Что за обмен статьями?

S
На сайте с 31.07.2007
42
575

Вопрос может тупой, но я не понял сути обмена статьями о которой так последнее время твердят. Если кому не лень расскажите пожалуйста. Стоит ли открывать например на сайте каталог со статьями? Заранее спасибо.

lerea
На сайте с 06.05.2007
112

Ссылка в статье выглядит более естественно. обмен для понятия в топ по запросам и наращивания ссылочного.

Партнерка по юр. трафику. (http://u.to/wAZUEw)
_
На сайте с 20.10.2006
197
stasserov:
Вопрос может тупой, но я не понял сути обмена статьями о которой так последнее время твердят. Если кому не лень расскажите пожалуйста. Стоит ли открывать например на сайте каталог со статьями? Заранее спасибо.

открывать не стоит, как по мне... А вот поискать каталоги статей просто необходимо )

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
tunrac
На сайте с 16.07.2007
14

Здесь имеется много описаний, поищи в поиске! Кратко регистрируешь свои статьи в разных белых каталогах статей (где не нужна обратка и не платишь деньги), желательно при этом начинать рисать на те каталоги у которых больше ИЦ и PR! Здесь главное не переборщить с ссылками (3 или 4 ссылки сойдет), написать правильно анкоры и сделать емкую работу, что бы она привлекала посетителей!☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий