- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бросайте мне в личку инфу тоже.
wasistdas, Кинул в личку.
Так может кто-нибудь подскажет где и как можно продать(вариант с выставками - отпадает - т.к. выставок нету), webnames.ru или com уже опубликовал и там. теперь жду, где бы ещё найти хоть что-нибудь. Может кто-нибудь знает крупные форумы, где шустрят любители сигар и табаки, или хирурги.
Кидайте и мне в личку домены, цены и всю остальную инфу.
sedo.com наверняка Вам уже посоветовали. Есть еще сервис продаж у GoDaddy и других фирм, но я не в курсе, насколько они эффективны, пока не занимаюсь этими вопросами.
Объявление о продажах доменов можно встретить на многих западных форумах (sitepoint.com к примеру), на некоторых из них создаются отдельные разделы для этого. Там же можно найти ссылки на другие форумы и пр. Не помню точно правила, но, возможно, и здесь такое тоже можно.
У нас я знаю о форуме domenforum.net, где обсуждают вопросы оценки стоимости домена, пытаются покупать, продавать домены и пр. Но лучше ли это других вариантов, включая аукцион ру-центра, сказать затрудняюсь.
скиньте домены и цены со скидками в личку плз. :)
Cmit, Independence, Кинул в личку.
Independence, Спасибо за обстоятельный ответ - попробую туда обратится.
Я тут такую схему придумал - заключаем договор - авансом пакупатель выплачивает мне, скажем 1000 долларов, остальную, после 9 января, а домен получает в пользование сразу(но я его не перевожу на него, пока не получу оставшуюся часть) по новогодней цена(с реальной скидкой) - как думаете такое развитие событий, может кого-ниюбудь заинтересновать. Ну не уж то никто не продавал домены и не может поделится опытом по продаже? На всех вышеперечисленных сайтах уже был, вернее как узнавал - заходил - из них,из-за не знания англ. языка - воспользовался тголько русскоязычными, но и там походу дела тишина.