- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кому-то не понравился мой отзыв о Битриксе. Ок, распишу подробнее :)
1. У Битрикса кривой код — это подтвердит любой программист, знакомый с системой. Периодически находят критические уязвимости. http://besecure.ru/article/652/
2. Битрикс — одна из самых сложных и неудобных CMS. Сайт на Битриксе тяжело кастомизировать, да и работа с системой вызывает серьезные проблемы у неподготовленных пользователей.
3. Битрикс медленный и излишне требовательный к ресурсам.
4. Высокая стоимость и дополнительные расходы. Приготовьте деньги на внедрение и возможно на обучение пользователей, на хостинг с завышенными требованиями, плюс ежегодные платежи за обновления и поддержку. Стоит ли оно того, с учетом предыдущих пунктов? На мой взгляд нет.
вообще, я видел код для 5й версии тайповского фреймворка.. особого оптимизма он не вызвал...
имхо, если вам нужно решение под большое количество посетителей - создавайте свое с нуля или пишите в личку
Здесь можно скачать бесплатную CMS на Zend Framework.
http://cms.soft-bureau.com/admin/
U: admin
P: admin
Минимальный набор модулей присутствует. Сборку отдаю бесплатно "как есть". На основе этой CMS можно самостоятельно написать необходимую функциональность.
Поддерживаю alexseo. Битрикс, это для тех, кому надо сделать "сайт-визитку" в интернете. Хотя лучше поставить Вордпресс. Для более серьезных задач он не подходит. Там нужно десяток серверов ставить, чтобы все это более или менее нормально работало.
Приведу несколько примеров:
1. Объясните мне, зачем делать рекламу в ту же базу, где контент? И зачем туда же, в ту же базу писать статистику? Вы представляете какого размера становится база через месяц? А я вам расскажу - она становится просто неприличного размера. Хотя реально _нужной_ информации (контента) в ней с гулькин нос.
2. Вы видели как они реализовали загрузку картинок на сайт? Точнее тот алгоритм, который их складирует на винте? Я про структуру. Не видели? Это просто гениально. Особенно в части того как это потом бекапить. Попробуйте - освоите много новых ругательных слов.
Так что без серьезного вмешательства в код (кстати после которого невозможно обновить) ничего не получится. Лучше писать с нуля. И только нужные модули. И только так, как хочется.
Но! Если вас устраивает функционал, если больше ничего не нужно - смело берите _крутой_ дедик и ставьте туда Битрикс. Его "за глаза" хватит на долгое время.