Вопрос про обмен статьями

Рогаль Иван
На сайте с 07.05.2008
56
690

Я зарегился на этом сервисе по обмену статьями http://www.allobmen.ru/

Вообще хороший ли скачёк даёт обмен статьями? И вообще как правильно обмениваться?

Расскажите пожалуйста или может у кого инфа какая нибудь есть полезная!

Заранее спасибо!

Единобожие - дорога в рай!
M
На сайте с 20.01.2009
221

месяца 3 тусуюсь в этом сервисе, эффекта вообще не наблюдаю

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
Б
На сайте с 30.06.2008
200

Иван, есть мнение, что обмен статьями даёт не скачёк, а плавный рост, заметный не сразу.

Будь мудрее. Выгляди глупее.
Рогаль Иван
На сайте с 07.05.2008
56
Беобахтер:
Иван, есть мнение, что обмен статьями даёт не скачёк, а плавный рост, заметный не сразу.

Ну я это и имел ввиду! ;)

Рогаль Иван добавил 18.03.2009 в 15:21

Morfin:

скинь свой сайт в личку если не секрет, хочу глянуть как у тебя сделано.

И сколько твоих статей есть на других сайтах?

enot24
На сайте с 11.11.2008
115
Morfin:

Аналогично. У меня роста тица на сайтах не было за 4 месяца. Есть несколько серьезных снижений и обнулений PR. Надеюсь причины в другом. Хотя там, где нет стаей, ПР держится на месте.

Имеется некотрый трафик со статей. Пока сносить данный сервис не буду. Хочу дальше посмотреть.

cevrty
На сайте с 18.10.2008
139

При грамотном использовании продвижение статьями наиболее качественный (не означает быстрый) и белый способ раскрутки, передача ссылочного веса и ранжирование..

Рогаль Иван
На сайте с 07.05.2008
56

У кого есть ещё какие нибудь результаты используя этот сервис? http://www.allobmen.ru/

И ещё вопрос! Лучше покупать ссылки? Или обмениваться?

Или то и другое вместе!

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Продавайте статьи со своего сайта, а на вырученные деньги покупайте с других площадок, всяко лучше обмена будет ;)

enot24
На сайте с 11.11.2008
115

По обмену (купле-продаже) статей могу порекомендовать сервис miralinks.ru (рефссылка). В первую очередь, он мне импонирует качеством статей. Некоторые статьи находятся в топе выдачи, при этом тематика сайта и статьи не совпадают. То есть размещая у себя (в ручную!) статьи, я получаю посетителей на свой сайт, при этом мне ещё заплатили за размещение:) Качеству площадок уделяют внимание. Конкретно: был не принят сайт из-за наличия продажных ссылок. В allobmen (он же xpub) данный сайт был принят.

ps. В allobmen не нравится то, что они добавляют на главную страницу каталога статей на моих сайтах ссылки на статьи типа: "Последние статьи: Дипломы" ;( И эта последняя статья висит вечно.

Нравится - бесплатность ;) (отсутствие комиссии)

Рогаль Иван
На сайте с 07.05.2008
56
Shapranov Pavel:
Продавайте статьи со своего сайта, а на вырученные деньги покупайте с других площадок, всяко лучше обмена будет ;)

Спасибо! Хорошая идейка!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий