
Ты бы еще подергал тексты из Братьев Стругацких:). Здесь могут поверить не только в форточный траст, но и в твой бред по мемаллопрокату.
Дальше ... просто ты скопытился. Еще раз показав свою не состоятельность.
Клоуна в суе не трогай, тебе до него еще флудит и флудить.
Часть переписки опубликовл - тоже тебе не в плюс. Если тебя не научили изъясняться ясно и понятно, то и место тебе в курилке со свими теориями.
По теме апдейта ничего народу ты не сказал. Опять две страницы твоего бредофлуда.
проиндексировались проставленные ссылки от 12 марта )...страниц в + нет...бэки в плюс..
позици где то в плюс (была работа) где то в минус (работы не велись)..обычный скучный ап...
Точно ГАП. :(
Уник контент из индекса выкидывает а остольной не хавает - жесть 🙅
Мда, АП прошёл а новые страницы не попали в индекс. Новые сайты тоже не попали. Только в бэках изменения есть.
Некторые ведутся на Твои посты, вот что я тебе написал, а передергивать даже Клоун тебя не учил. Он, зоть и г..., но не перевирает понятия и не выкладывает переписки из лички. Ты более Алена, как баба с привоза, чем кто-либо на этом форуме.:)
Ты бы еще подергал тексты из Братьев Стругацких:). Здесь могут поверить не только в форточный траст, но и в твой бред по мемаллопрокату.
Дальше ... просто ты скопытился. Еще раз показав свою не состоятельность.
Клоуна в суе не трогай, тебе до него еще флудит и флудить.
Часть переписки опубликовл - тоже тебе не в плюс. Если тебя не научили изъясняться ясно и понятно, то и место тебе в курилке со свими теориями.
По теме апдейта ничего народу ты не сказал. Опять две страницы твоего бредофлуда.
Всё? Ну и хорошо.
Тему закрываем. Ибо нужно уважать других участников форума.
Про Анадырь: а чего вы все его ждёте на днях-то? Официального заявления не было, а брошенную вскользь фразу про веселье серьёзно воспринимать не стоит. Итак уже всего Садовского на цитаты расхватали. )
а может это первые маячки анадыря?
Ап подтверждает мои наблюдения на счет усиления позиций по двух словникам и трехсловникам за счет однословников. Один сайт, казалось бы, по одному оч. конкурентному запросу +2 позиции, теперь в топ5.
По другой теме новый сайт, набираемся трастом и потихоничку растем.
П.С. редкий апдейт, радостней вдвойне
а может это первые маячки анадыря?
Обычно смена алгоритма показывает нам Говносайты в ТОП 10)
Что касается позиции, отдача средняя, будем ждать следующего апа.....