Как продать домен

12
wasistdas
На сайте с 02.12.2005
207

Бросайте мне в личку инфу тоже.

Продается домен под сайт об Испании (http://www.ispania.org).
W
На сайте с 21.10.2005
131

wasistdas, Кинул в личку.

Так может кто-нибудь подскажет где и как можно продать(вариант с выставками - отпадает - т.к. выставок нету), webnames.ru или com уже опубликовал и там. теперь жду, где бы ещё найти хоть что-нибудь. Может кто-нибудь знает крупные форумы, где шустрят любители сигар и табаки, или хирурги.

Постоянные ссылки я покупаю тут (https://gogetlinks.net/?inv=nh7yg7), изначально дороже, но потом окупается.
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Кидайте и мне в личку домены, цены и всю остальную инфу.

sedo.com наверняка Вам уже посоветовали. Есть еще сервис продаж у GoDaddy и других фирм, но я не в курсе, насколько они эффективны, пока не занимаюсь этими вопросами.

Объявление о продажах доменов можно встретить на многих западных форумах (sitepoint.com к примеру), на некоторых из них создаются отдельные разделы для этого. Там же можно найти ссылки на другие форумы и пр. Не помню точно правила, но, возможно, и здесь такое тоже можно.

У нас я знаю о форуме domenforum.net, где обсуждают вопросы оценки стоимости домена, пытаются покупать, продавать домены и пр. Но лучше ли это других вариантов, включая аукцион ру-центра, сказать затрудняюсь.

Cmit
На сайте с 16.11.2005
106

скиньте домены и цены со скидками в личку плз. :)

куплю ссылки -> оргтехника и близкие тематики. //Оставляйте историю переписки!//
W
На сайте с 21.10.2005
131

Cmit, Independence, Кинул в личку.

Independence, Спасибо за обстоятельный ответ - попробую туда обратится.

W
На сайте с 21.10.2005
131

Я тут такую схему придумал - заключаем договор - авансом пакупатель выплачивает мне, скажем 1000 долларов, остальную, после 9 января, а домен получает в пользование сразу(но я его не перевожу на него, пока не получу оставшуюся часть) по новогодней цена(с реальной скидкой) - как думаете такое развитие событий, может кого-ниюбудь заинтересновать. Ну не уж то никто не продавал домены и не может поделится опытом по продаже? На всех вышеперечисленных сайтах уже был, вернее как узнавал - заходил - из них,из-за не знания англ. языка - воспользовался тголько русскоязычными, но и там походу дела тишина.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий