- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
бытует легенда (я её сам видел на этом форуме), что если у домена xxx.com создать 1000 поддоменов в индексе и (в легенде даже она не нужна) с ссылкой на основной домен, это обеспечит рост ТИЦ у главного домена. занят разработкой одного проектика, в нем пользователи могут быть зарегистрированы либо так: user.xxx.com либо так: xxx.com/user
понимание того, что юзеров этих будет очень много есть мысль сделать 1ый вариант. естественно стр профайла юзера включает в себя кучу уникального для каждого отдельного юзера текста и попадёт в индекс. ссылка с профайла на морду сайта наличиствует.
мне больше нравится вариант xxx.com/user а. своей чистотой и правильностью, б. мне так удобнее, в. думаю про субдомены и рот тиц это баян
какие есть у кого мысли на этот счёт?
бытует легенда (я её сам видел на этом форуме), что если у домена xxx.com создать 1000 поддоменов в индексе и (в легенде даже она не нужна) с ссылкой на основной домен, это обеспечит рост ТИЦ у главного домена. занят разработкой одного проектика, в нем пользователи могут быть зарегистрированы либо так: user.xxx.com либо так: xxx.com/user
понимание того, что юзеров этих будет очень много есть мысль сделать 1ый вариант. естественно стр профайла юзера включает в себя кучу уникального для каждого отдельного юзера текста и попадёт в индекс. ссылка с профайла на морду сайта наличиствует.
мне больше нравится вариант xxx.com/user а. своей чистотой и правильностью, б. мне так удобнее, в. думаю про субдомены и рот тиц это баян
какие есть у кого мысли на этот счёт?
Точно наверное никто не скажет, но у меня был домен тиц 140 без единого бека извне.
Все беки были с поддоменов. Максимальный тиц на поддоменах был 10. Тиц 140 держался более 4 месяцев, потом домен продала и что дальше было не знаю.
точных экспериментов которые показали бы гарантированный прирост тица от поддоменов никто не проводил, но многие продолжают упоминать этот метод как один из способов его поднятия
http://yandex.ru/yandsearch?text=методы%20поднятия%20тиц%20поддомены
всюду суть в "продвижении и наращивании беков поддоменов" и последующее их перетекание к главному домену. у меня же они выйдут голые-босые, нулевые.
кстати, начал это дело технически осуществлять - мне нужно
wildcard запись в ваши записи DNS.
Обычно это означает добавление записи имени хоста "*" привязанной к вашему
Web-серверу в вашей панели настройки DNS.
Больше информации вы можете найти на этой странице
по английски:
http://ma.tt/2003/10/10/wildcard-dns-and-sub-domains/
в панельке домена только неймсервер можно внести. а по урлу хелпа надо типа *.photomatt.net. 14400 IN A 64.246.62.114
куда этот 14400 IN A 64.246.62.114 вводить то? блин, я ламер
всюду суть в "продвижении и наращивании беков поддоменов" и последующее их перетекание к главному домену. у меня же они выйдут голые-босые, нулевые.
кстати, начал это дело технически осуществлять - мне нужно
в панельке домена только неймсервер можно внести. а по урлу хелпа надо типа *.photomatt.net. 14400 IN A 64.246.62.114
куда этот 14400 IN A 64.246.62.114 вводить то? блин, я ламер
это вводится на хостинге в файле зоны вашего домена, нужно написать в тех поддержку обычно делают бесплатно в течении дня
Создание поддоменов в данном случае будет более правильно. Возможно далее захотите прикрутить какие-то сервисы для юзера и тогда у каждого юзера - свой поддомен выглядит эффектнее.
Была ситуация подобная. На основном домене лежал блог, на поддомене - сайт (в ЯК). Оба перелинкованы между собой. Так вот, при перерасчете ТИЦ, если у поддомена показатели росли, допустим на +30, домен тоже получал +30. При падении аналогичная ситуация. Продвигался в основном поддомен.
Не берусь назвать это закономерностью, но ситуация повторялась от АПа к АПу.
А я думаю, не является ли поддомен в таком случае такой же внутренней страницей, как и остальные и, естественно, как и все внутренние он в таком случае передаёт вес на главную (естественно, при наличии ссылки на неё, что имеется в 99% случаев).
ок
я считаю так
есть:
subdomain.site.ru
news.com.ua
bbc.co.uk
чем они различаются?
com.ua
co.uk
Это 1 уровень.
То есть news.com.ua и bbc.co.uk - домены 2-го уровня.
З.Ы. Если бы ТИЦ с com.ua доменов перетекал бы на www.com.ua, то тыц у него был бы куда больше 325. :)
понимает ли это яндекс? вот суть вопроса)