- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Тут у меня возникли несколько вопросов связанных с продажей домена.
Есть домен - хочу продать - вопрос кому кроме как тех людей которым он интересен(смежный бизнес), хостеров и вебстудий можно предложить? Уже прошустрил кучу формумов, отослал кучу различных писем, кого находил -все хотят купить после НГ, а мне нужно до НГ. Даже скидку большую делал.
Вот и появился вопрос - где ещё искать - в реале уже обзвонил несколько десятков фирм, в интеренете кажется всем кому можно предложил, но так пока никого и не нашёл.
И потом возник другой вопрос - продажа доменов - запрещена или не запрещена? Читал в руники - так и не понял, можно их продавать или нет. Если кто-то продавал домены - посоветуйте - как лучше организовать сделку(на аукционе 10% комиссии не хочу платить). Может банковский перевод, а потом перевод домена на имя покупателя или деньги из рук в руки, или ещё как?
Заранее спасибо.
Виктор.
Вам сюда: http://auction.nic.ru/direct.shtml
Вам сюда: http://auction.nic.ru/direct.shtml
такая лажа этот аукцион, чесслово
woodworld, домен-то огласи?... Можно в личку.
glad2k, эт почему?
glad2k, эт почему?
имхо серьёзный домен там не продать, да и серьёзный покупатель пока там не водится, киберсквотеры только
одно время как то хотел продать пару доменов там, но последил за торгами и передумал
woodworld,
домен в личку
Аукцион на рунике - пока толку не приносит.
Уже выставлял. Да и потом слишком уж много переплаты 23 % от суммы. Это очень много. Покрайне мере для меня. Домены очень красивые, говорящие, уже даже и не знаю куда обратится - вебстудии уже прошустрил, киберсквотерам написал, кому ещё, да же и не знаю. Есть покупатели - но все после НГ, а мне нужно до, даже скидку сделал офигительную, домен проплачен до ноября, такое впечатление, что домен никому не нужен. Вся фантазия иссякла уже, куда ещё оратится да же и не знаю. Слоган придумал - как только домен купил - и его готов отдать вместе с доменом - но даже на это не идут.
а дайте на домены посмотреть
не забудьте цены ;)
Shema, руд, Sim, Кинул в личку.
За эти выходные я разослал более 300 писем теоритически возможным покупателям, из них нашёл только 6-рых, двое только после НГ. Вот он вопрос - так как домены то продавать? Сидел - разыскивал адреса - от поставщиков данного вида продукции, до хостинг компаний и веб-студий. Мождет кто поделится секретом успешной продажи? И ещё такой вопросик на засыпку - тут когда-то видел линк давали - оцените Ваш сайт, оценивал - смешно сказать ов сколько его оценили... есть ли каие-ещё сервисы по оценке доменов? И такой вопрос - если домен говорящий(особенно если читать), в топ5 по главным запросам в Яше, насколько это увеличивает его стоимость. Запросы по большей части низкочастотные 6000-10000 тысяч в реднем, это я оп памяти говорю. Так как можно реально оценить его?