MegaIndex - Уникальный инструмент SEO анализа

Dj Blaze
На сайте с 09.06.2005
110
xixxx:
А как это определяется? На сайте мегаиндекса нигде не нашёл такого 😒
Разве, что только по источникам посещения моего сайта...

Любой пользователь может получить отчет по видимости и входящим ссылкам для любого сайта.

Также все сайты расположены в рейтинге.

X
На сайте с 15.04.2009
67
Dj Blaze:
Любой пользователь может получить отчет по видимости и входящим ссылкам для любого сайта.

Это я понял. Не понял, как смотреть, следят за моими сайтами или нет. Есть такая возможность напрямую? Или только по косвенным признакам?

Dj Blaze
На сайте с 09.06.2005
110
xixxx:
Это я понял. Не понял, как смотреть, следят за моими сайтами или нет. Есть такая возможность напрямую? Или только по косвенным признакам?

Прямой возможности нет.

Dj Blaze добавил 11.08.2009 в 19:14

С 1 сентября 2009 г. MegaIndex переходит на коммерческое использование. К этому моменту мы сделаем полную актуализацию всех данных. Будет размещена наиболее полная и актуальная база индексатора, для которой будут проводиться регулярные обновления.

Для продолжения использования beta версии MegaIndex до 1 сентября 2009 г. необходимо внести депозит в размере 1000 руб. не позднее 20 августа 2009 г..

В системе будут действовать 3 тарифных плана:

Мой Сайт

500 руб. в месяц. Тариф включает до 50 предоплаченных информационных отчетов в месяц, далее стоимость одного отчета - 10 руб.

Профессионал

2000 руб. в месяц. Тариф включает до 500 предоплаченных информационных отчетов в месяц, далее стоимость одного отчета - 8 руб.

Премиум

10 000 руб. в месяц.

Тариф включает до 2000 предоплаченных информационных отчетов в месяц, далее стоимость одного отчета - 5 руб.

В тарифах Профессионал и Премиум будут доступны дополнительные функции, такие как отображение бирж в отчетах по входящим ссылкам.

Базовые функции, такие как отслеживание позиций сайтов пользователя по запросам, останутся бесплатными.

[Удален]
Dj Blaze:
Прямой возможности нет.

Dj Blaze добавил 11.08.2009 в 19:14
С 1 сентября 2009 г. MegaIndex переходит на коммерческое использование. К этому моменту мы сделаем полную актуализацию всех данных. Будет размещена наиболее полная и актуальная база индексатора, для которой будут проводиться регулярные обновления.

Для продолжения использования beta версии MegaIndex до 1 сентября 2009 г. необходимо внести депозит в размере 1000 руб. не позднее 20 августа 2009 г..

В системе будут действовать 3 тарифных плана:

Мой Сайт
500 руб. в месяц. Тариф включает до 50 предоплаченных информационных отчетов в месяц, далее стоимость одного отчета - 10 руб.

Профессионал
2000 руб. в месяц. Тариф включает до 500 предоплаченных информационных отчетов в месяц, далее стоимость одного отчета - 8 руб.

Премиум
10 000 руб. в месяц.
Тариф включает до 2000 предоплаченных информационных отчетов в месяц, далее стоимость одного отчета - 5 руб.

В тарифах Профессионал и Премиум будут доступны дополнительные функции, такие как отображение бирж в отчетах по входящим ссылкам.

Базовые функции, такие как отслеживание позиций сайтов пользователя по запросам, останутся бесплатными.

До сих пор ни разу не видел вашу базу в актуальном состоянии. Почему я должен платить, чтобы убедиться, что и в сентябре база не актуальна? Вы предлагаете купить кота в мешке. Может быть более логично сначала показать в течение какого-то периода, что вы способны иметь актуальные базы, а затем просить оплату?

nickolas
На сайте с 30.01.2005
83
В.Л.:
До сих пор ни разу не видел вашу базу в актуальном состоянии. Почему я должен платить, чтобы убедиться, что и в сентябре база не актуальна? Вы предлагаете купить кота в мешке. Может быть более логично сначала показать в течение какого-то периода, что вы способны иметь актуальные базы, а затем просить оплату?

абсолютно согласен! пока предложение ваше не заинтересовывает.

Dj Blaze
На сайте с 09.06.2005
110
В.Л.:

Обновление базы ссылок будет 17 августа.

J
На сайте с 24.06.2009
26
wolf:
Ну вот, опять разговоры за точность. А почему так мало заявляете? Своя ж рука - владыка. Можно и сотые доли процента заявить :)
Мои проекты, конечно, нерепрезентативны, но на них Ваша метода безбожно врет. Наверное, я в этих указанных процентах :)

Тоже хочу сказать что сервис врет, данные в системы старые, новых практически нету.

W
На сайте с 16.08.2006
84

как бесплатный инструмент мне мегаиндекс нравится, но платить за это 1000 рублей я не буду. :)

J
На сайте с 24.06.2009
26

а бесплатно только сыр в мышеловке)) и то кто то заплатил за сыр ))))

W
На сайте с 16.08.2006
84
jonsilver:
а бесплатно только сыр в мышеловке)) и то кто то заплатил за сыр ))))

яндексу это расскажите :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий