MegaIndex - Уникальный инструмент SEO анализа

Malina_malina
На сайте с 09.11.2009
4
MegaIndex:

А в сочетании с мощным механизмом оценки запросов, возможно определить и коммерческую эффективность продвижения сайта.

Под коммерческой эффективностью продвижения сайта что понимаете? То есть какую прибыль он приносит или что?

Dj Blaze
На сайте с 09.06.2005
110
Malina_malina:
Под коммерческой эффективностью продвижения сайта что понимаете? То есть какую прибыль он приносит или что?

То, сколько могут стоить услуги по это продвижению в топовых компаниях.

Dj Blaze
На сайте с 09.06.2005
110

MegaIndex представляет бесплатный сервис для сравнения выдачи по новому и старому алгоритмам Яндекс:

http://www.megaindex.ru/index.php?tab=wordAnalyzeBukiYa&do=wordAnalyzeBukiYa&word=%EF%EB%E0%F1%F2%E8%EA%EE%E2%FB%E5+%EE%EA%ED%E0

AI
На сайте с 13.08.2009
21

Dj Blaze, не работает - http://www.megaindex.ru/?tab=textAnalyze&url=

gulnaz
На сайте с 19.02.2009
108

Dj Blaze, а сколько примерно ждать , пока деньги упадут на счет, вчера положила 500 рубликов, до сих пор ничего нет. Отменить оплату как нибудь можно? Все что мне было нужно я уже сделала в сеолибе.

Возьму два интересных проекта в продвижение. На биржах ссылок работаю на ваших аккаунтах.
search bot
На сайте с 29.04.2007
61

У системы есть своя тех. поддержка? К кому обращатся с глюками?

1) Не тупить целый день на серче. 2) Купить ссылок. 3) Перезвонить Садовскому.
Dj Blaze
На сайте с 09.06.2005
110
search bot:
У системы есть своя тех. поддержка? К кому обращатся с глюками?

E-mail: megaindex@altweb-group.ru

Тел. +7 (495) 775-61-11

Dj Blaze добавил 22.11.2009 в 10:39

gulnaz:
Dj Blaze, а сколько примерно ждать , пока деньги упадут на счет, вчера положила 500 рубликов, до сих пор ничего нет. Отменить оплату как нибудь можно? Все что мне было нужно я уже сделала в сеолибе.

Деньги на счёт попадают сразу после оплаты.

Если средства не зачислены, обратитесь в службу технической поддержки.

Dj Blaze
На сайте с 09.06.2005
110

25 ноября 2009 г. проекту MegaIndex исполняется 1 год.

Мы благодарим всех наших пользователей за работу с нами и дарим подарок:

в этот день все аналитические сервисы будут работать бесплатно.

[Удален]

Уважаемые коллеги!

Соблазненный тем, что МИ показывает степень соответствия (неизвестно как определенную) сайта-донора сайту-реципиенту для конкретной ссылки решил испытать как работает продвижение в МИ. Закинул на пробу 5тыр, составил перечень запросов (не проблема, так как продвигаю свои сайты уже больше года, покупаю ссылки и руками и через Сеопульт). Сделал часть запросов активными, появились ссылки. Окружение анкоров совершенно бессмысленное. Если в СП его можно заранее привести к нужному виду, а потом закупать ссылки, то здесь строго наоборот. Хорошо, корректирую ссылки, аккуратно сохраняю, проверяю. Через некоторое время к моему удивлению и возмущению вижу, что ссылки вернулись в первозданный сумасшедший вид.

Пишу письмо в МИ, ответа нет. Ранее писал еще одно с пожеланием по закупке ссылок, ответа тоже не получил.

Все это было в конце прошлой недели. Сегодня смотрю и опять часть моих трудов по корректировке ссылок пропала. Еще раз корректирую, сохраняю, проверяю, все ОК. Через некоторое время, часть ссылок опять в безобразном виде.

Пишу письмо с просьбой объяснить в чем дело и как надо корректировать ссылки. Ответа нет.

Еще пробую корректировать, то же самое, сил больше нет. По балансу вижу, что 400р. уже истрачено, а я ни на шаг не продвинулся. Деактивирую все ссылки.

Пишу письмо с просьбой вернуть деньги. Ответа нет.

Беглый взгляд на купленные МИ ссылки показал, что покупают в САПЕ, так же абсолютно без учета тематики сайтов, как я делаю это руками. Тогда в чем их фишка?

Организация процесса на два порядка хуже, чем в СП, точнее интерфейса для вебмастера и аппарата анализа практически нет. Высвечиваются цифирки соответствия страницы запросу, но значение их очень сомнительно и как они получились неизвестно.

Выводы: МИ совершенно не готов на коммерческой основе продвигать сайты в автоматическом режиме. Сервиса по сути нет. Техподдержки нет. Платить ему деньги, значит выбрасывать деньги на ветер.

Если фирма честная, то вернут мне деньги вместе с теми, 400р, что истрачены не по назначению, если нет, не обеднею, но буду знать, что этой фирме доверять нельзя.

Вам, коллеги, не рекомендую поручать продвижение сайтов МИ.

Виталий
На сайте с 04.11.2003
72
Dj Blaze:
25 ноября 2009 г. проекту MegaIndex исполняется 1 год.
Мы благодарим всех наших пользователей за работу с нами и дарим подарок:
в этот день все аналитические сервисы будут работать бесплатно.

В общем оказалось это обманом. 25 ноября с меня списывались оплаченные отчёты, а когда они кончились, то начали просто улетать деньги со счёта. Я в общем-то не придал этому значения. У всех бывают глюки и сбои, поправят, ведь все логи у них есть. Не тут то было! На несколько десятков писем в суппорт мегаиндекса и в суппорт альтвэб-групп не получил ни одного ответа. Звонил в суппорт по указанному телефону, у меня спросили логин и мой телефон и сказали что разберутся. Не могут разобраться две недели. В общем, за дарёного коня пришлось заплатить. Написал в личку господину и владельцу мегаиндекса и альтвэб-групп Dj Blaze. Он не счёл нужным ответить, хотя появляется здесь регулярно. Ну, я не одинок. Он проигнорировал все отрицательные отзывы и "неудобные" вопросы, которые были заданы ему в этой ветке и в параллельной в разделе Яндекса. Мне достаточно наплевать на потерянные деньги. Просто давно не встречал такого откровенно наплевательского отношения к клиентам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий