Битрикс vs Typo3 - ищу идеальную CMS

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128
Вы возьметесь делать за объявленную сумму?

Скорее всего да, если прочитаю ТЗ.

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Nina:
Однако хочется, чтобы выбранная все же выполняла потавленные задачи и не ставила сервер/ы в "неловкое" положение. Платная-условно бесплатная значения не имеет (все равно платить придется, я знаю).

Закажите под свои задачи. Срок изготовления соизмерим со доработкой напильником готовой. Цены тоже имеют один порядок.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
N
На сайте с 01.11.2004
250
T.R.O.N:
Закажите под свои задачи. Срок изготовления соизмерим со доработкой напильником готовой. Цены тоже имеют один порядок.

С удовольствием, только вот виртуальность общения несколько смущает. Все же под такой проект требуется как минимум личное знакомство с исполнителем. Или я не права?

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Nina:
Или я не права?

Правы безусловно. Лично я никогда не работоя без личного (глаза в глаза) общения, пусть не постоянного, но частого. Никогда не прибегаю к услугам фриланцеров. Сугубо личное отношение, хотя, давно правда, сам работал фриланцером на буржуев.

N
На сайте с 01.11.2004
250
T.R.O.N:
Правы безусловно. Лично я никогда не работоя без личного (глаза в глаза) общения, пусть не постоянного, но частого. Никогда не прибегаю к услугам фриланцеров. Сугубо личное отношение, хотя, давно правда, сам работал фриланцером на буржуев.

Ну вот собственно в этом и проблема. Я не в России. Поэтому и ищу систему, которую смогли бы довести до ума и в России и в Европе. Похоже, это typo. Только пока никто не сказал о нагрузках для нее.

D
На сайте с 07.10.2005
47
Nina:
Ну вот собственно в этом и проблема. Я не в России. Поэтому и ищу систему, которую смогли бы довести до ума и в России и в Европе. Похоже, это typo. Только пока никто не сказал о нагрузках для нее.

Получается вам нужно находится не только в одной стране, но и в одном городе с исполнителем? )

N
На сайте с 01.11.2004
250
dandy:
Получается вам нужно находится не только в одной стране, но и в одном городе с исполнителем? )

Проблему "в одном городе" можно решить, со страной сложнее. Собственно именно это и сдерживает пока (плюс наличие отрицательного опыта при виртуальной работе с одной московской конторой, разрабатывающей проекты на Djem), иначе выбор в пользу собственной CMS был бы безусловным.

D
На сайте с 07.10.2005
47
Nina:
Проблему "в одном городе" можно решить, со страной сложнее. Собственно именно это и сдерживает пока (плюс наличие отрицательного опыта при виртуальной работе с одной московской конторой, разрабатывающей проекты на Djem), иначе выбор в пользу собственной CMS был бы безусловным.

Для сложных решений нет никакого смысла брать CMS. После всех переделок у вас от первоначальной CMS останется разве что дизайн админки. :)

Подбирайте лучше фреймверк, на котором можно было бы строить нужное вам приложение. Если вас интересует исключительно php, то CodeIgniter либо Zend Framework, как я писал выше. А вообще для сложных веб-приложений нужно выбирать платформу .NET, которая позволяет, в случае необходимости, превратить веб-приложение в RIA приложение. Для сложных виджетов (галерей, календарей, плееров, графиков, гридов и т.д.) есть смысл использовать Flash, Silverlight либо Telerik UI контролы.

EH
На сайте с 14.08.2006
57

dandy +1000

Сам по дурости купил Битрикс. Сейчас от него практически ничего не осталось - все переделалось. Стоимость разработки под него такая же как просто делать сайт "с нуля". Но есть одно важное замечатение - он тормозит + надо постоянно продлевать лицензию.

Никакие красивости админки, никакие аджаксы ненужны.

Мой совет: писать все с нуля самим. К сожалению мне тоже придется это делать. Просто получится в два раза дороже.

А вообще сам по себе Битрикс не плох. Очень даже хорош. Но не для больших сайтов.

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
Nina:

typo3 версии 5 будет уже фреймворком, хотя она и сейчас позиционируется CMS/CMF.

Типа фреймворк с некой готовой сборкой сайта, на которой при необходимости можно начать что-то ваять, kickstarter для написания расширений идет в поставке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий