- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Forza!, как Вы это себе представляете, напишите алгоритм?
Пока могу посоветовать попробовать это.
Тоесть вы хотите сказать что мощнейшие варезники держатся в топе из за простейших правил оптимизации?
Тогда добавим: прокачка статического веса проекту в целом + внутренняя перелинковка.
Давайте рассмотрим пример, есть ресурс A (кому интересно могу скинуть в личку),
пузомерки 100тиц/3пр
300 симвлов контента (одно и тоже на всех страницах) с одним повторением основного ключевого слова, частотностью 1кк (по которому топ 5)
далее абсолютно не уникальные описания товара.
По НЧ- десятки тысяч страниц с описанием, название в тайтле+ стандартное описание.
Конечно можно предположить, что на каждую страницу купленны ссылки, они прогнанны по каталогам. Но чтото слабо верится.
Конечно можно предположить, что на каждую страницу купленны ссылки, они прогнанны по каталогам. Но чтото слабо верится.
Что вам мешает проанализировать их ?
А может кто знает прогу, которая парсит сайт и выдаёт корректный полный список НЧ запросов, по которым сайт так или иначе находится поисковиками, необязательно в топ 30, хотя бы топ100? Смысл, собрать воедино 1000 НЧ запросов, осмысленных.
дык Трафик Веб помоему это и делает, причем список этот уже готов к импорту в Сапе... ;)
дык Трафик Веб помоему это и делает, причем список этот уже готов к импорту в Сапе... ;)
Ссылку в студию на это чудо :)
Ссылку в студию на это чудо
пожалуйста:
/ru/forum/294843 - тема тут на форуме
http://trafficweb.ru/ - сайт программы
kalasan, а теперь найдите различие между
и
.
У меня сотни тысяч НЧ, по которым сайт находится, и тысячи НЧ, по которым могут прийти целевые посетители (читай - клиенты). Но в статистике li я увижу лишь несколько сотен НЧ, по которым реально нахожусь в ТОПе и имею переходы. Теперь вопрос - на кой ляд они мне, если я по ним и так в топе? Поднимать-то нужно тот мой внутряк, что спросом пользуется, а в серпе отсутствует. Чувствуете разницу?
Пока могу посоветовать попробовать это.
Да, это что-то похожее... Но это услуга от специалиста. Интересует именно прога, причем основная сложность падает на точное определение запроса. Допустим сайт про японские автомобили, необходимо, чтобы распознавала фразы "купить японское авто", "купить авто", а фразы "купить японское" отсеивало. Я не программер и реализовать такую фишку не смогу, а вот составить подробный алгоритм, думаю смогу, необходимо время... Кому интересно, велкам в личку или асю, попробуем реализовать...
попробую объяснить:
парсит сайт и выдаёт корректный полный список НЧ запросов, по которым сайт так или иначе находится поисковиками, необязательно в топ 30, хотя бы топ100
здесь просят прогу, которая выдает запросы, по которым у сайта есть ТОП-30 или ТОП-100, верно.... вот это и делает прога, которую я посоветовал... она кучу запросов, по которым ваш сайт находится к примеру на 50 месте - двигает в Топ 10 к примеру... чем не подходит программа, скажите пожалуйста?
Теперь вопрос - на кой ляд они мне, если я по ним и так в топе? Поднимать-то нужно тот мой внутряк, что спросом пользуется, а в серпе отсутствует. Чувствуете разницу?
а зачем вам продвигать те запросы, по которым ваш сайт и близко не в топе? значит наверное под эти запросы ваш сайт не оптимизирован? Не так ли? ЗАчем же тратить деньги на такие запросы? помоему не очень рационально...
В общем я считаю ваше замечание необоснованным, я просто подкинул програмку, посоветовал... кому то она подойдет именно для продвижения НЧ, а кому то она не подойдет... каждый выбирает сам...