- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скорее всего да, если прочитаю ТЗ.
Однако хочется, чтобы выбранная все же выполняла потавленные задачи и не ставила сервер/ы в "неловкое" положение. Платная-условно бесплатная значения не имеет (все равно платить придется, я знаю).
Закажите под свои задачи. Срок изготовления соизмерим со доработкой напильником готовой. Цены тоже имеют один порядок.
Закажите под свои задачи. Срок изготовления соизмерим со доработкой напильником готовой. Цены тоже имеют один порядок.
С удовольствием, только вот виртуальность общения несколько смущает. Все же под такой проект требуется как минимум личное знакомство с исполнителем. Или я не права?
Или я не права?
Правы безусловно. Лично я никогда не работоя без личного (глаза в глаза) общения, пусть не постоянного, но частого. Никогда не прибегаю к услугам фриланцеров. Сугубо личное отношение, хотя, давно правда, сам работал фриланцером на буржуев.
Правы безусловно. Лично я никогда не работоя без личного (глаза в глаза) общения, пусть не постоянного, но частого. Никогда не прибегаю к услугам фриланцеров. Сугубо личное отношение, хотя, давно правда, сам работал фриланцером на буржуев.
Ну вот собственно в этом и проблема. Я не в России. Поэтому и ищу систему, которую смогли бы довести до ума и в России и в Европе. Похоже, это typo. Только пока никто не сказал о нагрузках для нее.
Ну вот собственно в этом и проблема. Я не в России. Поэтому и ищу систему, которую смогли бы довести до ума и в России и в Европе. Похоже, это typo. Только пока никто не сказал о нагрузках для нее.
Получается вам нужно находится не только в одной стране, но и в одном городе с исполнителем? )
Получается вам нужно находится не только в одной стране, но и в одном городе с исполнителем? )
Проблему "в одном городе" можно решить, со страной сложнее. Собственно именно это и сдерживает пока (плюс наличие отрицательного опыта при виртуальной работе с одной московской конторой, разрабатывающей проекты на Djem), иначе выбор в пользу собственной CMS был бы безусловным.
Проблему "в одном городе" можно решить, со страной сложнее. Собственно именно это и сдерживает пока (плюс наличие отрицательного опыта при виртуальной работе с одной московской конторой, разрабатывающей проекты на Djem), иначе выбор в пользу собственной CMS был бы безусловным.
Для сложных решений нет никакого смысла брать CMS. После всех переделок у вас от первоначальной CMS останется разве что дизайн админки. :)
Подбирайте лучше фреймверк, на котором можно было бы строить нужное вам приложение. Если вас интересует исключительно php, то CodeIgniter либо Zend Framework, как я писал выше. А вообще для сложных веб-приложений нужно выбирать платформу .NET, которая позволяет, в случае необходимости, превратить веб-приложение в RIA приложение. Для сложных виджетов (галерей, календарей, плееров, графиков, гридов и т.д.) есть смысл использовать Flash, Silverlight либо Telerik UI контролы.
dandy +1000
Сам по дурости купил Битрикс. Сейчас от него практически ничего не осталось - все переделалось. Стоимость разработки под него такая же как просто делать сайт "с нуля". Но есть одно важное замечатение - он тормозит + надо постоянно продлевать лицензию.
Никакие красивости админки, никакие аджаксы ненужны.
Мой совет: писать все с нуля самим. К сожалению мне тоже придется это делать. Просто получится в два раза дороже.
А вообще сам по себе Битрикс не плох. Очень даже хорош. Но не для больших сайтов.
typo3 версии 5 будет уже фреймворком, хотя она и сейчас позиционируется CMS/CMF.
Типа фреймворк с некой готовой сборкой сайта, на которой при необходимости можно начать что-то ваять, kickstarter для написания расширений идет в поставке.