Тысячи НЧ в топе. Как??

Б
На сайте с 30.06.2008
200

dimmu-borgir, прямой перебор всех документов в индексе поисковой системы для Вас, видимо скучен, равно как и чтение этого форума? Тогда косвенно оцените бэки по Яху, МСН и Гого. Сайты, продвигающиеся закрытыми сетками, Вы так, правда, не найдёте.

Будь мудрее. Выгляди глупее.
dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170
Беобахтер:
dimmu-borgir, прямой перебор всех документов в индексе поисковой системы для Вас, видимо скучен, равно как и чтение этого форума? Тогда косвенно оцените бэки по Яху, МСН и Гого. Сайты, продвигающиеся закрытыми сетками, Вы так, правда, не найдёте.

Форум для того и создан, чтобы задавать вопросы. Нет темы (кроме подобных- АП тиц 18 марта), которые бы не повторялись. Безусловно можно порытся и найти, я поискал. Теперь хочу общения🍻

Возможно, знаний на данный момент в этой области не хватает. И я выпытываю, как собственно должен выглядеть этот анализ.

Б
На сайте с 30.06.2008
200

Enthrone Darkness Triumphant, анализируются характеристики доноров (пузомерки, количество внешних ссылок, уникальность контента и всё, что душе угодно) и анкоры ссылок. И делается всё так же или лучше, чем у конкурентов. :)

Forza!
На сайте с 22.09.2008
107
kalasan:
Сообщение от LawbreaK
Вытаскиваю все ключи по которым переходили на сайт,
а как вы это делаете, поделитесь пожалуйста?
Цитата:
Сообщение от LawbreaK
анализирую их позиции, те, которые находятся не в топ5(10) идут в сапу прямым ходом (можно чистить на ошибки и на СЧ, что бы выводить только НЧ). В 80% случаев киворды попадают в топ5
вручную делаете? если да, то помоему на это уходит очень много времени!!

Например, берется статистика Li или G.Analytycs, копируются все запросы, по которым ходят юзеры (заодно можно посмотреть на долго ли они заходят), можно потом еще взять с Инструментов для ВМ в Гугле и Яндексе, потом это дело все привести в один столбик, и загрузить, например, в ашмановский сайт-аудитор, так мы узнаем позиции этих нч... Но в том то и дело, что если по ним ходят, значит они где-то недалеко, топ30-50 не больше... а если нам нужны нч, которые есть на сайте, и ПС их видит, но ставит за пределами первой сотни.. Вот где задачка

valdissom, у вас, вроде, похожий процесс реализован в услуге "анкоры под сапу", судя по отзывам и примерам? Правильно ли я вас понял, вы берете только "купить японское авто", "купить авто", "японские авто мазда", а "купить японское", "купить японское мазда", "японские мазда" у вас таких нч не получается, если так, тогда я готов заплатить за такую услугу

Б
На сайте с 30.06.2008
200
Но в том то и дело, что если по ним ходят, значит они где-то недалеко, топ30-50 не больше

Это должен быть совсем мусорный НЧ, чтобы человек перелопатил 5 страниц топа и дошёл до нас. :) Положим, 21-я позиция в поиске, ctr (оптимистично!) = 1%. Если частотность запроса ~ 100 в месяц, то потенциально нас увидит 1 человек в месяц. В случае, если ничего не приглянется ему раньше. Таким образом, вероятность, что мы узнаем о существовании НЧ-запроса, по которому мы за первой страницей выдачи, стремится к нулю.

В общем, IMHO - программа годится для поднятия запросов с частотностью от нескольких сотен, либо для запросов, по которым мы уже в ТОП10-20. Для остальных случаев лучше разобрать контент или воспользоваться статистикой ПС. Или базой Макса Пастухова. :)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Самый простой и практически бесплатный вариант - внутренняя оптимизация+внутренняя перелинковка. Этого уже достаточно, чтобы получать траф по НЧ. Если сайт новый, то чтобы поднять наиболее значимые НЧ можно прикупить самых дешёвых ссылок.

Также замечу, что при размещении на трастовых сайтах новых страниц, заточенных под НЧ, эти самые страницы автоматом через 2-3 апа вылезают в топ10.

Уверен, что ТС в качестве примера в своём вопросе имел ввиду именно такой трастовый сайт.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
И я выпытываю, как собственно должен выглядеть этот анализ.

http://www.liveinternet.ru/stat/techhome.ru/queries.html?date=2009-02-28;period=month;page=300

http://www.liveinternet.ru/stat/forum.searchengines.ru/queries.html?date=2009-02-28;period=month;page=1299

Постройте зависимость, сколько за месяц накопилось переходов по запросам:

с количеством просмотров == 1

с количеством просмотров == 2

с количеством просмотров == 3

с количеством просмотров == 10

--------------- / -------------------

с количеством просмотров == 40

с количеством просмотров == 400

с количеством просмотров == 4000

Если это делать лень, то ищите кнопку бабло.

А если не лень, то ещё прикиньте: какую часть траффа дают запросы, которые есть во внутренних ссылках (перелинковка типа) и во внешних ссылках. О результатах отпишитесь сами, а то, сколько вам ни говори... толку нету.

ps ... о живых факторах ранжирования:

Александр Садовский
формула ралевантности не одна.

Вопрос - про Википедию. Откуда у Яндекса такая любовь к Википедии? Почему другие источники (словари) не выводятся?

Ответ - если посмотреть на оценки ассесоров - то окажется, что на самом деле очень мало сайтов являются классным ответом на запрос. И Википедия - один из них. При этом, Википедия - энциклопедия с хорошей, современной лексикой. Искусственно мы его не поднимаем наверх.

Ответ на вопрос про асессоров - у нас есть много настроек взятых из разметок асессоров, у выбранных сайтов есть особенности, и эти особенности у валидных сайтов просто в итоге становятся более весомыми.

Ответ на следующий вопрос про асессоров - у асессоров есть возможность находить соответствующие запросу сайты разными путями и есть возможность вручную добавлять сайты. При этом, асессоры замотивированы добавлять сайты вручную. Фактически, они не смотрят существующую выдачу и не размечают конкретно ее - у них есть выбор несколько источников.

/ru/news/88

Так что думайте, как понравиться людям... не про техногенные заморочки

V
На сайте с 19.10.2006
97
Forza!:
valdissom, у вас, вроде, похожий процесс реализован в услуге "анкоры под сапу", судя по отзывам и примерам? Правильно ли я вас понял, вы берете только "купить японское авто", "купить авто", "японские авто мазда", а "купить японское", "купить японское мазда", "японские мазда" у вас таких нч не получается, если так, тогда я готов заплатить за такую услугу

боюсь не правильно понять ваш пост, поясните.

запросы я беру те, по которым люди заходят на сайты ваших конкурентов, затем ищу их на вашем сайте...

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

dimmu-borgir, как? - ссылками. Варез - это попса интернета. Держатся крупные ресурсы на ссылках, как еще? Но пропогандировать Вам покупку ссылок в большом количестве да еще и дешевых - это плохой вариант. Можете продвигать, например, разделы. На любом варезнике есть те или иные разделы, продвинув которые - Вы усилите весь сайт структурно, что уже сделает Вас выше других.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170

покупка ссылок в большом колличестве(в конкретно этом случае где стопиццот страниц) даже по фильтру до 0.01 неизбежно ведет к росту пузомерок, там же они на уровне 100/3

повторюсь при этом топ-5 по ВЧ 1кк

владелец говорит, что ссылок покупных нет, но при этом не называет свои методы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий