Тысячи НЧ в топе. Как??

1 234 5
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
341

Я очень просто делаю. Вытаскиваю все ключи по которым переходили на сайт, анализирую их позиции, те, которые находятся не в топ5(10) идут в сапу прямым ходом (можно чистить на ошибки и на СЧ, что бы выводить только НЧ). В 80% случаев киворды попадают в топ5

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170
LawbreaK:
Я очень просто делаю. Вытаскиваю все ключи по которым переходили на сайт, анализирую их позиции, те, которые находятся не в топ5(10) идут в сапу прямым ходом (можно чистить на ошибки и на СЧ, что бы выводить только НЧ). В 80% случаев киворды попадают в топ5

назовите порядок ключевых слов пожалуйста, много дешевых как я понимаю?, после этого пузомерки увеличиваются?

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
LawbreaK:
Вытаскиваю все ключи по которым переходили на сайт,

а как вы это делаете, поделитесь пожалуйста?

LawbreaK:
анализирую их позиции, те, которые находятся не в топ5(10) идут в сапу прямым ходом (можно чистить на ошибки и на СЧ, что бы выводить только НЧ). В 80% случаев киворды попадают в топ5

вручную делаете? если да, то помоему на это уходит очень много времени!!

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

для сбора запросов по которым сайт близко к топу гугла можно использовать http://www.semrush.ru/ и http://seodigger.com/

Беобахтер:

Пока могу посоветовать попробовать это.

тут могу только "+1" сказать :) рекомендую)

Б
На сайте с 30.06.2008
200

kalasan, неправильно выразился - отсутствует не в серпе вообще, но на 1-й странице (а ещё лучше 1-й позиции) выдачи. Дело в том, что вероятность перехода посетителя по низкочастотному запросу на позиции со второй страницы выдачи настолько мала, что таких посетителей за месяц может не быть ни одного. И таких запросов могут быть горы, но эта программа их не найдёт.

Forza!, тут лингвисты и математики нужны в первую очередь, а не программеры. :)

Будь мудрее. Выгляди глупее.
kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
Беобахтер:
kalasan, неправильно выразился - отсутствует не в серпе вообще, но на 1-й странице (а ещё лучше 1-й позиции) выдачи. Дело в том, что вероятность перехода посетителя по низкочастотному запросу на позиции со второй страницы выдачи настолько мала, что таких посетителей за месяц может не быть ни одного. И таких запросов могут быть горы, но эта программа их не найдёт.

ну если запросов тысячи, то я с вами согласен - програмка не подойдет! Она помоему расчитана на средненькие сайты... несколько сотен запросов она может продвинуть в ТОП-10.... а вот как быть с крупными порталами, на которых, как у вас, сотни тысяч НЧ, я не могу сказать.... может вы что нибудь подскажете....?

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170

Жесткий офф топ. Давайте обсудим программу, ее эффективность, надобность и тп в другой теме;)

"*урл" такой запрос показывает бэки? в Яндексе. Ссылок на внутрянку Яшка не находит.

Б
На сайте с 30.06.2008
200

dimmu-borgir, бэки Яндекс уже давно никому запросами не показывает. Только в панели вебмастера.

kalasan, на любом среднем сайте можно набрать несколько тысяч НЧ, только их коммерческая ценность будет нулевой, ибо они будут нецелевыми. Скажем, запрос "смазливый мальчик 13 лет", по которому на сайт подшефной рок-группы пришёл некто, практической ценности для продвижения не несёт. Как и запрос "внешний вид человека", по которому в топ попал автосайт, бесполезен для оного. Так понятнее выразился? ;)

Наконец, когда же все поймут, что никто для вас не сделает программу с кнопкой "Бабло". SEO / SEM занимаются не роботы, но человеки. :)

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170
Беобахтер:
dimmu-borgir, бэки Яндекс уже давно никому запросами не показывает. Только в панели вебмастера./QUOTE]

Тогда каким образом мне проанализирвать внешние факторы внутренних страниц сайта-монстра?
V
На сайте с 19.10.2006
97

тысячи дешевых ссылок по нч на разные страницы вам помогут

трафиквебом можно это сделать если есть посещаемость и время, он медленно работает

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий