Тысячи НЧ в топе. Как??

Б
На сайте с 30.06.2008
200

Forza!, как Вы это себе представляете, напишите алгоритм?

Пока могу посоветовать попробовать это.

Будь мудрее. Выгляди глупее.
O
На сайте с 11.05.2005
172
dimmu-borgir:
Тоесть вы хотите сказать что мощнейшие варезники держатся в топе из за простейших правил оптимизации?

Тогда добавим: прокачка статического веса проекту в целом + внутренняя перелинковка.

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170

Давайте рассмотрим пример, есть ресурс A (кому интересно могу скинуть в личку),

пузомерки 100тиц/3пр

300 симвлов контента (одно и тоже на всех страницах) с одним повторением основного ключевого слова, частотностью 1кк (по которому топ 5)

далее абсолютно не уникальные описания товара.

По НЧ- десятки тысяч страниц с описанием, название в тайтле+ стандартное описание.

Конечно можно предположить, что на каждую страницу купленны ссылки, они прогнанны по каталогам. Но чтото слабо верится.

IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
216
dimmu-borgir:

Конечно можно предположить, что на каждую страницу купленны ссылки, они прогнанны по каталогам. Но чтото слабо верится.

Что вам мешает проанализировать их ?

skype andreylaki1984
kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
Forza!:
А может кто знает прогу, которая парсит сайт и выдаёт корректный полный список НЧ запросов, по которым сайт так или иначе находится поисковиками, необязательно в топ 30, хотя бы топ100? Смысл, собрать воедино 1000 НЧ запросов, осмысленных.
Беобахтер:

дык Трафик Веб помоему это и делает, причем список этот уже готов к импорту в Сапе... ;)

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
kalasan:
дык Трафик Веб помоему это и делает, причем список этот уже готов к импорту в Сапе... ;)

Ссылку в студию на это чудо :)

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
Shapranov Pavel:
Ссылку в студию на это чудо

пожалуйста:

/ru/forum/294843 - тема тут на форуме

http://trafficweb.ru/ - сайт программы

Б
На сайте с 30.06.2008
200

kalasan, а теперь найдите различие между

парсит сайт и выдаёт корректный полный список НЧ запросов, по которым сайт так или иначе находится поисковиками, необязательно в топ 30, хотя бы топ100

и

TrafficWeb - это программа предназначена для сбора статистики от LiveInternet

.

У меня сотни тысяч НЧ, по которым сайт находится, и тысячи НЧ, по которым могут прийти целевые посетители (читай - клиенты). Но в статистике li я увижу лишь несколько сотен НЧ, по которым реально нахожусь в ТОПе и имею переходы. Теперь вопрос - на кой ляд они мне, если я по ним и так в топе? Поднимать-то нужно тот мой внутряк, что спросом пользуется, а в серпе отсутствует. Чувствуете разницу?

Forza!
На сайте с 22.09.2008
107
Беобахтер:

Пока могу посоветовать попробовать это.

Да, это что-то похожее... Но это услуга от специалиста. Интересует именно прога, причем основная сложность падает на точное определение запроса. Допустим сайт про японские автомобили, необходимо, чтобы распознавала фразы "купить японское авто", "купить авто", а фразы "купить японское" отсеивало. Я не программер и реализовать такую фишку не смогу, а вот составить подробный алгоритм, думаю смогу, необходимо время... Кому интересно, велкам в личку или асю, попробуем реализовать...

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167

попробую объяснить:

Беобахтер:
парсит сайт и выдаёт корректный полный список НЧ запросов, по которым сайт так или иначе находится поисковиками, необязательно в топ 30, хотя бы топ100

здесь просят прогу, которая выдает запросы, по которым у сайта есть ТОП-30 или ТОП-100, верно.... вот это и делает прога, которую я посоветовал... она кучу запросов, по которым ваш сайт находится к примеру на 50 месте - двигает в Топ 10 к примеру... чем не подходит программа, скажите пожалуйста?

Беобахтер:
Теперь вопрос - на кой ляд они мне, если я по ним и так в топе? Поднимать-то нужно тот мой внутряк, что спросом пользуется, а в серпе отсутствует. Чувствуете разницу?

а зачем вам продвигать те запросы, по которым ваш сайт и близко не в топе? значит наверное под эти запросы ваш сайт не оптимизирован? Не так ли? ЗАчем же тратить деньги на такие запросы? помоему не очень рационально...

В общем я считаю ваше замечание необоснованным, я просто подкинул програмку, посоветовал... кому то она подойдет именно для продвижения НЧ, а кому то она не подойдет... каждый выбирает сам...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий