MegaIndex - Уникальный инструмент SEO анализа

Dj Blaze
На сайте с 09.06.2005
110
Андруха-ха:
Сервис интересный, но еще сырой.
Вот в списке входящих ссылок по моему сайту пишется, что суммарная их стоимость 1300 р. На самом же деле только в сапе на этот сайт я трачу 10 000 р.

Интересует как определяется, что ссылка куплена на сапе в списке входящих ссылок, а так же что обозначает логотип "LE" ?

Что означает зачеркнутая ссылка в списке входящих ссылок?

Что делать во вкладке "Консалтинг" я вообще не понял. Создал там какой-то список оценок и что сним делать? Для чего он? Полностью ничего не понятно...

Во вкладке "Мои сайты" для моего сайта написано количество эффективных показов и какие-то проценты? Это что за показы? Показы моего сайта в серпе по моим же поисковым запросам (которые я добавил в сервис) ? И процент тоже что обозначает, можно уточнить?

Эффективная стоимость оказывается составляет более 21 000 р. В то время как стоимость по входящим ссылкам 1300 р., а реальная стоимость 10-12 т.р. Так же не совсем понятно, что обозначают проценты в эффективной стоимости.

Эффективная стоимость одного показа - тут все ясно - разделили одно на другое. Но что там еще за одна цифра - написана так же как проценты в эффективной стоимости, но без значка % ? Тоже подумал одно разделить на другое, но нефига...

В целом сервис интересный, но для меня пока не понятный. Прокомментируйте, пожалуйста, все вышеописанное.

Мы оцениваем ссылки по параметрам страницы и домена. Её фактическая цена может отличаться от оценочной стоимости. Кроме того наша база пока не полностью находит все входящие ссылки на сайт.

Эффективная стоимость продвижения никак не связана со стоимостью ссылок.

Отношение эффективной стоимости продвижения к ссылочному бюджету может помочь Вам проанализироватть эффективность Вашей работы.

"LE" - это логотип биржи http://www.linkfeed.ru/

Раздел "Консалтинг" служит для оценки выбранных запросов.

Проценты - это изменение параметров за выбранные даты.

Dj Blaze добавил 30.06.2009 в 18:20

andby:
Хочу выставить регионы в анализе позиций сайта по запросам и не нашел там своего города Иваново? 🔥
А ведь городок поболее некоторых из приведенного списка ☝

Мы пересматриваем возможности регионального сканирования.

АХ
На сайте с 17.02.2009
40
Dj Blaze:
Отношение эффективной стоимости продвижения к ссылочному бюджету может помочь Вам проанализироватть эффективность Вашей работы.

Каким образом? Что на что делить? Эффективная стоимость у меня 21 500 р, а реальный бюджет 10 000 р. Получается моя работа эффективная?

Тогда отсюда вопрос: как вообще считается эффективная стоимость? по каким параметрам? что на нее влияет?

И вы не ответили на этот вопрос:

Что означает зачеркнутая ссылка в списке входящих ссылок?

А также каким образом определяеться, что ссылка куплена на сапе , или на линкфиде?

И что значит эффективные показы. Показы где? В серпе поиковика? И как различаются эффективные показы от неэффективных?

Dj Blaze:
Проценты - это изменение параметров за выбранные даты.

Ну вот у меня, к примеру, эффективных показов 3700 и 22% - это что значит? Что эффективные показы вырости на 22 проц? А за какой промежуток времени? Я в настройках никакие промежутки времени не указывал....

В общем, вопросов много, ответов мало. И то ответы не четкие и раз мазаные. Ваш сервис, можно сказать, является уникальным. Поэтому нужно все объяснять публике доступно. Я с подобным не работал, а поработать бы хотелось, но слишком много вопросов возникает....

Узнай что посетители хотят от сайта! (http://webvisor.ru?pnr=1611570410126911240), а заодно и подними конвертацию ;)
АХ
На сайте с 17.02.2009
40

Кто-нибудь из администрации сервиса MegaIndex ответит на мои вопросы или нет? Такая служба поддержки не внушает доверие самого сервиса.

Dj Blaze
На сайте с 09.06.2005
110
Андруха-ха:
Кто-нибудь из администрации сервиса MegaIndex ответит на мои вопросы или нет? Такая служба поддержки не внушает доверие самого сервиса.

На проекте представлены материалы, отвечающие на все вопросы.

OrangeFish
На сайте с 30.01.2008
27

Какого хрена биржи отгружают КОНФИДЕНЦИАЛЬНУЮ информацию о моих проектах всяким МегаГовноиндексам и Говнопультам??? Поделитесь, господин Dj Blaze, скока денег им башляете?

Dj Blaze
На сайте с 09.06.2005
110
OrangeFish:
Какого хрена биржи отгружают КОНФИДЕНЦИАЛЬНУЮ информацию о моих проектах всяким МегаГовноиндексам и Говнопультам??? Поделитесь, господин Dj Blaze, скока денег им башляете?

Никто никому ничего не отгружает. Вся информация собрана из открытых источников.

AL
На сайте с 09.01.2008
41

сервис сам по себе ничего

меряться пузом компаний

к выше перечисленным вопросам добавлю от себя

- почему так редко сканируются позиции?

например, на сегодня (21.07) Яндекс отмечен 15.07, а Google и Rambler 07.07

сильно портит актуальность картины

причем ранее я видел нечто "проверено столько-то запросов из стольки-то" и понимал, что нахожусь в очереди, ничего страшного

а сейчас сбор позиций не идет, а им уже 2 недели

- как долго собирается информация wordstat и стоимость ключей?

некоторые запросы висят давным давно, но по причине отсутствия этих данных искажается сумма эф. стоимости продвижения

- так и не понял, зачем мне пополнять баланс?

в чем я ограничен?

- почему у вас на обоих проектах в индексе только 2 страницы?

спасибо, развивайтесь

и еще

каким образом происходит присвоение категории?

у некоторых сайтов можно встретить в меню видимости "место такое-то в категории такой-то"

моим сайта категория не присвоена

Помогу бесплатно рефералам с продвижением статьями (http://www.liex.ru/ArtLiberty.htm). Сейчас на продвижении сайт (http://art-liberty.ru/uslugi_i_tseni/prodvijenie_saytov/) ИТ аутсорсинга по запросу абонентское обслуживание компьютеров (http://nt-lab.ru/it-outsourcing)
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Каждый день на свои доры и сайты вижу переходы с вашего сервиса. это что, кто-то следит за моими сайтами?

Будьте людьми.
Dj Blaze
На сайте с 09.06.2005
110
ArtLiberty:
сервис сам по себе ничего
меряться пузом компаний

к выше перечисленным вопросам добавлю от себя
- почему так редко сканируются позиции?
например, на сегодня (21.07) Яндекс отмечен 15.07, а Google и Rambler 07.07
сильно портит актуальность картины
причем ранее я видел нечто "проверено столько-то запросов из стольки-то" и понимал, что нахожусь в очереди, ничего страшного
а сейчас сбор позиций не идет, а им уже 2 недели
- как долго собирается информация wordstat и стоимость ключей?
некоторые запросы висят давным давно, но по причине отсутствия этих данных искажается сумма эф. стоимости продвижения
- так и не понял, зачем мне пополнять баланс?
в чем я ограничен?
- почему у вас на обоих проектах в индексе только 2 страницы?

спасибо, развивайтесь

и еще

каким образом происходит присвоение категории?
у некоторых сайтов можно встретить в меню видимости "место такое-то в категории такой-то"
моим сайта категория не присвоена

1. В настоящий момент позиции Яндекс и Рамблер сканируются после каждого обновления поисковой выдачи в течение 2 суток. Позиции Гугл обычно обновляются каждые 7-10 дней.

2. В настоящий момент скопилась большая очеред по оценке запросов. Однако если создавать оценку в разделе "Консалтинг", то она имеет приоритет, что позволяет получить результат в течение нескольких минут.

3. Биллинг мы пока только тестируем.

4. Развивайте Ваши сайты и будем индексировать значительно глубже.

5. Создание категорий запросов осуществляется полуавтоматически. В настоящий момент мы работаем над этим.

Dj Blaze добавил 23.07.2009 в 11:26

BLACK_DANTE:
Каждый день на свои доры и сайты вижу переходы с вашего сервиса. это что, кто-то следит за моими сайтами?

У нас более 2000 пользователей ежедневно. Может кто-то и следит. :)

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
BLACK_DANTE:

Да =(

Отсюда вопрос, как закрыть свои сайты?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий